Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Categories:

Телегинги





Двоемыслие наших либералов — это просто какая-то сказка о раздвоении личности… Они такую прелесть несут, что полное ощущение, словно сами себя не слышат. Посмотрите на такой их (популярный и вполне типичный) заход:

1. Умоляем тебя, просвещённый Запад, отключи Россию от SWIFT, от международный платёжных систем MasterCard и Visa, введи санкции, отрежь её ото ВСЕХ благ цивилизации, которые положены только «нормальным странам»™. Пусть «россиянцы» поймут, кого они себе выбрали, как они виноваты перед всем миром, и как они за это заплатят!!!

2. Да что вы врёте?! Никто и никогда не отключит Россию от Интернета и вообще ото всех остальных систем!

Ну это ли не шизофрения?!. А теперь они ещё и митинг собирают, чтобы НЕ ДОПУСТИТЬ запрета всего того, что они САМИ ЖЕ требуют и умоляют запретить!

А самое прекрасное здесь, что митинг собирает пресловутый Telegram, который всё никак не запретят, но который больше всех кричит о правах и свободах, о законе и праве. Казалось бы, ну выполни ты тогда закон! Никто же не помрёт, если Телега пойдёт навстречу государству.

Единственное, что поменяется: на террористах после массовых убийств перестанут находить мобильные, где им отдали приказ из какой-нибудь Саудовской Аравии через… Telegram. Вот тогда уж точно никто, как я и сказал, не умрёт — во всех смыслах.

Но Telegram не хочет соблюдать закон, а хочет проводить митинги, визжа о несвободах, визжа о том, как ему права «зажимают». И знаете, что здесь самое прелестное?

Telegram зовёт людей на… согласованный, разрешённый митинг! Вот ведь какой Мордор, а? Согласовали им мероприятие, разрешили, и всё равно, вишь, «тоталитаризм»!

И никто не будет их гонять гранатами со слезоточивым газом как у «демократичной» Франции, где Павленский за тот же самый фокус, что в России, выхватил почти год тюрьмы! Из которого года чуть не половину просидел в карцере с регулярными избиениями…

Вот скажите, как они это всё вмещают в себе?

Кричать про Мордор — и звать на разрешённый митинг, где их никто пальцем не тронет.

Требовать отключить Россию от Интернета — и кричать, что никто не будет её отключать, а это, мол, Путин хочет!

Какой же Путин? Этого хотят либералы, телеграммщики, этого хотят Навальные, которые угодливо советуют США, как побольнее санкции против нас ввести. Они требуют отключить нам СВИФТ, требуют отключить пластиковые карты… Кстати, именно на этот случай ввели российских дублёров СВИФТА и платёжную систему «Мир» — именно поэтому нас и НЕ отключают: понимают, что бесполезно.

Может, как раз и надо полностью обезопасить себя от отключения Интернета снаружи, чтобу его точно никогда нам не отключили? По той же причине: бесполезно, всё равно у нас все сервисы свои, от Яндекса до Вконтакта и ЖЖ.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вопросы к Познеру

    Итак, свежая новость: Познера распирает от гордости. Не поверите: за эти самые «жёлтые жилеты»! У него сейчас очередное турне по…

  • Егор Жуков хочет стать президентом — теперь его сожрут

    Когда пришла новость о том, что Егору Жукову дали 3 года условно, то первой мыслью было, что решение… своеобразное. С одной стороны его,…

  • Два тупика Британии

    Почему так трясёт старушку-Англию? Как ни странно, от неё требуется совершить то, на что она не способна в данный момент по своей природе. Дело…

  • Либералы подшаманили...

    У меня случился кризис веры и кризис атеизма одновременно. Мои вожди зовут меня в разные стороны! Кем сегодня надо быть: научным атеистом или…

  • Перемога НАТО: очередной раздел Польши

    Есть такая историческая европейско-англосаксонская забава — Польшу делить. С течением веков начинаешь думать, что полякам это просто…

  • Смердекратия. The final problem

    Смердекратией я называю власть коллективного Смердякова — то есть заметное влияние в элите людей с подобным мировоззрением. И здесь бы,…

  • Первым делом, первым делом — самолёты…

    Сегодня Трамп отказался продавать Турции американские F-35. Чтобы правильно понять это событие, надо начать с немного другой темы, которая,…

  • Дело — труба…

    Часто не понимают до конца, почему всех так будоражит вопрос трубопроводов. Во-первых, казалось бы, бизнес есть бизнес. Две совершеннолетние…

  • Соц-дыбр

    Успешный опыт на Ютубе приводит к постепенной трансформации остальных форматов. Для понимания: за 2 месяца на Ютубе мы набрали 1000+ подписчиков…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments