Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Categories:

Ты сними, сними меня... краевед





«Хороших людей больше, но плохие лучше организованы» — это прямо про нашу оппозицию. Как они друг друга отмазывают! Всегда, независимо от любых обстоятельств! Сегодня проворовался другой? Ничего, всё равно отмазывай — завтра так же и тебя отмажут. И если ты сегодня добьёшься, чтобы вора-режиссёра отпустили, то завтра и сам сможешь спокойнее продолжать. У этих записных индивидуалистов всё-таки есть удивительно мощный коллективизм внутри своей секты маленьких (и больших) трутней. Они там могут воровать, не платить налоги, могут даже развращать детей — соратникам пофиг, соратники будут отмазывать от всего!

Вот так в «Сахаровском центре» Ахеджакова, Улицкая, Макаревич и прочие собрались на акцию «Простите нас, педофилы!» — ну, почти… На акцию в поддержку главы карельского отделения «Мемориала» Юрия Дмитриева, обвиняемого в педофилии.

На протяжении трех лет пожилой мужчина фотографировал девочку обнаженной в развратных позах. Это выяснило следствие. Снимки, ранее появившиеся в Сети, не оставляют возможности для двойной трактовки: позы маленькой девочки с томно заведенными назад руками и раздвинутыми ногами копируют снимки моделей из журналов для взрослых.

Тем не менее у Дмитриева оказалось множество заступников, которые посчитали, что дело сфабриковано. В разное время на сторону активиста вставали Дмитрий Быков, Андрей Звягинцев, Борис Гребенщиков, Борис Акунин и многие другие известные люди.

На благотворительный вечер в Сахаровский центр, чтобы поддержать подозреваемого в педофилии Дмитриева, придут известные своей неоднозначной и зачастую антироссийской позицией оппозиционеры — Лия Ахеджакова, Андрей Макаревич, Людмила Улицкая и другие. В программе — выступления писателей и музыкантов и даже благотворительный фуршет. Объявлен также сбор денег, собранная сумма будет направлена на поддержку Дмитриева и его семьи.



Это не первый раз, когда представители оппозиции слепо защищают "своих", несмотря ни на что. Недавно оппозиционеры вступились за представителей петербургского отделения молодежного движения "Весна". В перерывах между обсуждениями молодые политики Владимир Казаченко и Вадим Тишкин устраивали оргии с привлечением несовершеннолетних и подогревали себя наркотиками, которые употребляли прямо с агитационных плакатов Алексея Навального. В связи с этим было заведено уголовное дело.

Возле «Сахаровского центра» на сей раз стояли граждане с плакатами «Педофилам — смертную казнь». Ахеджакова возмущается: «Вот там стоят они… Это низость и подлость!



И правда, какая наглость! Стоять на митингах с плакатами могут только наши либералы! Больше никто такого права не имеет. И наоборот: если либералы вдруг решили поработать адвокатами, а не как всегда — прокурорами, то и это надо принять.

А где же решительность и принципиальность? А где обвинения и обличения? Ах, речь ведь идёт о «своих» да «наших», о «людях с красивыми лицами», а не о «генетическом отребье», как выражается Собчак.

И тревогу вызывает в этой связи одно: весьма похоже, что у них получается! Серебренникову сменили же меру пресечения, бегает преспокойно, а там и вообще отпустить могут… Ну а как иначе, если сам Кудрин и сам Чубайс заступились? Вот и с Дмитриевым тоже могут неожиданности, потому что право либералов на педофилию — оно священно, не то, что эти ваши храмы-скверы! Священно — это спокойно насиловать детей, зная, что «свои» отмажут. А вот храмы — это да, это «мракобесие». И 9 мая — это «победобесие». А голых девочек в развратных позах снимать — это у них нормально…


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments