Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Categories:

Украина вводит военное положение





Не далее как в субботу я ещё слушал от Цимбалюка их любимые на Украине разглагольствования:

«Вы говорите, что у нас «режим Порошенко», но у нас не известно заранее, кто победит на выборах, не то, что у вас, а значит у нас настоящая демократия».

И вот теперь мы все знаем, что бывает на Украине, если Порошенко не знает заранее, кто победит на выборах. Что самое ценное: именно это и предсказывалось с самого начала на протяжении лет. Если нынешняя преступная власть Украины не будет уверена в своей победе на выборах, то она просто «отменит» выборы, устроив военную провокацию и введя военное положение. Что и требовалось доказать, СУГС пять раз.

А как красиво нам доказывали: вот, мол, подлинная свобода на Украине! Может победить и Зеленский, и Вакарчук, и даже чуть ли не Бойко — ну просто торжество демократии. И если у президента низкий рейтинг, то он уходит, а всё почему? Потому что «нерабы», потому что «цэ Европа», потому что свобода слова (а не Мордор как в России).

И вот Порошенко вместе с убийцей Турчиновым, секретарём СНБО, принимает решение о введении военного положения. А утвердить это решение должна Рада под руководством другого убийцы, Парубия. Как думаете, когда главные убийцы майдана, военные преступники, на чьём счету 10 тысяч жизней, рискуют потерять свою власть, свой иммунитет и предстать перед законом за всё «хорошее» — как думаете, сообразят они «на троих» решение о введении военного положения?

Когда наш закон потребовал, то Терран пошёл на выборы и там при внушительной явке показал результат, который можно считать убедительным.

Более того, после непопулярной пенсионной реформы прошли выборы в десятках наших регионов: эти выборы были спокойно проведены, результаты как результаты, что выиграли то выиграли, где проиграли там проиграли. Всё по-честному. Во всяком случае никаких военных положений не вводили, люди свободно шли на выборы и голосовали как считали нужным.

А всё почему? Потому что Мордор, «рабская психология» и «быдло». А то ли дело в свободной цэевропейской Украине — вот там настоящая демократия, там залежи гидности, освящённые юбилеем обоих майданов.

Самое смешное, что сейчас наши либералы начнут в голос кричать, как виновата Россия в том, что в Самолежной не ладится демократия. Мол, как же вы хотели, чтобы Порошенко не послал два катера непойми куда непойми зачем? А когда эти два катера потолкались, то как же было не ввести военное положение в 40-миллионной стране? Веская же причина! Взять хотя бы ту же Россию, с которой вчера (по неумолимой логике) случилось всё то же самое: мы же понимаем, что Путин уже подписывает указ о введении военного положения. Оснований-то хоть отбавляй, такой повод пропадает…

Ну а если серьёзно, то всё это предсказывалось с самого начала: неизбежность прихода диктатуры после всех майданов, которые там устраивали. И заодно уж (как удобно) можно будет наконец-то обнулить эти Минские соглашения, которые Киев не выполнял, не собирался, и которые мешали США. Вот всё и срастается: а под сурдинку военного положения можно и журналистов присадить, чтобы не писали слишком много о «временных трудностях», и «автокефалию» провести, и храмы позахватывать…

Мои поздравления украинскому народу: за что боролись, на то и напоролись. С 2004 года строили-строили и наконец построили…


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За что стоял майдан?

    Вы когда-нибудь задумывались, насколько идиотскими были идеи «евромайдана»? Этот их пресловутый лозунг «Украина – цэ…

  • Шаг назад

    Сейчас все говорят о «кризисе идей», но штука в том, что он состоялся очень давно. Обсуждение этого кризиса в дне сегодняшнем уводит…

  • У нас в Чечне тоже было…

    Регулярно это приходится слышать: мол, у вас самих в Чечне было такое, что нечего пенять Украине на Донбасс, вы сами так же поступали. Вообще, в…

  • Конец националистического реванша?

    С приходом в руководство Башкирии нового человека, Радия Хабирова, особенно учитывая его долгие годы работы в Москве и некоторый конфликт с…

  • Правды показалось мало…

    Вся история с «материнским гневом» оказалась ложью от начала и до конца. Стоило только… сделать нормальную работу…

  • «На наши с вами налоги»

    Информация, в принципе, не новая, известна много лет как. Не думал никогда, что станет актуальным её озвучивать… А ещё не думал, что мне…

  • Дудь на коленях

    Попробую быть оригинальным и не писать о том, как бесславно закончилась попытка Дудя прыгнуть на Киселёва. В этом плане Юре напихали уже все,…

  • Гозман запретил скорбеть по Юрскому

    Это было что-то новенькое в деле либерального озверения: я ещё не слышал, чтобы ушедших деятелей культуры, всенародно любимых и почитаемых,…

  • Мы начинаем КВН. Для кого?.. Для чего?..

    Есть одно, чем выборы на Украине точно лучше наших: помните, была такая Собчак, якобы «кандидатпротиввсех»? Но то ли у нас народ не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments