Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Category:

Весёлая страна — Исландия





Вы слышали, наверное, про «людей, которые умеют думать»? Они же в состоянии «включать голову», «сопоставлять факты», «не верить слепо вранью властей». Кстати!!! Вот тут сразу очень важный момент! Это надо понять, хотя понять это и трудно:

Зеленский — это не «власти», это не «правительство», это не «президент», он не относится к тому, с чем надо воевать яростно и безжалостно. И не спрашивайте, а как же это так, а кто же он тогда — веруйте, братия во либерализме, и воздастся вам. А вопросов не задавайте, вопросы — они от лукавого, от Путина-шайтана и его проклятых приспешников. Но вернёмся к людям, которые «умеют включать голову».

У меня полное ощущение, что голова у них выключена, ключ выброшен, на глазах — очки виртуальной реальности, а в крови как минимум алкоголь, а куда больше похоже на вещества.

Вы видели, в каком они восторге? Это просто что-то, словно дунули всей своей дружной компашкой. Все эти Гозманы и прочие записные либералы — пищат как маленькие девочки при виде Джастина Бибера!

А считается, что они «умеют думать», «включать голову» и «не верить вранью».



Не далее, как вчера я услышал чудесный бред про Исландию. И не где-то, а прямо во время инаугурационной речи Зеленского. Мол, не будет он брать старых политиков в команду, а наберёт он, мол, простых стоматологов и уборщиков как в сборной Исландии по футболу. Ну-ну, подумал я тогда, хотел бы я видеть, как эти ребята наруководят, а что ещё вероятнее — не позволят Зелёному ни американцы, ни Беня заниматься такой чепухой и набирать стоматологов. Но ведь сказал громко и чётко, прямо в инаугурационной речи! И вот прошёл всего день, как…

Главой Генштаба они назначают какого-то дебальцевского генерала. Сразу ясно и какой это мудрый штабист — из тех, что сперва Крым прохлопали, а потом и в Дебальцево с Иловайском в котлы угодили, — и какая это «сборная Исландии» у них, ага...

Главой администрации президента станет один из адвокатов Коломойского.

Главой совета нацбезопасности (вместо Турчинова) станет бывший министр финансов.

Слушайте, вы! «Люди, умеющие думать», «не верить вранью властей», «включать голову» — я не понял, чего у вас сопли-то пузырями и дебильный восторг льётся? Вы же «умеете думать», «включать голову» — у вас что, уже вылетело из головы, что там ваш ненаглядный свежеизбранный не далее как вчера нёс на инаугурации? Вы же типа «не верите вранью властей», а?..

Зеленский тупо и совершенно открыто набирает команду весьма старых людей, которые годами и чуть ли не десятилетиями в украинской политике, а все эти благополучно обманутые либералы, которым только вчера обещали новых людей, свежие лица, не скомпрометированые и тэпэ — вот они лыбятся, они счастливы, они разглагольствуют!

А как насчёт покритиковать ненавистные вам «власти», как насчёт быть на стороне обманутых людей, как насчёт обещанного умения думать и не вестись на враньё президента?

Нет, я просто в шоке! Зеленский оперативно, буквально на глазах набирает старое-новое правительство (после всех-то обещаний), даже Полторак того и гляди останется, пускай и не министром — а эти, блин, счастливы! Думать они умеют, вопросы неудобные задавать, не верить и включать голову… Ну и где это всё? Почему никто не видит?

Показали дитям клоуна, отвели малышей в цирк, они хлопают, радуются, башка не включается совсем — у них щщщастье, им некогда думать!

Факты они сопоставляют, вопросы неудобные задают… Господи, какое убожество!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Либеральной оппозиции нет

    А был ли мальчик? А была ли либеральная оппозиция? Я не буду доказывать, что она не либеральная — это давно известно, а обсудим, была ли…

  • Пределы допустимого

    Очень хочет власти наша либеральная оппозиция. Причём, даже не имея никаких оснований. Вот просто хотят — и всё. Я вообще с пониманием…

  • Манька-облигация и Олька-конституция — митинги вчера

    pic.twitter.com/RdX3Jzyifa— ЗЕ❌ЕР (@zexep) August 17, 2019 На сей раз решила попиариццо КПРФ. Яркий заглавный момент — оттуда как…

  • В поддержку гей-парада

    Я подумал, что надо отрастить толерантность. Потому что 21-ый век же, пора всем возлюбить всех. Выйти на парад, пройти шествием, то да…

  • Телега без яиц

    Любая свобода в этом мире заканчивается, как только начинает мешать США. Но ведь там нет цензуры?.. Конечно, нет. Зачем там цензура? Образно…

  • Пусть работают братья

    Эпиграфом сделаю цитату из Дюма, из «Виконта де Бражелона»: – Но, может быть, со временем вы перестанете быть нужным…

  • Тест на «Беркут»

    pic.twitter.com/6BOiWimCgL— ЗЕ❌ЕР (@zexep) August 12, 2019 Можно ли бить женщину? Или это будет «непропорциональное применение…

  • Напиалово дня или «протест поколения»

    Я в восторге от прагматизма нашей молодёжи — говорил и писал это не раз, и снова убедился сегодня. Правда, в полном восторге! Дудь и…

  • «Мама, роди меня обратно!» или «Проституток выкинули хозяева - 2»

    «Мама, я байус!.. Мама, роди меня обратно!.. Мама, они снимают меня на айфон!..» Сегодня — поговорим про мамкиных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments