Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Categories:

Спасайте либералов от либералов!





Не так давно и по другому поводу изящный твит написала Мария Захарова: «Соболь — это животное. А теперь попробуйте поспорить». И правда, попробуй тут возразить :) И вот приходит убойная новость:

Нюта Федермессер снимает свою кандидатуру с выборов в Мосгордуму. Лёшенька Навальный и Любочка Соболь своими совместными усилиями её просто затравили и уничтожили, облили всеми помоями и облаяли силами своей секты. И это при том, я напомню, что Нюту Федрмессер всегда называли в либеральной тусовке человеком с кристально чистой репутацией, практически честью и совестью страны. В чём же оказалась виновата Нюта Федермессер?..

Оказывается, она имела наглость выдвинуться на том же самом участке, от которого планировала идти Люба Соболь. Причём Нюта выдвинулась раньше, когда никто даже понятия ещё не имел, пойдёт ли Соболь на выборы и от какого именно избирательного участка.

При поддержке Навального вскорости после новостей о регистрации Нюты Федермессер, там же зарегистрировалась и Соболь, а потом были потоки нескончаемой грязи.



Знаете, я давно говорю, что наши либералы — это наиболее отвратительная отрыжка «совка» как именно худших проявлений той поры. И эта привычка к травле, и к рассмотрению «личного дела» на всевозможных парткомах… А давайте я сейчас включу либерала, а?! Думаете, у меня не получится? Вот что должны были бы сказать либералы по поводу того, как затравили Нюту Федермессер?

Нет, никакая не свеча, горела люстра,
Очки на морде палача сверкали шустро.

До чего же гордимся мы, сволочи, что он умер в своей постели!


А что, разве не в этой малоприятной, говоря вежливо, советской традиции отработали Навальный и Соболь? Нормальная такая травля по примерам того, как травили в Союзе писателей, композиторов или кинематографистов…

В этом и проблема либералов: они вроде как борются с советским прошлым, но при этом сами не знают никаких методов, кроме тех, против которых возмущаются.

Это из серии «ради борьбы за права можно сколько угодно нарушать права!» Дескать, наши цели столь прекрасны, что любые методы дозволены ради них. Это ли не те самые лозунги, которые они проклинали все 70 лет советской власти?

«Цель оправдывает средства»
«Что целесообразно, то и нравственно»
«Революционное правосознание»
«Лес рубят — щепки летят»


Что, разве не точно так же действуют сами либералы? Они сами давно превратились в тех, с кем вроде как изначально боролись — в большевиков, только теперь от капитализма.

А как они же недавно затравили Быкова после сериала «Спящие»?

А как они же совсем уж несколько месяцев назад травили Жванецкого (!) за то, что ему к 85-летнему юбилею вручили орден За заслуги перед отечеством. Действительно, какой ужас, не заслужил Жванецкий, конечно, никакого почёта…

Это просто потрясающе, я весь поздний совок слушал от нашей творческой интеллигенции душещипательные стихи и смотрел фильмы про то, как отвратительно травить людей, доводить их до ручки, как это подло, как они не выносят людей, так поступающих… И вот сами поступают ровно так же.

Какой-то серпентарий единомышленников, ей богу… Я не был большим сторонником Нюты Федермессер по её политическим взглядам, но если бы она и прошла в Мосгордуму, то не заплакал. Я вообще спокойно отношусь к тому, что оппозиция существует, я точно не сторонник однопартийной системы. Но то я, известны тоталитарист, не уважащий права и свободы…

А вот Навальный, Соболь — это дело другое, это либералы, люди свободные, твёрдо уверенные, что партия должна быть строго одна (причём, их, разумеется), а всех несогласных надо репрессировать, люстрировать и травить любыми методами.

А всё почему? Потому что либерализм! Ватникам не понять…




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вопросы к Познеру

    Итак, свежая новость: Познера распирает от гордости. Не поверите: за эти самые «жёлтые жилеты»! У него сейчас очередное турне по…

  • Егор Жуков хочет стать президентом — теперь его сожрут

    Когда пришла новость о том, что Егору Жукову дали 3 года условно, то первой мыслью было, что решение… своеобразное. С одной стороны его,…

  • Два тупика Британии

    Почему так трясёт старушку-Англию? Как ни странно, от неё требуется совершить то, на что она не способна в данный момент по своей природе. Дело…

  • Либералы подшаманили...

    У меня случился кризис веры и кризис атеизма одновременно. Мои вожди зовут меня в разные стороны! Кем сегодня надо быть: научным атеистом или…

  • Перемога НАТО: очередной раздел Польши

    Есть такая историческая европейско-англосаксонская забава — Польшу делить. С течением веков начинаешь думать, что полякам это просто…

  • Смердекратия. The final problem

    Смердекратией я называю власть коллективного Смердякова — то есть заметное влияние в элите людей с подобным мировоззрением. И здесь бы,…

  • Первым делом, первым делом — самолёты…

    Сегодня Трамп отказался продавать Турции американские F-35. Чтобы правильно понять это событие, надо начать с немного другой темы, которая,…

  • Дело — труба…

    Часто не понимают до конца, почему всех так будоражит вопрос трубопроводов. Во-первых, казалось бы, бизнес есть бизнес. Две совершеннолетние…

  • Соц-дыбр

    Успешный опыт на Ютубе приводит к постепенной трансформации остальных форматов. Для понимания: за 2 месяца на Ютубе мы набрали 1000+ подписчиков…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments