Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Category:

Несвободная борьба за свободу




Все помнят, что такое «свобода слова»? Это когда свобода ИХ слова. По аналогии что «демократия — это власть демократов».

Представляете, если бы «кровавый режЫм» не пустил кого-нибудь из «прогрессивной общественности», из этих т. н. «свободных СМИ», что сразу началось бы? А вот «прогрессивная общественность» целые списки составляет, каким «неправильным» СМИ нельзя освещать их «правильные мероприятия».


Я напомню всё же либеральную мифологию относительно свободы СМИ в «свободном обществе». Согласно либеральному мифу, каждое отдельное СМИ может быть пристрастным, ангажированным, но при всеобщей свободе они все донесут свою точку зрения, а зритель сможет составить из этого полную картину происходящего.

То есть недопуск СМИ — это попытка перекрыть для ЗРИТЕЛЯ одну из точек зрения на событие, что нарушает либеральные ценности.



Но как «либералы» относятся к своим же ценностям — это давно известно, стоит вспомнить Дудя, который вспоминает, что он типа «интервьюер» только когда приходит Киселёв, и ему задаются жёсткие вопросы, а когда приходят «свои» вроде Познера и Венедиктова — тогда мы видим эталонные «интервью на коленях» и поклонения мЭтрам…

Митинг за свободу интернета, проходивший сегодня в Москве, предпочёл ограничить свободу слова и целый список запрещённых СМИ составил, которых, кстати, никто не предупреждал, а они на месте узнавали, что им «нельзя».

Запретили приходить как минимум «Царьграду» и RT, причём, что самое смешное, под раздачу попал и рукопожатнейший RTVi, который никакого отношения к RT не имеет, но огрёб просто за «похожесть» названия.




Причина превентивной паники либералов была очевидна: народу мало, и это при том, что на сей раз туда позвали всех, кто против вообще хоть чего-нибудь! У нас же и на «марш материнского гнева» набились жирные «яжемамки» вроде Быкова-Зильбертруда и прочие деятели, которые всегда против всего и при этом везде. Но даже при такой «сборной солянке» народу было меньше, чем в прошлом году, хотя митинг разрешили-согласовали, никаких кар и разгонов быть не могло (и не было). Словом, рубрика «кровавый квадрокоптер» снова с нами!








А уж персонажи там были просто сказочные, паноптикум настоящий! Особенно порадовала вот эта «квинтэссенция тоталитаризма», плакатик посмотрите:



«Я живу в многоэтажке без велодорожки»

О, какой ужасный Мордор! Кедики есть, планшетики есть, морда сытая — велодорожки нет, конец всему!

Экономические требования переходят в политические! Нет велодорожки — долой режЫм!!!

До чего же Путяра довёл страну и бедных москвичей, если главная претензия к нему — «велодорожки нет»?!!

И на пузе: «Я живу в России и мне не страшно». Вот о чём и речь: «Мордор», в котором почему-то никому не страшно. Странный Мордор какой-то, бракованный…





Tags: #педосветов, #светов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

Bestaksuramax2

March 11 2019, 11:13:36 UTC 1 year ago

  • New comment
Свобода - это как воздух. Её "нет в природе" только до тех пор, пока она в легкие беспрепятственно поступает.

А как философа посодют, так сразу "верните мне свободу!":)

Recent Posts from This Journal