Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Categories:

Любовь коммуниста?..



1da3ca74f-cd56-4306-adbb-54dfe7d5710b.jpg

Я его полюбил
За его красоту
За большой красный серп
За красную же звезду

Не знаю точно, что напевал угнетатель пролетариев, профессор ВШЭ, когда занимался… кхм… межклассовой борьбой со своим идейным противником-аспирантом. Впрочем, может это не профессор угнетал, а наоборот — аспирант проводил революционный террор со стороны трудящихся, я бы сказал, АКТИВНО так проводил. Хотя… Шутки в сторону.

Т.н. «анархист» с т. н. «левыми взглядами» был задержан при изготовлении бомбы. Скажу сразу, что я-то как раз не считаю его ни «марксистом», ни «левым», ни «анархистом», а то, что он с либералом занимался жабогадюкингом — это очень хорошо доказывает, с кем они на самом деле, эти якобы «анархисты». Но я бы предпочёл услышать это от самих коммунистов. Ну или пусть позорятся, дело их, конечно…

Неразорвавшуюся бомбу нашли 11 января в Балашихе. Люди отдыхали на праздниках или уже неторопливо втягивались в рабочий график, бегали по снежку — а т. н. «анархисты» людей хотели взорвать, не их вина, что не получилось. И вот начали искать, кто же так сильно любит пролетариат, кто так душою теснится за простых людей, что хочет их взрывать в новогодние праздники?

Задержали аспиранта МГУ, того самого, что на фото в начале. При обыске нашли море всяких интересных вещей, а также повосхищались «антуражем» комнат общежития.











И сказали бы, наверное, что всё это — тяжкий быт пламенных революционеров, борцов с капиталистической мерзостью (ведь они же так себя объявляют), что сия пламенная молодёжь, не щадя жизни (нашей, конечно, жизни, а не своей) противостоит «злочинной владе», но…

Но вот тут-то и началось самое интересное!!!


Буфетов Александр Игоревич

Оказалось, что физико-математический юноша со взором горящим, аспирант мехмата МГУ, уроженец Татарстана Азамат Мифтахов неоднократно и приятно проводил время с не менее физико-математическим доктором наук, профессором ВШЭ, отучившимся и отработавшем в американских ВУЗах Александром Буфетовым. Подобные «отношения» вообще в традиции Высшей школы экономики… То-то у нас все экономисты — такие [слово нехорошее].



Когда бомба не взорвалась, и стали искать, кто же так оригинально хотел нас поздравить с Новым годом, товарищ аспирант помчался на квартиру к господину профессору и там, в уединении предаваясь классовой борьбе, товарищ и господин совместно решали, каких либеральных правозащитников подключить, чтобы физико-математических гениев защитить от гнева грубого быдла, которое не понимает, какого лешего они, «ватное быдло», должно взлетать на воздух во имя господарско-товарищеских убеждений этих милых людей.

Жаль, мы не знаем тонкостей современной коммунистическо-капиталистической борьбы! Как это выглядит, понятно — хоть немецкое порно снимай, а вот как звучит?

— Ах, угнетай меня, проклятый буржуй, угнетай сильнее, глубже!

А может всё было напротив?

— О да, товарищ студент, проводи против меня свою диктатуру и террор! Я хочу ощутить твой пролетарский гнев глубоко в себе!

В общем, нам не известно, кто был в этой классовой борьбе более… активен. Но зато есть факты.

Либеральные оппозиционные правозащитники — Пономарёв, Сванидзе — просто люто и бешено защищают этих ребят с якобы «левыми взглядами», беспокоящихся о судьбах пролетариата.

Вы слышали когда-нибудь, чтобы представители капитализма защищали коммунистов и социалистов в своей стране? В чужих странах — ещё бывало, а вот у себя дома капитализм всегда душит такие начинания, и защищает только своих.

Так может в этом всё и дело?

«Эхо Москвы», правозащитники, «Новая газета» — все люто вписываются в защиту «Нового величия», «Сети» и прочих т. н. «анархистов»-«антифашистов». Кстати, товарищ Азамат Мифтахов принадлежал к «Народной самообороне».

Короче, либералы защищают «онижедетей» ровно так же, как и на Украине.

Прямо так и кричат: как можно, они же дети, почему «прессуют» наших детей!


Наверное, и господин профессор Буфетов тоже кричал, кто смеет прессовать моего товарища Мифхатова, когда только мне его прессовать можно! Хотя...

Как только запахло жареным, товарищ — виноват! — господин Буфетов умчался в свои любимые заграницы, где он бывает в месяц чаще, чем Навальный за год. Вот и теперь он загорает в Мюнхене.



Алексей Буфетов, братик профессора-«угнетателя» аспирантов

Нет, серьёзно: вряд ли такие отношения мог ли бы быть возможны между люто антагонистскими группировками. Типично прозападный профессор ВШЭ (брательник которого всеми конечностями за Навального) и якобы «левых взглядов» товарищ «анархист»…

Вообще-то в начале прошлого века это был бы запретный роман! Такого «товарища» свои же собственные соратники по борьбе ликвидировали бы просто за то, что позорит движение.

Но всё встаёт на свои места, если предположить, что это креатуры одного центра. Тогда понятно, почему «правозащитное» крыло так неистово защищает «онижедетей».

