Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Categories:

Почку за царя!





… жизнь пока не требуют, но это пока. Повелитель школоты, принц Алекс, наш любимый Лёшенька Навальный предложил детям вариант: если нет денег на донаты для верховного оппозиционера всея Руси, то сдавайте кровь, а деньги — Лёшеньке!

Смотрите, Навальный ещё к власти не пришёл, а кровь народную уже пить начал, и не просто, а кровь христианских младенцев!

Но самое смешное — как эти милые ребята, слившись посреди судебного процесса против своих же подопечных, подставили их на 11 миллионов. А теперь вот, не прошло и месяца после того скандала, пишут: «Выходите на митинги, наши юристы не бросят вас в беде». Ровно после того, как бросили, да ещё с судебным иском на 11 лямов!



Видимо, принц Алекс совсем разочаровал своих западных… мнэ… «партнёров», и те денежный краник перекрыли. А деятельность оппозиционерская, которая состоит из дорогих шмоток и 10-12 европейских отпусков за полгода — она стоит недёшево, денег на завтраки, отобранных у школьников, не хватает, так что приходится и кровь христианских младенцев пить — пока что донорскую.

А что совершенно недопустимо при таких финансовых проблемах? Ненароком огрести судебный штраф на 11 миллионов — это же минимум 2-3 отпуска придётся отменить! Вот и пришлось Навальному скинуть эту историю на своих рядовых сторонников, оставив им своими силами выплачивать многомиллионый штраф.

У нас квартира по стране в среднем стоит 2-3 миллиона, так что совершенно непонятно, где простым ребятам найти 11 — это же цена примерно 4 квартир!

Но Навальный преспокойно слил своих хомячков, предоставив им выплачивать штраф за его митинги, а сам пошёл сочинять ролик про требование сдавать кровь — ну разве не умница?

А теперь эти же самые штабисты Навального и пишут: «А вы не бойтесь на митинги выходить, наши юристы вас не бросят одних!»

Точно, их юристы бросят нас не одних, а со штрафом, который до конца жизни не выплатить…


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Амонтильядо, или Чем окончится мир святого Глобализма

    К вопросу о том, кто в этом мире — настоящие революционеры, а кто — проклятые охранители. Слово предоставляется Рэю Брэдбери: *…

  • ХАБАРОВСК!.. ХА-БА-РОВСК!!!!!!!!……

    А помнит ли страна, что Навальный не просто сидит, а ещё и ГОЛОДАЕТ ?!!!!!!!!!!!! Почему бездушному быдлу глубоко фиолетово, принесли ему…

  • Либерда обиделась!..

    «Ну всё!.. Ну после ТАКИХ выборов!.. Ну уж ТЕПЕРЬ!.. Ну после ТАКОГО!..» Самое забавное, что они сочетают ОДНОВРЕМЕННО крики…

  • Было 76%, стало 72% — цэ однозначно пэрэмога, товарищЫ !..

    Либеральные оппозиционеры почему-то радуются победе, хотя у «Единой России» сколько было, столько и осталось, почти без изменений. А…

  • Очередная невозможность

    Премьер-министр Канады, одна из икон мирового либерального истеблишмента, попал в неприятность. Кстати!.. Вам приятно будет узнать, что: Если…

  • Это был наш Мордаунт...

    На все обвинения — кстати, объективные и основанные на фактах — Мордаунт только истерично орал: «Замолчите, я ничего этого не…

  • Грудинчик

    А что, если это была — политтехнология?.. То, как фанатично Зюганов боролся за сохранение денег Грудинина — я сперва думал, что у…

  • Неуспех

    «А меня не волнует, что там в США!..» Представляете? Их вдруг не волнует!.. Внезапно так. С 70-ых годов прошлого века —…

  • Некроманты

    Кончилась демократия! Теперь в оппозицию просто так «с улицы» не возьмут!.. Впрочем, там и раньше-то были места у кормушек только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments