Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Categories:

Как подрезать «либеральное крыло»

(без названия)

Наш знаменитый не то режиссёр, не то олигарх, не то получиновник — господин Михалков — очень богат идеями. Причём идеи его, как правило, такого свойства, что послушав их, начинаешь понимать, отчего в 1917 году революция приключилась. Потому что и, правда, невозможно терпеть.

Не успели каким-то чудом его идею про «налог на интернет» не то, чтобы завернуть, а хотя бы отложить, как он немедленно начал искать новые возможности извлечения доходов. И обрадовал нас всех проектом «Едим дома», который должен, по его задумке, стать чрезвычайно западным и капиталистическим по бизнес-модели, но очень духовным и национально-традиционным по содержанию.

Посмотреть полностью: http://politrussia.com/control/kak-podrezat-liberalnoe-470/

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Очередная невозможность

    Премьер-министр Канады, одна из икон мирового либерального истеблишмента, попал в неприятность. Кстати!.. Вам приятно будет узнать, что: Если…

  • Это был наш Мордаунт...

    На все обвинения — кстати, объективные и основанные на фактах — Мордаунт только истерично орал: «Замолчите, я ничего этого не…

  • Грудинчик

    А что, если это была — политтехнология?.. То, как фанатично Зюганов боролся за сохранение денег Грудинина — я сперва думал, что у…

Comments for this post were disabled by the author