Вы вообще помните эту животную ненависть всяких Альбац-Венедиктовых ко всем, как они презрительно выражаются, «левакам»? А тут защищают их как своих родных!

Опять же: в России эти организации создавались одновременно с Украиной, они даже митинги свои «анархистско-антифашисткие» проводят в один день в Москве и в Киеве!

Но есть ещё и фактическая сторона дела.

В наше-то время бороться с капитализмом куда как просто! Хошь в банк беги с бомбой, хоть в бутики, хоть в автосалоны — на каждом углу по капитализму. Плюнь наугад — не промахнёшься.

А кого взрывают эти «антифашисты»? Пролетариев почему-то. И ФСБ почему-то.

Я не понимаю их логику: хотят, чтобы «невинно осуждённого» Белых выпустили? И Улюкаева? И Хорошавина? И всю дагестанскую банду высокопоставленных? И Арашуковых?

Это наши прозападные либералы на деньги олигархов и США постоянно кричат, что ФСБ, вишь, «невинных» демократов сажает. Прям начиная с главных демократов Березовского и Ходорковского.

Я понимаю, какие претензии у наших «демократов» к ФСБ — тупо боятся, потому что знают, на чьи деньги живут и каким кураторам отчитываются. Я понимаю, почему США ненавидят ФСБ — много кайфа им обломали, много чего не дали сделать.

И я НЕ понимаю, почему якобы «борцы с капитализмом» совершенно не трогают этот капитализм, а взрывают тех немногих, кто заставляет олигархов ещё хоть немного быть в рамочках.

Разве что… Это сами олигархи, сами грантодатели и состряпали проект «анархистов-антифашистов», и вот тогда совершенно понятно, почему они взрывают ФСБ и простых граждан, почему вся грантоедская либерота за них топит, почему правозащитники визжат про «онижедетей», почему всё это одновременно создаётся в России и на Украине.

И заодно понятно, почему у профессуры ВШЭ и «борцов с капитализмом» такое удивительное взаимопонимание и… взаимопроникновение.

Хотя после истории профессором Фруминым из всё той же ВШЭ очень понятно, почему это делают либералы. А вот как к ним в постельку заносит «коммунистов»…

Впрочем, я уже говорил, что не считаю их коммунистами. В равной же мере — ни «левыми», ни «антифашистами», ни «анархистами». Просто очередной проект с западным финансированием. Не вышло с либералами? Не вышло с нациками? Ну хоть с «анархистами» попробуют. Ей богу, нет разницы, кого именно спонсирует ЦРУ в нашей стране, ясно одно — не друзей. Здесь вопрос другой:

А сами-то коммунисты собираются дистанцироваться от этой мразоты, которая взрывает простых граждан? Или так и будут дальше топить за «онижедетей»?

На каком-то этапе могло катить: «Ах, мы сразу не разобрались, мы думали, что». Но это время прошло, «по делам их узнаете их», и эти дела уже понятны. На первых порах могло прокатить, что ребята эксплуатировали псевдо-левые лозунги и могли ввести в заблуждение. Но сейчас уже совсем понятно, ху из ху. Так что, коммунисты собираются и дальше поддерживать этих… взаимопроникающих с либералами?

Нее, ну мне-то что? Пусть поддерживают, кого хотят, я ей богу никому ничего не запрещаю. Просто я для себя сделаю вывод, что если коммунисты поддерживают ЭТИХ, то значит, что они и сами… такие. Тоже с полным взаимопроникновением с либералами и ВШЭ.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Несменяемость невласти

    Мне около 40 и Путина я знаю (как и все) примерно 20 лет, то есть почти половину жизни. Это много или мало? И стоит ли говорить о несменяемости?…

  • Очередное знамя

    Сегодня снова придётся говорить о флагах. Точнее, про знамя. А ещё точнее — про, на сей раз, «Эуропа з нами». Ведь есть такие…

  • США ненавидят котиков! Мяу, плак!..

    У США подгорело. Америку затроллили. Пичооот! Эти США порвались, несите другие. Полыхает нипадецки… Всё это и многое другое можно сказать…

  • «Москва похорошелла» или Бабетта полыхает аццке!

    Приготовьтесь падать в обморок. Массово! В глубокий! Сверхглубокий… Вы же знаете, что согласно либеральной методичке при Собянине Москва…

  • Где раки зимуют

    Из центра им. Блохина, где прошла проверка внешней комиссии, интересные данные поступают, из которых становится понятна причина этого…

  • Либерализм для чайников!

    Вы хотите стать либералом, но не знаете как? Проклятому ватнику вы можете ответить только: «Раб Путина, ненавижу тебя, сдохни,…

  • Украина УПАла

    Судя по всему, мир пришёл в движение. У всех свои показатели, чтобы это отмерять, а мне вот видно по информационным. Стремительно посыпались…

  • Быть или не быть, бить или не бить?

    К вопросу о смертной казни, который обсуждают в связи с убийством в Ростове: удивительно, насколько почти все аргументы в этом споре не стоят…

  • Уволен в запас

    Что-то дивное происходит, граждане: «тусовочка» в упор не замечает объявление ФБК иноагентом! Молчит «Эхо Москвы»,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments