Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Categories:

Весёлая страна — Исландия





Вы слышали, наверное, про «людей, которые умеют думать»? Они же в состоянии «включать голову», «сопоставлять факты», «не верить слепо вранью властей». Кстати!!! Вот тут сразу очень важный момент! Это надо понять, хотя понять это и трудно:

Зеленский — это не «власти», это не «правительство», это не «президент», он не относится к тому, с чем надо воевать яростно и безжалостно. И не спрашивайте, а как же это так, а кто же он тогда — веруйте, братия во либерализме, и воздастся вам. А вопросов не задавайте, вопросы — они от лукавого, от Путина-шайтана и его проклятых приспешников. Но вернёмся к людям, которые «умеют включать голову».

У меня полное ощущение, что голова у них выключена, ключ выброшен, на глазах — очки виртуальной реальности, а в крови как минимум алкоголь, а куда больше похоже на вещества.

Вы видели, в каком они восторге? Это просто что-то, словно дунули всей своей дружной компашкой. Все эти Гозманы и прочие записные либералы — пищат как маленькие девочки при виде Джастина Бибера!

А считается, что они «умеют думать», «включать голову» и «не верить вранью».



Не далее, как вчера я услышал чудесный бред про Исландию. И не где-то, а прямо во время инаугурационной речи Зеленского. Мол, не будет он брать старых политиков в команду, а наберёт он, мол, простых стоматологов и уборщиков как в сборной Исландии по футболу. Ну-ну, подумал я тогда, хотел бы я видеть, как эти ребята наруководят, а что ещё вероятнее — не позволят Зелёному ни американцы, ни Беня заниматься такой чепухой и набирать стоматологов. Но ведь сказал громко и чётко, прямо в инаугурационной речи! И вот прошёл всего день, как…

Главой Генштаба они назначают какого-то дебальцевского генерала. Сразу ясно и какой это мудрый штабист — из тех, что сперва Крым прохлопали, а потом и в Дебальцево с Иловайском в котлы угодили, — и какая это «сборная Исландии» у них, ага...

Главой администрации президента станет один из адвокатов Коломойского.

Главой совета нацбезопасности (вместо Турчинова) станет бывший министр финансов.

Слушайте, вы! «Люди, умеющие думать», «не верить вранью властей», «включать голову» — я не понял, чего у вас сопли-то пузырями и дебильный восторг льётся? Вы же «умеете думать», «включать голову» — у вас что, уже вылетело из головы, что там ваш ненаглядный свежеизбранный не далее как вчера нёс на инаугурации? Вы же типа «не верите вранью властей», а?..

Зеленский тупо и совершенно открыто набирает команду весьма старых людей, которые годами и чуть ли не десятилетиями в украинской политике, а все эти благополучно обманутые либералы, которым только вчера обещали новых людей, свежие лица, не скомпрометированые и тэпэ — вот они лыбятся, они счастливы, они разглагольствуют!

А как насчёт покритиковать ненавистные вам «власти», как насчёт быть на стороне обманутых людей, как насчёт обещанного умения думать и не вестись на враньё президента?

Нет, я просто в шоке! Зеленский оперативно, буквально на глазах набирает старое-новое правительство (после всех-то обещаний), даже Полторак того и гляди останется, пускай и не министром — а эти, блин, счастливы! Думать они умеют, вопросы неудобные задавать, не верить и включать голову… Ну и где это всё? Почему никто не видит?

Показали дитям клоуна, отвели малышей в цирк, они хлопают, радуются, башка не включается совсем — у них щщщастье, им некогда думать!

Факты они сопоставляют, вопросы неудобные задают… Господи, какое убожество!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что стало с американской мечтой?..

    По поводу происходящего в США: это генеральная репетиция. Демократы поняли, что хайли-лайкли им не выиграть выборы, и всерьёз рассматривают…

  • Американское безумие

    Что такое «выборы по почте» в случае США? А я не буду вам своё субъективное мнение высказывать! Давайте я скажу, какие ФАКТЫ…

  • У либералов снова пичот!

    Нашему государству давно пора было определиться по вопросу Великой Отечественной, а то вроде как гордимся и отмечаем, и одновременно —…

  • 200 лет Бессмертному полку?..

    Раз уж говорим про Отечественную войну, то вопрос: а про какую именно? Смотрите, как интересно: Лермонтов явно не дожил до 1941 года, но вот…

  • Никто не забыт, а все ходы — записаны!

    Интересно совпало: задержали ещё двух умников, которые постили Власова на «Бессмертынй полк», и одновременно завели дело на Айдера…

  • Несменяемость власти на Украине

    Украина — цэ и правда Эуропа! Я серьёзно, они там построили то, на что всегда молились либералы в России. Говорилось же как? «На…

  • Конец лицемерия и НАЧАЛО оппозиции

    Давайте сверим часы: вам не показалось, что мы СЛИШКОМ радуемся проблемам, которые возникли у оппозиции? Ну, просто если это и правда ОППОЗИЦИЯ,…

  • Тикток-хайтек

    Либерально-глобалистская тусовочка, похоже, и правда деградировала: раньше они отлично умели в пиар, но теперь… Трампу избраться не…

  • Крым — цэ расслабьтесь!

    Сегодня прочитал новость, что Украина будет зарабатывать на своих АЭС… майнингом биткоинов. Надо отдать должное, умеют ребята о себе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments