Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Categories:

Почку за царя!





… жизнь пока не требуют, но это пока. Повелитель школоты, принц Алекс, наш любимый Лёшенька Навальный предложил детям вариант: если нет денег на донаты для верховного оппозиционера всея Руси, то сдавайте кровь, а деньги — Лёшеньке!

Смотрите, Навальный ещё к власти не пришёл, а кровь народную уже пить начал, и не просто, а кровь христианских младенцев!

Но самое смешное — как эти милые ребята, слившись посреди судебного процесса против своих же подопечных, подставили их на 11 миллионов. А теперь вот, не прошло и месяца после того скандала, пишут: «Выходите на митинги, наши юристы не бросят вас в беде». Ровно после того, как бросили, да ещё с судебным иском на 11 лямов!



Видимо, принц Алекс совсем разочаровал своих западных… мнэ… «партнёров», и те денежный краник перекрыли. А деятельность оппозиционерская, которая состоит из дорогих шмоток и 10-12 европейских отпусков за полгода — она стоит недёшево, денег на завтраки, отобранных у школьников, не хватает, так что приходится и кровь христианских младенцев пить — пока что донорскую.

А что совершенно недопустимо при таких финансовых проблемах? Ненароком огрести судебный штраф на 11 миллионов — это же минимум 2-3 отпуска придётся отменить! Вот и пришлось Навальному скинуть эту историю на своих рядовых сторонников, оставив им своими силами выплачивать многомиллионый штраф.

У нас квартира по стране в среднем стоит 2-3 миллиона, так что совершенно непонятно, где простым ребятам найти 11 — это же цена примерно 4 квартир!

Но Навальный преспокойно слил своих хомячков, предоставив им выплачивать штраф за его митинги, а сам пошёл сочинять ролик про требование сдавать кровь — ну разве не умница?

А теперь эти же самые штабисты Навального и пишут: «А вы не бойтесь на митинги выходить, наши юристы вас не бросят одних!»

Точно, их юристы бросят нас не одних, а со штрафом, который до конца жизни не выплатить…


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments