Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Category:

Дважды граждане России???





Просто не верю глазам своим: наши соседи пишут, что Путин собирается сделать невозможное — выдать паспорта в первую очередь тем, кто находится на передовой, кто воюет, а если их, мол, ранят или убьют, то будет повод реагировать как на убийство граждан России. Ребята, я один ничего не понимаю? Как это Путин может им «выдать паспорта»?

Согласно украинским заклинаниям на Донбассе никакой ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ нет, а есть только «российская оккупация» и «российские войска». А им что, по второму разу гражданство дадут? Дважды гражданин Российской Федерации?..

Просто я исхожу из того, что не может же быть такого, что Киев все эти 5 лет воевал со своими собственными гражданами, украинская армия танками и артиллерией убивала СВОИХ ЖЕ мирных жителей под радостное улюлюканье и одобрение «цивилизованного мира» и либеральных охранителей, а теперь вдруг эти люди получат наши паспорта и убивать их станет куда опаснее… Да нет, фигня какая-то: у них у всех давно есть наши паспорта, ведь не может же Порошенко врать! А вместе с ним — и весь «цивилизованный мир» и наши либералы заодно.

Помните, как ещё несколько дней назад Петушенко порошился — виноват! — Поршенко петушился на тему того, что «у нас нет повстанцев, у нас есть российские оккупанты»? Было же дело! Ой, так кому тогда паспорта-то дают? Неужели «оккупантам»?

Чего так засуетились наши соседи, чего устроили эту панику на индюшачьей ферме? Зачем собирают Совбез ООН и что они там скажут?

Опять выкатится круглый Климкин и пожалуется, что коварная Россия своим собственным солдатам и офицерам своё же собственное гражданство даёт?

Ведь никаких «повстанцев» на Донбассе-то нет, кому ещё может Россия паспорта давать?


Я прямо с наслаждением буду сейчас наблюдать, как начнёт рваться шаблончик у свидомых от этого милого противоречия, как они будут натягивать сову на глобус, чтобы усидеть одновременно на этих обоих стремительно разъезжающихся стульях!

Заодно можно будет начинать ловить за длинный язык и всех завравшихся иностранных дипломатов и других чиновников, мило и невинно уточняя у них, кому же Россия даёт эти самые ужасные свои паспорта? И с кем же тогда НА САМОМ ДЕЛЕ воюет Киев на Донбассе, потому что (оказывается-то!) нет у этих загадочных «повстанцев» российского гражданства, коли-ежели выдавать его надо!

И повстанцев нет, и гражданства с паспортами нет, ну прямо Воланда тянет процитировать: что же это такое, чего у вас ни хватишься, ничего нет!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Человек-пингвин, Человек-муравей и Чилавек-чувак

    У нас на глазах, господа, оживает мемасик, воплощается в реальной жизни. Есть такое выражение у американцев, которому нет точного перевода в…

  • Россия и СНГ: новая глава

    Очень незаметно сбылась одна моя давняя мечта. В чём она состояла: я не раз досадовал на то, что противостояние России оказывается слишком…

  • Спасайте либералов от либералов!

    Не так давно и по другому поводу изящный твит написала Мария Захарова: «Соболь — это животное. А теперь попробуйте поспорить».…

  • О пропагандистах и журналистах

    Хочу сказать по поводу «Дождей», «Эхов Москвы» и прочих РБК и «Ведомостей» с «Новыми газетами»:…

  • Брытлыбр

    Дорогие читатели! Сегодня вместо текста «на злобу» будет небольшое объявление :) Во-первых хочу поблагодарить всех, кто поздравлял…

  • Чечня и Донбасс: разница

    В последние недели и дни особенно остро видна принципиальная разница между Чечнёй и Донбассом (а ведь так любят сравнивать, так любят тыкать:…

  • Как Софья Павловна у вас похорошела…

    … и как Пэтро Оликсийович помолодел и постройнел. Я специально не хотел спешить с выводами про этого нежданчика, но вот уж третья неделя…

  • Хочешь мира - готовь оружие

    Сегодня в очередной раз подтвердилась верность одной оригинальной мысли, которую высказали примерно полгода назад: России не надо втягиваться в…

  • Поддержка, одобрение и другие рейтинги

    Уже несколько лет меня занимает вопрос, почему рейтинги Путина то шестьдесят-семьдесят процентов, то вдруг тридцать с хвостиком, потом снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments