Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Category:

Гей-газеты





История про «чеченскую гей-тюрьму» и расстрелы, которую запулила «Новая газета», прямо восхищает. Для начала пару общих ремарок, а потом к сути вопроса.

Я напомню, что есть страны - близкие союзники США, которые не имеют «гей-тюрем». Потому что геев у них официально… казнят. На государственном уровне, публично, от имени правительства. Абсолютно открыто на весь мир. Вообще без каких-либо последствий.

Это Саудовская Аравия, которая недавно расчленила журналист «The Washington Post», и тоже никаких последствий не понесла.

И пара слов о «разоблачителе»: буквально пару месяцев назад была история, как журналист этой нашей «самой честной» газеты, разоблачая коварную ЧВК «Вагнер», делал репортажи, где ссылался на «осведомлённый источник». А потом оказалось (прямо в духе свежего скандала с «Der Spiegel»), что журналист тупо заплатил знакомому, чтобы тот врал то, что надо журналисту.

История вскрылась, когда выяснилось, что журналист просто крал часть редакционных денег, про которые говорил, что это «для источника», а источник (друг, которому платили за враньё) узнал, что часть денег журналист прикарманивал. Но это тоже в духе свободных западных СМИ: ведь и Клаас Релоциус воровал деньги!

Я ещё прошлой зимой хотел написать про эти «гей-тюрьмы», когда стал известен «хвост» всей истории: когда выехавшие на Запад «чеченцы-геи» честно сказали, что им заплатили западные журналисты за то, чтобы те сказали, что они «чеченцы-геи». Взамен обещали деньги, эмиграцию в Европу и безбедное существование с течение нескольких лет. Люди согласились и наговорили всё, что им велели.

Журналисты «Новой газеты», в лучших традициях западных братьев-журналистов, ТОЧНО ТАК ЖЕ подкупали свои «источники», чтобы те говорили то, что им надо согласно заданию редакции. Ведь именно так журналист «Новой» получал «сведения» от своего «источника». Если бы не подворовывал, то «Новая газета» и по сей день продолжала бы публиковать «сведения», которые написаны под диктовку редакции и за деньги редакции.

Я подумал тогда, что либеральная пресса сгорит со стыда, а если даже чувство стыда им неведомо, то хотя бы перестанет мутить про «гей-тюрьмы», раз выяснилось, что ВСЯ история построена на лжи ребят, которых подкупили за деньги и эмиграцию. Но оказалось, что зря надеялся: ребятам стыд неведом…

Помните, что пели все эти храбрые портняжки, либеральные герои, когда речь шла об Рижыссёре? Об их любимом Синцове?..

«Да как можно строить обвинения на показаниях одного человека? А вдруг его подкупили [либеральные журналисты в этом деле знают толк], а вдруг оговорил? Нет, мы отказываемся признавать показания против Сенцова! Всего один свидетель у обвинения!»

И вот «Новая газета» печатает огромный лонгрид, построенный… на показаниях всего одного человека!

Видимо, паспорта закончились и деньги у редакций тоже. В прошлый раз «свидетелей» подкупали хотя бы массово, их было для правдоподобности аж 3 человека! А нынче экономят, всего 1 человек что-то сказал — и вот уже крику на весь интернет.

А как же так? Я думал, что это либералы провозглашали, что нельзя строить выводы на показаниях всего одного человека? А что же поменяться успело?..

И ведь дело вовсе не в том, что я равнодушен к убийству людей. Напротив, я считаю, что надо расследовать: там, вроде бы, вполне официально установлено, что заключённые такие были, и что убиты они именно в заключении и именно огнестрельным оружием.

Но кто вообще сказал про «гей-тюрьмы»?

Ребята, «гей-тюрьмы»?.. В Чечне?.. Вы это серьёзно?! Да там же никогда не будет заключённых!

Это надо просто совсем не понимать чеченцев: что вот твой родственник будет сидеть в тюрьме, про которую вся республика знает, что это «гей-тюрьма»? И все соседи будут знать, что твой родственник там сидит? И все будут знать, и все будут тыкать… И твоих детей затравят, и дочери замуж в жизни не выйдут, и сыновья будут «родственниками того, из гей-тюрьмы».

Да я вас умоляю, потенциальных «сидельцев» такой фантастической «гей-тюрьмы» свои же родственники прирежут! Какая ещё «гей-тюрьма»? Кто там будет сидеть? Как они себе это представляют, все эти великие либеральные теоретики, который Россию дальше МКАД не видели, не знают и знать не хотят? И европейские теоретики такие же...

Сами сочинили «чеченские гей-тюрьмы», которые могут существовать только в фантазиях либералов, и сами же рассказывают про них другим таким же «теоретикам»…

Конечно, надо расследовать, почему люди были убиты. Всё выяснить, доложить и наказать всех виновных. И желательно сделать всё открыто, чтобы пресечь подобные бредовые слухи (а вот с этим, я подозреваю, могут быть проблемы, что весьма жаль).

Но зачем сочинять и распространять бредни? Ну, то есть я, конечно, понимаю, зачем. Работа у людей такая, платят им за это. Но… Я прямо переживаю за наших либералов: им скоро совсем никто верить уже не будет такими темпами! Ну надо же хоть капельку совести иметь, чтобы тебя хоть кто-то читал и доверял! У них же не случайно у всех огромные финансовые проблемы: люди перестают верить, аудитория страшно падает, рекламные деньги не идут.

Венедиктов, помнится, уж совсем ничем не гнушался, все днища пробил: у него лютые мошенники рекламировались, какие-то «целители» и «экстрасенсы», продавцы чудо-пилюль… Я просто к тому, что серьёзные конторы уровня «Нестле» или «Мерседес» или прочих такого уровня — на эту радиостанцию уже ни ногой. Что многое говорит об уровне такого СМИ… Можно Россию ненавидеть и даже за деньги, но зачем настолько профнепригодно, что ты исчезаешь как СМИ? Какие-то самоубийцы просто…


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Имперцы и «рабская психология»

    Есть интересная черта у наших либералов: им всегда плохо то, чему радуются люди. И даже более того: либералы радуются тогда, когда людям плохо,…

  • Арийские гены

    К вопросу о либеральном фашизме — а то же многие любят поспорить, что нет, мол, такого явления. Все же, наверное, слышали рассуждения…

  • ФСБ и «Новая газета»

    История с иском ФСБ к «Новой газете» немного удивила: так привыкли уже, что абсолютно любую гадость могут написать либеральные…

  • Ни гу-гу

    Когда критикуют нашу политику в отношении Украины, есть смысл посмотреть на это в ретроспективе, учитывая опыт других бывших советских…

  • Несвободная борьба за свободу

    Организаторы митинга за свободный интернет не пустили наши с'емочные группы на митинг.— Маргарита Симоньян (@M_Simonyan) 10 марта 2019…

  • Особенности национального марта

    Волонтёры по всему миру, а понятно, что речь идёт о наших согражданах, пытаются приучать просвещённый Эльфийский Запад к одному из главных…

  • Дискриминирующие гей-парады

    Чтобы поздравить женщин с 8 Марта, пожарные не по назначению использовали длинный шланг. Шах и мат, @elonmusk!…

  • Телегинги

    Двоемыслие наших либералов — это просто какая-то сказка о раздвоении личности… Они такую прелесть несут, что полное ощущение,…

  • Депутаты выступали, обещания давали…

    В понедельник побывал в Общественной палате РФ на т. н. «нулевых слушаниях» проекта закона «О создании кибердружин»,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments