Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Category:

Соболь — зверёк шустрый





Ребята, такого гадского цирка наша страна ещё не видела! Вы представляете, Мордор-то каков, а? Жыстока задержанную мадам Соболь доставили в участок, откуда она… сбежала! Это фантастика, это просто шоу не года даже, а десятилетия! Завтра она расскажет, что ей сломали руки-ноги, отбили при задержании почки-печень, да настолько, что она бегает так же шустро, а главное — жинерадостно, как и её одноимённое тотемное животное. Животные вообще бегают шустро, должен признать… Кстати, это всё ещё с учётом «голодовки», вы уж не забывайте! Если бы не это, то Соболь вообще ни в жисть бы живой не скрутили «волки позорные», СУГС!




Хочу напомнить (для протокола), почему Любочка вряд ли сбежала бы в т. н. «нормальных странах», более известных как «цивилизованные»:





Не перепутайте, пожалуйста, гуманную европейскую демократию, где есть (это важно!!!) «свобода собраний», и «жесткий разгон» в тоталитарной Москве!

Это как же, простите, «тоталитарно» надо задерживать людей, чтобы они вот так могли сбегать, как шустрит Любочка Соболь? Её, видимо, задерживали при помощи грозяшего пальчика и ласковых уговоров… Видел я задержание СОБРом преступников, оттуда не сбегают хотя бы потому, что само задержание начинается с приветсвенного удара ногой в живот — для профилактики дальнейших глупостей. Да и потом «почётный эскорт» едва ли допускает возможность сбежать от сопровождения. Я это всё просто к тому, что завтра будут говорить, как «жёстко» работает полиция, про «зверства режима» и тэпэ. Сам факт того, что Любочка успешно свинтила на краткосрочный забег, уже много говорит о том, сколь «жёстко» действовала полиция, ага…

Но виноват во всём Путин, как вы понимаете. Он специально заставлял волонтёров Любви Соболь собирать «подписи» от граждан, которые умерли несколько лет назад минимум, судя по тому, что на могилах уже полноценные гранитные памятники стоят, которые обычно в первые год-два не ставят. Вот Путин специально, по ночам (чтобы никто не догадался) выискивал таких почивших москвичей, а потом терроризировал соболевских волонтёров, чтобы те в списки включали подписи, якобы полученные от покойников.










Сегодня утром разлетелось заявление Соболь о том, что он объявит голодовку в связи с тем, что ей отказали в регистрации. Очень интересна её аргументация: мол, эксперты-подчерковеды не сказали, основываясь на какой методике они делали заключение. Но при чём тут вообще эксперты?

Если в твоих подписных листах находят людей:

1). Умерших и похороненных много лет назад

2). Не существующих в природе, потому что указанные паспортные данные просто не существуют, а поиск не даёт результатов «рядом», которые могли бы сказать об ошибке/описке при заполнении подписных листов


… тогда при чём тут вообще эксперты-подчерковеды? У них там вообще была роль вспомогательная!

Эксперты-подчерковеды выявляли просто ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ подписные листы. Никто не в ЦИК заворачивал подписи просто на основании заключения экспертов, но! Невозможно проверять ВСЕ подписи, надо делать проверку выборочную. И вот тут как раз эксперты помогают здорово, они помогают отобрать подозрительные листы, а уж далее проверить их — это работа, выполняемая совсем другими людьми. Так что Соболь просто пыталась увести разговор от темы. Неплохо по этой теме дал разъяснения Илья Ремесло:

Член ОП РФ Ремесло пояснил, что члены УИК с правом совещательного голоса передали ему 300 конспектов подписных листов, показавшихся им по ряду причин подозрительными — из-за почерка и т.д. По словам юриста, выборка производилась случайным образом. Вместе с волонтерами он организовал проверку данных.

«Проверка велась по социальным сетям, где мы обнаруживали, что люди давно не заходят в свои аккаунты. Также организовали поквартирный обход и выясняли, находится ли там, существует ли в реальности человек, мы заказывали выписки из ЕГРП на объекты недвижимости, где должны были по идее быть зарегистрированы подписанты»
В итоге выяснилось, что около 100 из 300 подписантов точно существуют. Неизвестно, оставляли ли они подписи за кандидатов, но это точно реальные люди. Оставшиеся 100-150 подписантов имеют несуществующие паспортные данные, а как минимум 50 умерли, судьба еще 11 человек неизвестна — они не проживали по оставленному адресу. В доказательство юрист привел фотографии и даже назвал некоторые имена.

«Чтобы не быть голословным. Вот, например, Соболь: том 1, лист 464 — Березина якобы подписалась за г-жу Соболь. А что мы видим? Могилу ее. Мирзоева Елена Ильинична, том 2, лист 375-й. Что мы видим? Похоронена вместе со своим мужем. Все родственники высказывали возмущение из-за того, что мы потревожили людей. К кандидатам, которые это сделали, я думаю, будут огромные претензии. Все это снимали волонтеры, это не фотошоп, можете сами сходить, проверить».
Илья Ремесло напомнил цитату Леонида Волкова, главы региональной сети штабов Алексея Навального, который заявил, что хотя бы один мертвый подписант — признак фальсификации подписей:

«Вообще умершие избиратели — главный бич рисовщика подписей. Какую бы базу рисовщик ни взял, она все равно будет не очень актуальной, и в большом массиве подписей обязательно окажутся мертвые души... И если ошибку в паспортных данных и в прописке можно объяснить какой-то неосторожностью сборщика, то подпись умершего человека, даже одна, — это 100% признак рисовки, ничем иным, кроме рисовки, не объяснимый».
Команде Ремесло удалось также уличить кандидатов в подмене данных. Как утверждает юрист, Соболь знала о том, что подписи возрастных людей будут проверяться жестче, поэтому были подделаны даты их рождения. А Гудков менял серии паспортов так, чтобы можно было проверить их достоверность, но непосредственно личность человека узнать было нельзя, таких оказалось около 150 подписавшихся.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У пенсионеров России нет проблем!

    Вы знаете, кто у нас страдает за пенсионеров? Ну правильно: Лёша Навальный, Ксюша Собчак, вся либеральная ***братия. Они много лет требовали…

  • Коронавирус пьёт «голубую кровь»

    Если мы каждый день слышим, что заболел принц Чарльз, Борис Джонсон, умер известный французский философ, болеют российские политики и олигархи,…

  • Смерть идеи…

    Была прекрасная идея. Светлая как солнце! Она сияла «лучшим людям города» и определяла их действия. Вот какой была идея всех наших…

  • Путин — это Монк?..

    Обратите внимание на эту цитату из Дюма, где Мазарини в диалоге с юным Людовиком XIV описывает Монка. Вам ничего не напоминает психологический…

  • День Победы и День СБУ

    Очень хорошо совпало (хотя случайности тут нет, как и совпадения) что так сошлись этот кризис с вирусом и атака Запада на нашу Победу. Под…

  • Где чёртов Брюс Виллис?!.

    Эй, оппозиционеры! Либералы, ау!.. Поднимите мне настроение. Скажите-ка дружно: «Европейское единство». Пожалуйста, ещё дружнее!…

  • Мой личный корона-прогноз :)

    Раз уж речь идёт о том, что будет впереди, то я напишу, пожалуй, что будет для нашей страны. Итак, для начала: Теплеет, господа! С началом…

  • Зачем нужны ракеты?

    Вы заметили, как ЗА СЕКУНДУ растворилась «европейскость»? Ну вот это их пресловутое «мы европейцы»… Всего-то пара…

  • «Обнуление» сроков Путина

    Сегодня попытаемся понять, что же задумал Путин с этим обнулением! Для начала — как устроено наше государство. Есть две основные группы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Дурдом. Охххх, реально у Путина рейтинг падать скоро будет из-за вот этой мягкости...
Соболь - это животное. А животных надо держать в клетках, иначе убегут

Deleted comment

bbv2612beta

8 months ago

kspshnik

8 months ago

imaled

8 months ago

Единожды солгавший, кто тебе поверит ? ( Козьма Прутков ).

koko koko

July 15 2019, 06:31:30 UTC 8 months ago Edited:  July 15 2019, 06:32:53 UTC

Ничего себе, сколько падали из Лахты ю в жж нагадило. Сколько за сие скотство платят? В комментах ты сам себе отвечал, или твои любовники по труду?
Подгорает, животное?

koko koko

8 months ago

uspehrussia.ru

8 months ago

koko koko

8 months ago

uspehrussia.ru

8 months ago

koko koko

8 months ago

uspehrussia.ru

8 months ago

vortex_wild

8 months ago

голодовка? заипись... меньше жрешь - худее жопа... для бабы это полезнее выборов )))
о, боевые клоуны ботоксного карлика закудахтали )
В кругу облаков, высоко
Чернокрылый воробей,
Трепеща и одиноко,
Парит быстро над землей;
А на хрен сбегать? Составили бы протокол,оштрафовали на 500 -1 500 рублей и послали бы её нах на все четыре стороны.
А нахрен было устраивать этот цЫрк? Всё ради одного: картинки для западных заказчиков :))
безотносительно Соболь. Мирные демонстрации в Европе не разгоняют. Вот когда товарисчи начинают бить стекла, переворачивать машины, жечь покрышки и все такое, вот тогда имеют место вот те вот страшные картинки
Вы заблуждаетесь, достаточно того, чтоб демонстрация была несогласованной, а следовательно незаконной. Конечно, от степени агрессивности толпы зависят и средства усмирения, но вот на том же Оккупай митингантов вот такими стяжками с крутили. Мне говорили, что не на первый день митинга, но все же "белые ленточки" все одно выглядят забавно.

anna_shibeko

8 months ago

albert_lex

8 months ago

vortex_wild

8 months ago

anna_shibeko

8 months ago

albert_lex

8 months ago

anna_shibeko

8 months ago

albert_lex

8 months ago

anna_shibeko

8 months ago

albert_lex

8 months ago

albert_lex

8 months ago

anna_shibeko

8 months ago

albert_lex

8 months ago

anna_shibeko

8 months ago

albert_lex

8 months ago

anna_shibeko

8 months ago

albert_lex

8 months ago

anna_shibeko

8 months ago

albert_lex

8 months ago

anna_shibeko

8 months ago

imaled

8 months ago

albert_lex

8 months ago

vortex_wild

8 months ago

albert_lex

8 months ago

vortex_wild

8 months ago

anna_shibeko

8 months ago

albert_lex

8 months ago

anna_shibeko

8 months ago

albert_lex

8 months ago

anna_shibeko

8 months ago

albert_lex

8 months ago

anna_shibeko

8 months ago

albert_lex

8 months ago

anna_shibeko

8 months ago

albert_lex

8 months ago

anna_shibeko

8 months ago

albert_lex

8 months ago

anna_shibeko

8 months ago

albert_lex

8 months ago

anna_shibeko

8 months ago

vortex_wild

8 months ago

anna_shibeko

8 months ago

vortex_wild

8 months ago

anna_shibeko

8 months ago

vortex_wild

8 months ago

albert_lex

8 months ago

anna_shibeko

8 months ago

albert_lex

8 months ago

uspehrussia.ru

8 months ago

anna_shibeko

8 months ago

uspehrussia.ru

8 months ago

albert_lex

8 months ago

anna_shibeko

8 months ago

uspehrussia.ru

8 months ago

anna_shibeko

8 months ago

vortex_wild

8 months ago

uspehrussia.ru

8 months ago

anna_shibeko

8 months ago

uspehrussia.ru

8 months ago

anna_shibeko

8 months ago

albert_lex

8 months ago

anna_shibeko

8 months ago

albert_lex

8 months ago

anna_shibeko

8 months ago

albert_lex

8 months ago

anna_shibeko

8 months ago

anna_shibeko

8 months ago

albert_lex

8 months ago

anna_shibeko

8 months ago

albert_lex

8 months ago

anna_shibeko

8 months ago

anna_shibeko

8 months ago

albert_lex

8 months ago

uspehrussia.ru

8 months ago

anna_shibeko

8 months ago

uspehrussia.ru

8 months ago

anna_shibeko

8 months ago

uspehrussia.ru

8 months ago

anna_shibeko

8 months ago

uspehrussia.ru

8 months ago

anna_shibeko

8 months ago

uspehrussia.ru

8 months ago

anna_shibeko

8 months ago

uspehrussia.ru

8 months ago

anna_shibeko

8 months ago

uspehrussia.ru

8 months ago

anna_shibeko

8 months ago

albert_lex

8 months ago

anna_shibeko

8 months ago

albert_lex

8 months ago

anna_shibeko

8 months ago

albert_lex

8 months ago

albert_lex

8 months ago

anna_shibeko

8 months ago

albert_lex

8 months ago

anna_shibeko

8 months ago

albert_lex

8 months ago

uspehrussia.ru

8 months ago

albert_lex

8 months ago

anna_shibeko

8 months ago

uspehrussia.ru

8 months ago

aja_zet

8 months ago

anna_shibeko

8 months ago

aja_zet

8 months ago

anna_shibeko

8 months ago

aja_zet

8 months ago

albert_lex

8 months ago

кто ж так от ментов бегает, убогие?
от ментов, помню, бегали - пятки в жопу влипали, а не вот это вот убогое утиное переваливание с ноги на ногу
Мохнорылое чмо, визжавшее о незаконном задержании решило подменить собой суд и на глаз определяет что законно , а что незаконно?
Аполитично рассуждая...
Не важно какие у тебя политические взгляды. Но ты считаешь, что в состоянии управлять страной. При этом ты демонстрируешь отсутствие умения управления своей командой, достаточное для сбора необходимого количества корректных подписей на выборах муниципального уровня. На территории, где у тебя таки есть реальные сторонники.
Вывод однозначен - надо ещё подучиться.
Вот собственно и полностью аполитичное, но вполне достаточно аргументированное объяснение - почему ни в коем случае нельзя голосовать за гг. Навального & Соболь, Яшина и Ко.
Всё ещё интереснее: Яшин-то уже был депутатом! И всё равно не смог собрать подписи В СОБСТВЕННОМ ОКРУГЕ!!! Это же как депутатствовать надо было?..

l_h_keeper

8 months ago

Не пойму... Она имидж с К.А. Собчак списала?
Это у кого комплексы такая идея возникла - у неё или гр. Навального?
Лошадь и соболь - животные. Попробуйте оспорить :)))

l_h_keeper

8 months ago