Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Categories:

Люди с красивыми лицами





Давайте-ка я наброшу что ли :) Понял вот недавно, что с дела у протеста совсем нехороши, когда заметил… Знаете, это копилось какое-то время: общее впечатление на сразу складывается и не сразу меняется, нужно время. И вот в последние недели как-то совсем стало понятно:

Люди с красивыми лицами — это теперь стали омоновцы :)))

Ну правда! Сами же оппозиционеры и негодуют по этому поводу! (см. скрины ниже) Даже не знаю, обратил бы я сам внимание, но в последнее время всё чаще в ленте твиттера читаю ярость не просто по поводу Росгвардии, а больше по поводу того, что там ребята, которых по лицам трудно обвинить в каком-то зверином садизме.





Для оппиков это важно. Они же мыслят образами и штампами. Для них «слуга рижЫма» обязан быть тупым, ожиревшим, с уродливой мордой, обезображенный всеми людскими пороками сразу. Им так проще. А сами оппики должны быть «людьми с красивыми лицами», обезображенными следами мыслительной деятельности и прочего интеллекта. Кстати… Пардон, сделаю лирическое отступление по ходу. У товарищей-господ Вайнеров была прекрасная цитата:

«Странно, почему у глупых людей часто бывают умные лица? Наверное, оттого, что им думать легко…»

Надо же, прямо про нашу оппозицию сказали, кто бы мог подумать…

Так вот, а у оппозиции (по их мнению) должны быть лица Христа и Аристотеля одновременно, аристократия и мудрость там должны быть запечатлены. Они же «илита», они же «голубая кость, белая кровь» — должны отличаться от остального «быдла». Вот и окрестили сами себя «людьми с красивыми лицами».

А тут вдруг с последние годы и месяцы — ну сплошное же огорчение! Кто у нас протестует? Ну это же прекрасно!




А на фоне этого шоу уродов стоят росгвардейцы, молодые и вежливые к тому же. Не отягощённые животами, наглядно демонстрирующие успехи в области фитнеса и прочих атрибутов «успешного человека в 21 веке». А в стройных рядах оппозиции стройности как раз маловато — сальные волосы, радикальность физической формы, выражающаяся либо в ожирении, либо наоборот — в предельной дрищеватости. А прекрасные лица почему-то демонстрируют зачастую не интеллектуальность пополам с глубокой духовной жизнью, а разнообразные психические отклонения, отягощённые физическими недугами от весьма нездорового образа жизни.

Собственно, оппики сами это всё видят и первые начали по этому поводу беситься, я бы неизвестно ещё, когда обратил бы на это внимание. А они, как натуры тонкие и возвышенные — обратили, вознегодовали и… запаниковали, похоже :)

Картинка же ломается, у них же всё должно быть заточено на красивые фоточки в СМИ! Это же всё — театральщина, артисты! Они не столько живут, сколько играют для зрителя. Видимо, они боятся, что зритель, посмотрев на протест и на правоохранителей, может впасть в сомнение: а где же тут «хорошие парни» и где — опасные злодеи, несущие угрозу?

Ну ладно, а теперь, покончив с рОзжЫгающим набросом, поговорим о важном. Впрочем — снова о картинках.



https://chestniy-yurist.livejournal.com/811903.html

«Джинсовая мамочка» в виде здорового бугая, который прикрывает свою кабанью тушу от поличцейских малолетними детьми — так вот, эта «джинсовая мамочка» оказалась в итоге… одним из охранников Навального! И дети оказались, разумеется, не его.

Прекрасно, да? Здоровый лоб прикрывается чужими детьми от полиции. Вот такая вот «картинка» в реальности.

Но западные СМИ и наши «неполживые» покажут, разумеется, как злой ОМОН не щадит «случайных» родителей, которые почему-то попались под их тоталитарные дубинки. Ну и с детьми, конечно, куда же без детей в этом бизнесе? В этом бизнесе они строго нужны!

Они же дети!!!

Я вот говорил выше о том, что оппики имеют лица людей, больных психически. Своих детей для «светлого дела революции» этой «джинсовой мамочке» предоставили именно оппики.

Своих. Детей. Для шоу. Для столкновения с полицией. Для картинки. Своих. Детей.

Я склонен судить по делам, а по делам — они действительно психически больные люди.

Лёшик Навальный (на их деньги, к слову) своих детей отправляет жить и учиться в США.

А они своих детей отдают… охранникам Навального, чтобы охранники Навального могли прикрываться детьми от полиции. А при случае (не дай бог) — и сакральными жертвами стали.

«Они же дети!»


Меня, честно говоря, это пугает. Мне страшно думать о людях, которые отдают своих детей, которых ещё в колясках надо возить, чтобы те играли роль «декорации» в уличных беспорядках. И ведь не от нищеты же, не от голода. Почему я уточняю?

А есть же умники, которые любят козырять фразой про: «Нечего терять кроме собственных оков».

Серьёзно? Это нынешним-то москвичам нечего? Низкий достаток и мало свобод? В России? В Москве? Сегодня? Правда что ли?!!

Мне знакома концепция «ради красного словца», но когда в сегодняшней Москве козыряют фразой про «нечего терять кроме оков», то больше вспоминается концепция «стыд глаз не выест» и «ссы в глаза»…

Я вот сегодня написал камент ко вчерашнему посту. Я думаю, что его стоит продублировать. А то же и правда нет понимания у России-то большой, что такое есть этот феномен — Москва сегодня, в год 2019-ый от Рождества Христова, в августе месяце при мэре Собянине. Итак, цитирую себя:

* * *

Давайте я уточню важный момент. Я почти уверен, что по поводу этого фестиваля в Парке Горького не хватает важного понимания.

Фестиваль "Шашлык Live" был - с точки зрения жрачки - разумеется ПЛАТНЫМ. Там был бесплатный концерт, это да. А вот вся еда - платная, и ещё КАКАЯ платная!

Я сам туда зарулил, думал перекусить, потому что именно такие планы и были. Но! Когда я увидел бургеры по 500-700 рублей, то передумал и пошёл кушать в лучшую бургерную сеть столицы - Burger Heroes. Цены в этой бургерной считаются ВЫСОКИМИ, но даже там в среднем - это 300-400 рублей.

https://burgerheroes.ru/burgery

А теперь выводы.

Это не была история о том, как обнищавший народ заманили бесплатной хавкой словно дворняжек с голодного острова, которые кидаются с голодным визгом на любые объедки. Нет, там собралось от 200 до 300 тысяч человек, которые могли сугубо на еду оставить от тысячи до полутора-двух. То есть цены там в итоге получались как в вышесреднем ресторане.

Понимаете, да? Как "обнищал" народ? 200-300 тысяч человек!

Это информация, важная для понимания происходящего. А то все думают, что конечно на бесплатную еду сбежались толпы несознательных голодающих, которые променяли протест за свою "лучшую жизнь" на какой-то бесплатный обед. Нет, это было сознательное решение людей, у которых есть деньги. И нет ни малейшего желания протестовать. Им фестиваль шашлыка интереснее.


2019-08-04_235149.jpg


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Закат Запада

    В жизни особенно приятно обнаруживать ситуации, которые сами себя подтверждают. Вот например: я давно убеждён, что общественные идеи и…

  • Война народная, священная война

    Жизнь настолько упрощается, что даже охватывает некая эйфория… Труднее всего было доказывать вещи, которые тебе казались очевидными, но…

  • Ковтунизация либералов

    Уже давно ясно, что идёт «украинизация» США. Смешнее всего то, что жанр — он требует точного соответствия канону!!! Когда…

  • Как нам понять Константина Устиновича Байдена?..

    Наступает тот критический момент, когда слова "глобалистов" окончательно перестают иметь что-либо общее как с реальностью, так и со…

  • Абырвалг в клетке во главе Шариковых...

    Уже не первый год и всё более нарастающим темпом видно катастрофическое падение уровня человеческого «материала» на стороне…

  • Близится крах ИГИЛа

    В 90-ые года среди нас, либерально-правоверной молодёжи, было принято ахеджакаться и рукопожиматься на следующуют тему: мол, когда разоблачили…

  • Как ликвидируют Навального

    Примерно такая же задача стояла перед Демпартией США (и продолжает стоять): нет никакой проблемы убрать Трампа, вопрос в том, что делать с…

  • Потерянное поколение ТикТока!.. Молодёжь, которую ватники потеряли!..

    Как известно, в ходе недавних протестов за Навального большую роль сыграли школьники и ТикТок. Непременно следует знать, что именно постили…

  • Upd. Проклятые цифры Левады

    История про «Дворец Путина» полностью провалилась. И похоронил её лично, официально и на уровне доказательной науки — Левада…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 295 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Ты злой и нетолерантный. И лицо у тебя некрасивое. В общем, я за Рожкова или как там его)
Это ты что, в оппозицию меня сейчас записал?

"Злой, нетолерантный, лицо некрасивое" - это же все признаки современной либеральной оппозиции.

serega133

1 year ago

albert_lex

1 year ago

serega133

1 year ago

albert_lex

1 year ago

serega133

1 year ago

albert_lex

1 year ago

serega133

1 year ago

albert_lex

1 year ago

serega133

1 year ago

albert_lex

1 year ago

albert_lex

1 year ago

albert_lex

1 year ago

albert_lex

1 year ago

Сергей Сирин

1 year ago

termo_drova

1 year ago

subbotin_alex

1 year ago

subbotin_alex

1 year ago

subbotin_alex

1 year ago

subbotin_alex

1 year ago

"Джинсовая мамочка Навального" - новый мем)
Можно увидеть фото этого "охранника" рядом с Навальным или пи.......ол?!

lrlay777

1 year ago

Умное лицо получается у человека не оттого, что он умен, а только оттого, что он много думает. Я знаю нескольких женщин: у них очень хорошие, вдумчивые, умные лица, а сами они -- глупые; но они серьезно относятся к жизни, добросовестно вдумываются в нее. Знавал я одного критика. Редко можно было встретить такого тупого человека. Но он добросовестно ворочал воробьиными своими мозгами - и лицо у него без всякого спора было умное. А вот у Декарта и Канта лица совершенно дурацкие. Видно, думалось им очень легко. (Вересаев В.В.)
Как будто кто-то в точечности знает, какое было лицо у Канта.
Ты, поди, тоже себя человеком с красивым лицом считаешь?
Ревнуете? Завидуете?

screaming_man

1 year ago

albert_lex

1 year ago

screaming_man

1 year ago

albert_lex

1 year ago

pro_tor

1 year ago

albert_lex

1 year ago

pro_tor

1 year ago

albert_lex

1 year ago

pro_tor

1 year ago

albert_lex

1 year ago

Смешно. Утро начинается с ОМОна - не только Вы сегодня про него написали. Много чего в ленте.
Обе стороны имитирует беспорядки : одни пишут про зверства ОМяона, другие про зверства хипстеров. И ли посмотреть внимательно на видосы - все преувеличивают.
То есть вы не видите разницы между мирно гуляющими людьми, которые никого не бьют, не разбивают витрины, не жгут ничего и хватающих и избивающих их омоновцев? У вас со зрением все хорошо?

ujhjlnfirtyn

August 5 2019, 02:48:40 UTC 1 year ago Edited:  August 5 2019, 02:49:04 UTC

Революция - не есть хорошо
Да, поэтому оппозиция и идет на выборы в Мосгордуму, но как видите даже этого боятся те, кто избивает мирных людей на улицах их города

ujhjlnfirtyn

1 year ago

Suspended comment

А Трамп, а Меркель или вы ставите Владимира Владимировича в один ряд с Ким Чен Иром и Мугабе каким-нибудь?
Почему протест всегда связывают с тяжелой, голодной и холодной жизнью? Если было бы так, то он брал начало не в сытой Москве, а в сраном Заднедрищенске. Протест в России спокон веков был желанием получить свободу, а вот с ней гораздо хуже, чем с колбасой и развлечениями, коих в России очень много. Вот чего не поймут кремлеботины. Людям нужна реальная свобода, не золотая клетка. А то, что рано или поздно плезет из провинции - это уже другая история. Молите бога чтобы этого не случилось, потому что тогда будет не до жежешечек и вконтактиков
во-во, молитесь, точно.
а то кого-то в провинции ваши хипстерские сборища заебут, и вас банально начнут бить
а "кровавый" ОМОН предпочтет этого не заметить

albert_lex

1 year ago

ser179

1 year ago

Suspended comment

Suspended comment

Овощи на то и овощи,
что полиция и милиция
для них одно и тоже.

Тыквы. =))

termo_drova

August 5 2019, 05:36:46 UTC 1 year ago Edited:  August 5 2019, 05:37:09 UTC

перекошенные еб@сосы либерастов от частых эмоций получаемых исключительно из виртуала
когда никто, даже из ближайшего окружения (если таковое есть) - не видит эти кривлянья, доходящие до истерик
вот и привыкают их глотательно-жевательные мышцы к ответке на реакцию своих же -жопных, которые трубочкой встают от возмущения на что-либо
в отличие от людей которые привыкли к живому общению
Сергунина, перелогиньтесь!

slagbaum

August 5 2019, 05:45:08 UTC 1 year ago Edited:  August 5 2019, 06:01:29 UTC

Какой фонтан мыслей нетрадиционной ориентации у чувака, просто песня !

Оказывается, если ты сторонник Навального, то тебе нельзя появляться в людном месте с ребёнком .

Должен понимать, что тебя менты отмудхают и ребенок при этом пострадает, а отмудохают тебя обязательно, а ты как хотел, чтобы за Навального и без пиздюлей ? Ребенком он решил на прогулке прикрыться ! Подонок !

Или про лица ментов. Сам придумал, что на демонстрации должны быть только красивые душой и телом граждане и сам же с горьким сарказмом разоблачил этот миф. Молодец - глубокий мыслитель.

Чувак, стесняюсь спросить, а то, что твои "люди с красивыми лицами" , ну менты, что людей пиздят, теперь пиздят их в балаклавах и тебе уже на их лица не подрочить, глубокую моральную травму тебе не нанесло ?

Или у восторженного автора в голове уже светлый образ небесного мента поселился и на него можно дрочить ?

Онанист-мыслитель. ))

Ничосе у тебя бомбануло...
Сильно обиделся, да?

slagbaum

1 year ago

herz13

1 year ago

slagbaum

1 year ago

Всё так! Майдаунная лишняя хромосома незабываемо украшает фэйс своего носителя. Ничего удивительного, эти черти видят мир наоборот - и украинский 5-летний хаос во глава с натуральным паном Порошенко кажется им демократией и порядком.

Сейчас обладатели этой лишней хромосомы кинулись кучковаться в Москве, разыгрывать дешевые спектакли. И начали получать ответку. А среди народа сейчас на первое место взлетел лозунг, обращенный к сотрудникам силовых структр: РАБОТАЙТЕ, БРАТЬЯ!
+ много
Смотрите какие у полицейских одухотворённые лица, когда они пытаются пацанам коленные чашечки разбить
При съёмке данного фильма ни одна коленная чашечка не пострадала.

stagla

1 year ago

herz13

1 year ago

murzikcot

1 year ago

russkoeleto

1 year ago

Врать не надо,кто нибудь и когда нибудь видел Навального с охраной?
Ну как минимум фоточки "мамочки Навального" есть с нескольких его выступлений. "Она" там вроде как "человек из толпы" - но в разных городах. Если не охрана, то горячий поклонник с ним гастролирует )))

asintez

1 year ago

ehidina

1 year ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Закат Запада

    В жизни особенно приятно обнаруживать ситуации, которые сами себя подтверждают. Вот например: я давно убеждён, что общественные идеи и…

  • Война народная, священная война

    Жизнь настолько упрощается, что даже охватывает некая эйфория… Труднее всего было доказывать вещи, которые тебе казались очевидными, но…

  • Ковтунизация либералов

    Уже давно ясно, что идёт «украинизация» США. Смешнее всего то, что жанр — он требует точного соответствия канону!!! Когда…

  • Как нам понять Константина Устиновича Байдена?..

    Наступает тот критический момент, когда слова "глобалистов" окончательно перестают иметь что-либо общее как с реальностью, так и со…

  • Абырвалг в клетке во главе Шариковых...

    Уже не первый год и всё более нарастающим темпом видно катастрофическое падение уровня человеческого «материала» на стороне…

  • Близится крах ИГИЛа

    В 90-ые года среди нас, либерально-правоверной молодёжи, было принято ахеджакаться и рукопожиматься на следующуют тему: мол, когда разоблачили…

  • Как ликвидируют Навального

    Примерно такая же задача стояла перед Демпартией США (и продолжает стоять): нет никакой проблемы убрать Трампа, вопрос в том, что делать с…

  • Потерянное поколение ТикТока!.. Молодёжь, которую ватники потеряли!..

    Как известно, в ходе недавних протестов за Навального большую роль сыграли школьники и ТикТок. Непременно следует знать, что именно постили…

  • Upd. Проклятые цифры Левады

    История про «Дворец Путина» полностью провалилась. И похоронил её лично, официально и на уровне доказательной науки — Левада…