Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Categories:

Спортивное достижение и экологическая перемога





Стоит признать очевидное: попытка атаковать Россию со стороны международного спорта полностью провалилась. Если проведение ЧМ-2018 ещё можно списать на то, что его отдали России о-о-очень давно, аж в 2010 году, а не сумели отобрать «по недосмотру», то нынешняя Зимняя Универсиада в Красноярске была передана нам год назад, после Крыма, после «дела Солсбери», после сочинской Олимпиады — после всего, одним словом. Даже после того, как нашу олимпийскую сборную и РУСАДА восстановили во всех правах.

«Но не время нынче, товарищ, об успехах нам говорить, а время нам нынче, товарищ, революцию нам делать!» — примерно так сказали красноярские «экологи», у которых экология неразрывно связана со сменой власти и политикой, но никак не чистотой природы. Впрочем… их «экология» прочно связана с поливанием нечистотами России.

Разберём один из фейков:

Проклятая власть, используя проклятые методы, желая насолить бедному народу своими проклятьями, специально выкрала из касс все билеты и ночью, в зловещей обстановке, под сОтОнинский хохот всё это сожгла.

В реальности, конечно, после Сочи, после ЧМ-2018, наши граждане просто стали проявлять куда бОльший интерес к спортивным мероприятиям, чем это было раньше и чем предсказывали эксперты. Даже на Универсиаду билеты размели моментально, а те, кто долго раскачивался, остались не у дел.

Спорт в России становится популярен, входит в моду, становится частью культуры — можно только приветствовать.

Но не время нынче, товарищ, рассуждать нам об успехах в области спорта, а время нам, товарищ, вспомнить об экологии, а что связано с экологией больше, чем билеты и кассы? Правильно, экологичнее некуда, если считать «экологией» борьбу с властью.

Но на этом не остановились, принялись печатать фотографии гостей из Азии, которые по своей милой привычке бегали в масках: в Азии давно уже не считается неприличным отгородиться от инфекции и прочих эпидемий небольшой маской.

Так нет же, экологи принялись писать, что это, мол, азиаты в таком ужасе от местного воздуха!









Начнём с того, что ни классическая ВМП, ни тем более такая масочка никоим образом не защищают от запахов и воздушных примесей. Они должны ловить те самые мелкие капли, при помощи которых воздушно-капельным путём распространяются простудные заболевания. Уж азиатам ли не знать, а у них экология куда похуже нашей, что от примесей в воздухе такие маски ни разу не помогают…

Но не время нынче, товарищ, про нюансы экологии рассуждать, а время нынче, товарищ, Путина мочить и его проклятую путинскую Рашку! Вот этим и занимаются господа «экологи»…

На самом деле в этом всё удивляет одно: товарищи оппозиционеры, мимикрирующие под «экологов», так любят покричать про «топорную киселёвскую пропаганду», но при этом сами… Право слово, неужели нельзя врать менее грубо и не по столь легко проверяемым поводам? Совсем же скоро верить перестанут.

Раз уж заговорили про масочки, то родилась хорошая метафора:

Их ложь вместо того, чтобы быть смертоносной инфекцией, становится (из-за постоянного и крайне грубого применения) вакциной, которая лишь вырабатывает иммунитет.

Короче, либералы и другие оппы превращаются в того мальчика из сказочки, которому скоро не поверят, даже если и правда волки нападут.


P.S.

Ах да! Надо ещё помнить про режим "двустволки": распродали все билеты - плохо, но если бы не распродали, то было бы... Ну, угадайте! Ага, тоже плохо.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal