Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Categories:

Особенности национального марта





Волонтёры по всему миру, а понятно, что речь идёт о наших согражданах, пытаются приучать просвещённый Эльфийский Запад к одному из главных праздников нашей страны — 8 марта. Всемирная акция «Make Her Smile», приуроченная к Международному женскому дню, набирает популярность на Западе и в десятках других стран мира. Инициаторами поздравительных акций стали россияне, живущие за границей, как основные носители классических традиционных ценностей.

А вот в самой России между тем творятся странности и скандалы, особенно — в высококультурном Питере…

Утро ознаменовалось тем, что феминистки брызнули из газового балончика в лицо ребятам, которые пытались их поздравить с 8 марта. Правда ребята были довольно назойливы и отчасти провокативны: пришли в кафе феминисток и на просьбы его покинуть не сразу откликнулись, а цветы вопреки пожеланиям оставили.


Был ли это троллинг? О, да. Не уверен, что это тянуло на доброе искренне поздравление.
Был ли это повод пускать в ход газовый балончик? Точно нет.



Но здесь что интересно? Помните, как радовались феминистки, когда «Pussy Riot» завалились в Храм Христа Спасителя на богослужение у устроили там скандал?

Все либералы кричали, что можно вламываться куда угодно и устраивать что угодно, потому что должна быть свобода.

А сегодня они же, те же либералы, кричат, что никак нельзя входить в кафе феминисток с цветами и поздравлять их с 8 марта, что это вполне себе основание брызгать газом из балончика.

А как же свобода?..

К либералам и феминисткам подтянулись… коммунисты. Ей богу не вру, читайте сами, что написал Аграновский (а он ведь адвокат):



Позже всё в том же Питере феминистки утроили свой «перфоманс»:

Голый мужик (по замыслу, видимо, считается, что мёртвый) лежит с оторванным членом (не шучу), покрытый цветами. И плакаты о том, кто от чего умрёт, и какие цветы на могиле прорастут.


Вчера меня спрашивали, а с чего это, мол, я такое взял: что феминистки не празднуют 8 марта? Ну что же, полагаю, что данный пост будет исчерпывающим ответом.

Ну и для позитивного финала: зарисовки с улиц России, подавляющая часть которой не занимается маразмом, а отмечает праздник:




Tags: #8Марта
Subscribe

  • За либералов! И их светлое будущее...

    Когда-то давно Рожковы думали, что люди станут беззаботными, туповатыми существами, радостно приплясывающими в мире соцсетей. А они, либералы,…

  • Для «умных», которые не вакцинируются

    Что касается вакцинации. Люди у нас, я смотрю «пошли на принцип». Дети малые… Именно дети и именно малые — решили…

  • Закат Запада

    В жизни особенно приятно обнаруживать ситуации, которые сами себя подтверждают. Вот например: я давно убеждён, что общественные идеи и…

  • Война народная, священная война

    Жизнь настолько упрощается, что даже охватывает некая эйфория… Труднее всего было доказывать вещи, которые тебе казались очевидными, но…

  • Ковтунизация либералов

    Уже давно ясно, что идёт «украинизация» США. Смешнее всего то, что жанр — он требует точного соответствия канону!!! Когда…

  • Как нам понять Константина Устиновича Байдена?..

    Наступает тот критический момент, когда слова "глобалистов" окончательно перестают иметь что-либо общее как с реальностью, так и со…

  • Абырвалг в клетке во главе Шариковых...

    Уже не первый год и всё более нарастающим темпом видно катастрофическое падение уровня человеческого «материала» на стороне…

  • Близится крах ИГИЛа

    В 90-ые года среди нас, либерально-правоверной молодёжи, было принято ахеджакаться и рукопожиматься на следующуют тему: мол, когда разоблачили…

  • Как ликвидируют Навального

    Примерно такая же задача стояла перед Демпартией США (и продолжает стоять): нет никакой проблемы убрать Трампа, вопрос в том, что делать с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments