Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Category:

Зашквар-тест на либерала



В инторнетах царит ликование: звёздочку размером во всё второе крыло снова заслужило ИА «Панорама». Первая огромная звезда ему по праву досталась за главную новогоднюю «пэрэмогу» Украины, когда они все праздники ликовали по поводу «обращения Ахеджаковой».



А вчера столь же успешно подорвали и всех наших (да и зарубежных) либералов на «39-градусной водке». Я весь вечер ржал над тем, как одно либеральное брехло за другим, начиная с «Ленты.вру» и далее со всеми остановкам, включая «Новую газету», обливаясь горючими слезами стыда, извинялись за то, как бездарно они подорвались на этой мине.



История очень простая, вот как дело было:восхитившись тем, с каким идиотическим энтузиазмом оппики начали разгонять тему «9 яиц, Рашка фсё, бледный Путин бежит из Кремля», ребята из «Панорамы» запостили свою новость. Видимо, под впечатлением рождественских морозов в Сибири, они написали, что в Сургуте не только яйца продают по 9 штук, но и водка там по 39 градусов.



Конечно, все оппозиционеры кинулись репостить это дело, как подорванные. Ещё бы! Это же не новости, это же вопрос борьбы с режимом! Такие вещи полагается сначала репостнуть, а уж потом читать и обдумывать — как завещал Навальный, распространять не рефлексируя. Вот они и распространяют.

И вот ближе к вечеру, поняв как они все облажались, начали спасать лицо: нас, мол, ввели в заблуждение, мы хорошие, они плохие, как они так могли с нами! Плак, жизнь — боль…

Ну а чем «панорамовцы»-то виноваты? Они и не скрывают, что они — агентство фейковых новостей, приколов и шуток. Кто их перепечатывает, тот сам дурак. А дураками у нас всегда оказываются оппозиционеры и украинцы.


Перед Новым годом «панорамовцы» опубликовали новость, что на телеканале «Дождь» вместо обращения президента было обращение Ахеджаковой к гражданам, где она призывала извиняться перед всеми за то, что мы русские. И что вы думаете? Почти неделю на Украине было тотальное ликование! Эту новость передавали из уст в уста почти как конец Путина. Причём ближе к Рождеству одни издания уже даже успели извиниться, что распространили фейк, а другие всё ещё продолжали репостить и делать системные выводы, что «Рашка фсё» и «Путину конец, совсем довёл народе».

Третья категория идиотов, которые постоянно порываются на шуточках «Панорамы» — это коммунисты. Вот украинцы, либералы и коммунисты — все суть братья по разуму, не выпускающие из уст конец Путина.


Это же вопрос мотивации: если ты скорее репостишь не потому, что материал интересный и ты в него веришь, а потому что каждый свой репост считаешь вкладом в святую борьбу с Путиным — тогда ты и будешь распространять шутливые фейки «Панорамы».

Именно поэтому ребята и работают как идеальный зашквар-тест: просто потом, перечитывая их новости, ты понимаешь, что эта чушь и не могла быть правдой! Просто «Новая газета», «Лента.вру» и прочие ребята распространяют ЛЮБУЮ гадость о России и/или Путине, совершенно не вникая в суть написанного. На это и расчёт! Они же лайк/репост жмут на автомате, чтобы только сделать бяку Кремлю. А потом плачут, когда их прилюдно выставляют клоунами и поднимают на смех ребята из «Панорамы».

А в чём криминал-то? Если бы ты хоть прочитал новость, хоть минуту подумал, прежде чем лайкать, ты бы сразу понял, что это прикол. Но в том и зашквар либералов, коммунистов и украинцев, что они репостят не глядя и даже, судя по всему, не думая.

Ну и сами дураки. Кто же им виноват?


И ведь изумительно работает этот зашквар! Ни в какое другое время ребята не были бы столь популярны. Ещё недавно люди читали, дорожили репутацией, что попало не печатали.

А теперь распространение вранья — это их работа. Они и сами могут понимать, что распространяют враньё, но не видят проблемы: это же ради борьбы с Путиным! Как игиловцы: ради джихада против неверных все допустимо и простительно!

Или же как коммунисты: что целесообразно — то и нравственно!

Ребята давно и совершенно сознательно распространяют ложь.
Они знают, что это ложь, и распространяют намеренно — такая у них «борьба».


Поэтому и попадаются на материалах «Панорамы»: видят, что фейк — а какие проблемы? Они постоянно печатают фейки, это их давно не волнует. Просто они думают, что фейк напечатан по чьей-то методичке их общего босса, и начинают распространять его так, как они распространяют любое враньё от этого босса. А оказывается потом, что это были шутки ребят, которые и не скрывают даже, что печатают шутки!

Просто привычка печатать ложь — она начинает играть дурную шутку. Если ты однажды себе такое разрешаешь, то потом можешь спалиться на простом: ты просто не будешь знать, чья это ложь и от босса ли она исходит!

Нормальные люди просто говорят себе: нет, это враньё, я сам в это не верю, я не стану это перепечатывать.
А либералы говорят иначе: да, это ложь, да, я сам не верю, но распространю — это же против Путина!


На этом и попадаются. И кто им виноват? Просто их свинство становится очевидным. Не надо быть свиньями — но именно это уже не в их силах.

Заметили интересную особенность «новостей» про ЧВК «Вагнер»? Интересно то, что НИ ОДНА из этих новостей не оказалась правдой! Отличался только срок, спустя который «новости» опровергались. Всё та же «Новая газета», которая усиленно разоблачала «гей-тюрьмы» в Чечне, которая писала про ЧВК «Вагнер» — она в числе первых подорвалась на «39-градусной водке».

Ну а что? Ребята заряжены врать. Это их работа. Как раз в том, чтобы врать, они проблемы не видят. Даже если сами понимают, что печатается ложь — так в этом же их смысл! За это они и получают деньги.

А потом просто один шутник вбрасывает в привычный им поток вранья шутку своего личного производства, а не каждодневную рутинную ложи по методичкам Госдепа. И зашкваривает всю компашку разом, показывая как на ладони, кто занимается подобными делами. Мы и сами давно не сомневаемся, но наглядное доказательство — оно всегда не лишнее.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Имперцы и «рабская психология»

    Есть интересная черта у наших либералов: им всегда плохо то, чему радуются люди. И даже более того: либералы радуются тогда, когда людям плохо,…

  • Арийские гены

    К вопросу о либеральном фашизме — а то же многие любят поспорить, что нет, мол, такого явления. Все же, наверное, слышали рассуждения…

  • ФСБ и «Новая газета»

    История с иском ФСБ к «Новой газете» немного удивила: так привыкли уже, что абсолютно любую гадость могут написать либеральные…

  • Ни гу-гу

    Когда критикуют нашу политику в отношении Украины, есть смысл посмотреть на это в ретроспективе, учитывая опыт других бывших советских…

  • Несвободная борьба за свободу

    Организаторы митинга за свободный интернет не пустили наши с'емочные группы на митинг.— Маргарита Симоньян (@M_Simonyan) 10 марта 2019…

  • Особенности национального марта

    Волонтёры по всему миру, а понятно, что речь идёт о наших согражданах, пытаются приучать просвещённый Эльфийский Запад к одному из главных…

  • Дискриминирующие гей-парады

    Чтобы поздравить женщин с 8 Марта, пожарные не по назначению использовали длинный шланг. Шах и мат, @elonmusk!…

  • Телегинги

    Двоемыслие наших либералов — это просто какая-то сказка о раздвоении личности… Они такую прелесть несут, что полное ощущение,…

  • Депутаты выступали, обещания давали…

    В понедельник побывал в Общественной палате РФ на т. н. «нулевых слушаниях» проекта закона «О создании кибердружин»,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments