Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Categories:

И снова красивые люди…





Вопрос №1. Ядерный взрыв на сколько мегатонн случился бы, если бы прозвучал призыв вычислять оппозиционеров и убивать их детей? Как быстро об этом заговорили бы мировые СМИ? И сколько гневных речей о НЕДОПУСТИМОСТИ таких призывов мы бы услышали от самих оппозиционеров? И почему не слышим их сейчас?..

Вопрос №2. Как думаете, Венедиктов на первой или всё же на второй космической скорости помчался бы строчить донос по ст. 282 УК РФ, случись такое? Они же так ненавидят 282, так с нею борются! Но почему-то постоянно пишут доносы в полицию по этой статье…


Потому что призыв убивать детей либералов — это экстремизм! А убивать детей росгвардейцев — это демократия, права и свободы. Потому что «не надо путать» и «это же совсем другое дело».

Должен сказать, что я, не будучи либералом, никак не могу радоваться проблемам политических оппонентов. И если бы кто-то постил сообщения с предложением выслеживать и убивать детей оппозиционеров, я бы точно так же был против этого, а арест такого экстремиста счёл бы справедливым. Но то я — известный не-либерал.

А вот либералы считают, что убивать их детей — нельзя, а вот детей росгвардейцев — можно. Потому что «не надо путать» и «это же совсем другое дело».

Потому что либералы — это раса господ, рождённая править «тупым быдлом», и поэтому элитные либералы могут всё. У них красивые лица, голубая кость и белая кровь. А ещё либералы — это «другой биологический вид» (согласно Шендеровичу), и поэтому им можно всё, а вот с ними никак нельзя теми же методами, к которым призывают они.


Впрочем, поскольку мы живём в «не либеральном» и «не правовом» государстве, то к либералам и не применяют те методы, которые готовы применять они. Никто не побежал вычислять и убивать детей либералов, а просто по закону нашли того, кто распространял эти призывы, и будут судить.

А вы обратили внимание на логику? О, это такая либеральная логика!

«Судить по закону — это плохо, тоталитарно, недемократично!
А убивать детей — это либерально, это демократично, это права и свободы! СУГС!!!»


Кстати, а почему любимая логика «они же дети» не распространяется на детей правоохранителей? Впрочем, зато она укладывается в фашистскую логику расы сверхлюдей, которые официально объявили себя «другим биологическим видом». Что им до «колорадов»… и до детей «колорадов», правда же? Они сами себе разрешили.


В тоталитарной России никто не пойдёт вычислять родителей этого блогера-отморозка, его близких и родственников, никто не будет никого убивать. Потому что — тоталитаризм же!

Но мы не сомневаемся, что «в прекрасной России будущего», которую строят Навальный и его хомяки, убивать детей — это будет демократично и либерально. Это уже сегодня не встречает осуждения, как видим. Сплошные репостики.


Но зато обнаруживается (в очередной раз), что «Украина — не Россия». Что мы видим? Мы видим очередную попытку либеральных фашистов создать расстрельный список. На Украине это не просто живёт и здравствует, а реализовано на государственном уровне. А в тоталитарной России в очередной раз не получается создать отечественную версию «Миротворца» со списком людей, которых либералы должны убивать. Ужасно, в «прекрасной России будущего» такие списки будут длинными, а закон отменят вовсе — за ненадобностью.



Должен в очередной раз признать, что мне совершенно не хочется жить в этой «прекрасной России будущего», хотя к России нынешней претензии есть. Но предлагаемая альтернатива столь «прекрасна», что…

Словом, я с интересом приготовился наблюдать, как либералы сейчас хором начнут писать, что убивать детей — это нормально и «а чо такова та»? Ведь свобода слова же, ну! Потому что призыв убивать евреев — это экстремизм, а призыв убивать детей — это демократично. А кто этого не понимает — тот «раб Путина», «колодрад» и «тупой ватник». Его надо лишить права голоса, люстрировать, посадить а лучше всего — применить высшую меру либеральности.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Несменяемость невласти

    Мне около 40 и Путина я знаю (как и все) примерно 20 лет, то есть почти половину жизни. Это много или мало? И стоит ли говорить о несменяемости?…

  • Очередное знамя

    Сегодня снова придётся говорить о флагах. Точнее, про знамя. А ещё точнее — про, на сей раз, «Эуропа з нами». Ведь есть такие…

  • США ненавидят котиков! Мяу, плак!..

    У США подгорело. Америку затроллили. Пичооот! Эти США порвались, несите другие. Полыхает нипадецки… Всё это и многое другое можно сказать…

  • «Москва похорошелла» или Бабетта полыхает аццке!

    Приготовьтесь падать в обморок. Массово! В глубокий! Сверхглубокий… Вы же знаете, что согласно либеральной методичке при Собянине Москва…

  • Где раки зимуют

    Из центра им. Блохина, где прошла проверка внешней комиссии, интересные данные поступают, из которых становится понятна причина этого…

  • Либерализм для чайников!

    Вы хотите стать либералом, но не знаете как? Проклятому ватнику вы можете ответить только: «Раб Путина, ненавижу тебя, сдохни,…

  • Украина УПАла

    Судя по всему, мир пришёл в движение. У всех свои показатели, чтобы это отмерять, а мне вот видно по информационным. Стремительно посыпались…

  • Быть или не быть, бить или не бить?

    К вопросу о смертной казни, который обсуждают в связи с убийством в Ростове: удивительно, насколько почти все аргументы в этом споре не стоят…

  • Уволен в запас

    Что-то дивное происходит, граждане: «тусовочка» в упор не замечает объявление ФБК иноагентом! Молчит «Эхо Москвы»,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →