Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Categories:

Дедушка Бана и «марш миллиардов»





Помните, наши либералы всегда говорили, что народ у нас слишком пассивный? На улицы, мол, его не выведешь, сидят люди дома, ни на какие мероприятия не ходят. И вот на 1 мая только прошли демонстрации в центре Москвы и по всей России, а на 9 мая ожидается «Бессмертный полк». На 1 мая, в разгар шашлыков и праздников, безо всякой политической необходимости собралось около 200 тысяч в одной Москве, а на 9 мая обычно бывает за полмиллиона.

То есть с людьми всё в порядке, они прекрасно выходят на мероприятия, отнюдь не сидят дома, и даже в разгар выходных время находят. Не ходят наши люди только к либералам, которые постоянно обещают нам «марш триллиардов», а набирают с трудом 3-5 тысяч, и то не всегда. И тут появляется Дедушка Бана…

На самом деле «кулак Сороса» — это не единственный опозновательный знак глобалистов, строящих свой дивный новый мир (руками почему-то ИГИЛ). Есть же ещё «Белые каски», есть много прекрасных других примеров, и наиболее успешно обкатанный и пошедший в тирах — «девочка Бана».

Была такая специальная «девочка», которая ездила по Сирии из города в город и всегда оказывалась там, где надо. А другая безымянная девочка аж в 3 разных городах Сирии попадала под «химические атаки», которые «фиксировали» «Белые каски».


Девочка Бана» — это не личность, а политтехнология. Она может быть не Баной и даже не девочкой, тут дело в принципе организации «мероприятий».

У нас вот, например, в России появился свой «дедушка Бана», которого наши местные «Белые каски» в лице либеральных СМИ постоянно фотографируют в разных городах России, когда дедушка профессионально и дисциплинированно теряет сознание на тех акциях, к которым надо привлечь внимание.



Послушайте, а когда уже дадут заслуженный «Оскар» (дали же «Белым каскам») за эти спектакли на улицах городов России? Дедушка явно тянет заслуженного или народного, ну а главное — на основной приз своих заморских спонсоров. Заслужил явно, одних гонораров здесь недостаточно. Ну и режиссёров со сценаристами тоже следовало бы официально отметить…

В общем, ребята живут и существуют провокациями. Они не могут сделать ньюс, поэтому делают фейк-ньюс. Либералы не могут собрать событие, поэтому они его имитируют.

Но появился и третий вариант: если народ не идёт к либералам, то униженные либералы сами прутся, чтобы нагадить людям. Помните, как гадили и свинячили оппозиционеры на День города в Москве? Дескать, не могут свой «праздник жизни» устроить, так хоть испортят его другим людям.

Метод неудачника: не можешь ничего сделать? Ну так хоть испорти то, что делают другие, которые способны что-то сделать!

Что остаётся бездарям, которые мечтали годами о «марше триллиардов», а не собирают и 5 тысяч? Правильно, прийти на настоящий марш сотен тысяч и нагадить там. Смотрите, что они пишут:

«Эту практику надо повторять и в дальнейшем. Ближайшая возможность для этого представится на Бессмертном полке — надо использовать, пусть это шествие мертвецов принесет хоть какую-то пользу обществу».



Когда оппозиционеры зовут людей, люди к ним не приходят. Остаётся либероидам самим прийти туда, где люди собрались без них.

Знаете, что мне напоминают эти прыщавые неудачники, которые так бесславно ухаживают за толпами и массами? Они напоминают Карандышева!

Был у либералов краткий период, когда Лариса Дмитриевна от отчаяния была готова пойти за кем угодно, хоть за хлипким Карандышевым, но времена изменились, появился ухажёр куда более сильный, а эти неудачники кипят от бессильной злобы, и коли не добились взаимности, так хоть нагадить желают объекту своей липкой и навязчивой «любви».

А ведь считают себя эти Карандышевы титанами духа: МартинЛютерКингами, ОгарёвмиГерценым, Лениным и Кромвелем, Наполеоном и Мохатмой Ганди. Но и на Ленина они тянут не более, чем Карандышев на Паратова…




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Либеральной оппозиции нет

    А был ли мальчик? А была ли либеральная оппозиция? Я не буду доказывать, что она не либеральная — это давно известно, а обсудим, была ли…

  • Пределы допустимого

    Очень хочет власти наша либеральная оппозиция. Причём, даже не имея никаких оснований. Вот просто хотят — и всё. Я вообще с пониманием…

  • Манька-облигация и Олька-конституция — митинги вчера

    pic.twitter.com/RdX3Jzyifa— ЗЕ❌ЕР (@zexep) August 17, 2019 На сей раз решила попиариццо КПРФ. Яркий заглавный момент — оттуда как…

  • В поддержку гей-парада

    Я подумал, что надо отрастить толерантность. Потому что 21-ый век же, пора всем возлюбить всех. Выйти на парад, пройти шествием, то да…

  • Телега без яиц

    Любая свобода в этом мире заканчивается, как только начинает мешать США. Но ведь там нет цензуры?.. Конечно, нет. Зачем там цензура? Образно…

  • Пусть работают братья

    Эпиграфом сделаю цитату из Дюма, из «Виконта де Бражелона»: – Но, может быть, со временем вы перестанете быть нужным…

  • Тест на «Беркут»

    pic.twitter.com/6BOiWimCgL— ЗЕ❌ЕР (@zexep) August 12, 2019 Можно ли бить женщину? Или это будет «непропорциональное применение…

  • Напиалово дня или «протест поколения»

    Я в восторге от прагматизма нашей молодёжи — говорил и писал это не раз, и снова убедился сегодня. Правда, в полном восторге! Дудь и…

  • «Мама, роди меня обратно!» или «Проституток выкинули хозяева - 2»

    «Мама, я байус!.. Мама, роди меня обратно!.. Мама, они снимают меня на айфон!..» Сегодня — поговорим про мамкиных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments