Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Categories:

С требованьем веры и просьбой о репосте





Недели две последние твитор бурлил возмущениями: «Бессмертный полк», дескать, собирается запретить портреты Сталина и красный флаг СССР! Наши «коммунисты» хором кинулись писать, что «Бессмертный полк» наконец-то «показал своё истинное лицо» и чуть ли не «расчехлился»… Тоже мне, нашли «акцию влияния», которую искренне ненавидит и Запад, и наши доморощенные либералы… Да и сами «коммунисты» чуть было не присоединились к ненависти!

«Бессмертный полк» — это миллионы людей по всей стране, какое там ещё «истинное лицо» может быть у этой акции, а главное — как можно что-то запретить миллионам людей???

Ну что же, всем слухам решили положить окончательный конец, организаторы выступили с официальным заявлением, которое неплохо было бы донести до всех, кого успело отравить распространяемое враньё.

Председатель оргкомитета, депутат Госдумы Николай Земцов официально заявил:

«Портреты Сталина и его соратников несут. У «Бессмертного полка» нет никаких репрессивных батальонов, которые могут вывести кого-то из шествия, поэтому здесь все регламентируется законом. Если это будет запрещенная символика, придут блюстители порядка и выведут человека. Если это разрешено, то никто его не запретит».
Всё логично, это были изначальные требования: не нарушать закон, а поскольку никто и никогда не «запрещал» ни Сталина, ни Знамя Победы, то вполне естественно, что все желающие смогут (как и всегда ранее) приходить с ними на акцию.

Можно, кстати, ещё предвидеть заранее, как снова кинутся раздувать про «украденное Знамя Победы»: обычно эту чушь несут в связи с тем, что якобы «украли» флаг СССР. Я уже говорил (со скриншотами и видеозаписями), что и на Параде 1945, и на следующем в 1965 году несли ровно то же самое Зная Победы, что и сейчас. В 1945 году пронесли оригинал, который был водружён над Рейхстагом, а в последующие годы — как и по сей день — проносили его копию.



То есть ровно это знамя с 1945 года и все последующие года было на всех Парадах. Кто и чего «украл» решительно непонятно.

Сначала пытались извалять с грязи сам Парад Победы и саму Великую Отечественную — не получилось, народ не отдал. Теперь пытаются извалять в грязи подлинно народную акцию, распространяя очевидное враньё. Особенно неприятно, что некоторые люди радостно это враньё разносят! И ведь очевидно же, на чьи мельницы водичку льют, но всё равно не могут удержаться, всё им кажется, что справедливости нет!..

Но если одни радостно распространяли враньё, то теперь придётся это всё опровергать. Видимо, нет других средств, кроме как народным же способом распространять правду!

И хотя я обычно этим не грешу, но в данном случае прошу или репост делать, или своими словами пересказывать, это не столь важно, главное — донести правду.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что стало с американской мечтой?..

    По поводу происходящего в США: это генеральная репетиция. Демократы поняли, что хайли-лайкли им не выиграть выборы, и всерьёз рассматривают…

  • Американское безумие

    Что такое «выборы по почте» в случае США? А я не буду вам своё субъективное мнение высказывать! Давайте я скажу, какие ФАКТЫ…

  • У либералов снова пичот!

    Нашему государству давно пора было определиться по вопросу Великой Отечественной, а то вроде как гордимся и отмечаем, и одновременно —…

  • 200 лет Бессмертному полку?..

    Раз уж говорим про Отечественную войну, то вопрос: а про какую именно? Смотрите, как интересно: Лермонтов явно не дожил до 1941 года, но вот…

  • Никто не забыт, а все ходы — записаны!

    Интересно совпало: задержали ещё двух умников, которые постили Власова на «Бессмертынй полк», и одновременно завели дело на Айдера…

  • Несменяемость власти на Украине

    Украина — цэ и правда Эуропа! Я серьёзно, они там построили то, на что всегда молились либералы в России. Говорилось же как? «На…

  • Конец лицемерия и НАЧАЛО оппозиции

    Давайте сверим часы: вам не показалось, что мы СЛИШКОМ радуемся проблемам, которые возникли у оппозиции? Ну, просто если это и правда ОППОЗИЦИЯ,…

  • Тикток-хайтек

    Либерально-глобалистская тусовочка, похоже, и правда деградировала: раньше они отлично умели в пиар, но теперь… Трампу избраться не…

  • Крым — цэ расслабьтесь!

    Сегодня прочитал новость, что Украина будет зарабатывать на своих АЭС… майнингом биткоинов. Надо отдать должное, умеют ребята о себе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments