Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Categories:

Русские #онижедети на марше





Вчера в Москве у 14-летнего школьника-анархиста при обыске обнаружили СВУ, которое он собирался взорвать во время Русского марша. Все эти гаечки-гвоздики добрый ребёнок собирался подарить москвичам и гостям столицы:

20180211174616.jpeg

Никаких чудес, просто ФСБ продолжает расследование по делу «архангельского подрывника», проверяет связи и знакомства, вот и «отработали контакт» по столице. Как думаете, сколько жизней они вчера спасли? В России подрастают свои #онижедети, тоже националисты, и тоже готовы всё залить кровью.

Помните, сколько было криков, когда сажали Кунгурова? Как, мол, так, «в тюрьму за лайки», «отмените 282 статью», «человек просто высказывал своё мнение». А я напомню, с каким сладострастием он описывал, как они будут расстреливать и сажать в количествах, когда придут к власти — ребятки планировали классический майдан, и тоже силами националистов.

Там были и Просвирнин-ГораБелогоМяса, и наш драгоценный имперец Гиркин-Стрелков, и вся эта нацистская братия вместе с Дёмушкиным, Дугиным и прочими «мыслителями» нашего времени. И что теперь? А как в известной присказке:

«Вот и выросло поколение, которое…» начиталось и наслушалось с детства этих националистов. Паспорт ещё не получили, а уже бомбы собирают.





Кстати, школьник в соцсетях зарегистрирован был под ником «Кропоткин». Уместно будет вспомнить, что и «арханглеьский подрывник» значился там под фамилией другого анархиста Нечаева.



Самое характерное, что ни о какой «неблагополучной семье» даже речи не идёт! Московский «мамкин террорист» учился в частной школе, где берут по 40 тысяч в месяц! У нас же давно известно, что самые недовольные — это сытые сволочи, которые просто с жиру уже бесятся, которые всего достигли и думают, чем бы ещё себя развлечь, пощекотать нервы. А не опрокинуть ли народ и страну в гражданскую войну и смуту? Это ж ведь жирным и богатым скучно, а людям, которые и пожить нормально толком не успели, снова в полную жопу отправляться…

Самое трудное, что делал в жизни этот малолетний пердоросль — за мамкины деньги лайки ставил на планшетиках. Но людей убивать этот зверёныш уже готов. Может, родителей наслушался?..

Или просто начитался майданных «пророков»-националистов. Именно националисты раскачивали движуху на Украине, именно они радостно убивали и жгли. И уже видно, что наши малолетние Бандеры ничем не хуже. Или не лучше, что то же самое…

Как сказал сегодня мой знакомый:

«Собрать бы в кружок всех тех, кто придёт завтра поорать за щенка, положить в центре кружка СВУ этого зверёныша да подорвать».

Помните про «комитет безмозглых дам» у Марка Твена? Кто не помнит — под спойлером, освежите. Он прямо всё как надо сказал про таких людей:

[Цитата из Марка Твена]«Похороны положили конец одному начинанию, которое с каждым днем все росло: собирались подать губернатору штата прошение, чтобы он помиловал Индейца Джо. Под решением было множество подписей. По этому поводу состоялось изрядное количество митингов, где произносились горячие речи и проливались обильные слезы. Был избран комитет безмозглых дам, которые должны были пойти к губернатору в глубоком трауре, разжалобить его своими рыданиями и умолять, чтобы он стал милосердным ослом и попрал ногами свой долг. Индеец Джо обвинялся в убийстве пяти жителей города, но что же из этого? Будь он самим сатаной, нашлось бы достаточное число слабовольных людишек, готовых подписаться под петицией о его помиловании и капнуть на нее одну слезу из своих многоводных запасов».



«Приключения Тома Сойера»


И важно помнить, что до майдана 2013 года украинских националистов тоже недооценивали, говорили, мол, не сгущайте краски, ну есть их немного, ну забавные, но что они могут? Пусть ходят на свои Русские Незалежные марши, демократия же.

Совсем не случайно пытался к нацикам прислониться и Навальный!

А так — завтра нас ждёт 4 ноября, очередной Русский марш националистов. И глядя на него, я предлагаю помнить вот это:






Tags: #онижедети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Человек-пингвин, Человек-муравей и Чилавек-чувак

    У нас на глазах, господа, оживает мемасик, воплощается в реальной жизни. Есть такое выражение у американцев, которому нет точного перевода в…

  • Россия и СНГ: новая глава

    Очень незаметно сбылась одна моя давняя мечта. В чём она состояла: я не раз досадовал на то, что противостояние России оказывается слишком…

  • Спасайте либералов от либералов!

    Не так давно и по другому поводу изящный твит написала Мария Захарова: «Соболь — это животное. А теперь попробуйте поспорить».…

  • О пропагандистах и журналистах

    Хочу сказать по поводу «Дождей», «Эхов Москвы» и прочих РБК и «Ведомостей» с «Новыми газетами»:…

  • Брытлыбр

    Дорогие читатели! Сегодня вместо текста «на злобу» будет небольшое объявление :) Во-первых хочу поблагодарить всех, кто поздравлял…

  • Чечня и Донбасс: разница

    В последние недели и дни особенно остро видна принципиальная разница между Чечнёй и Донбассом (а ведь так любят сравнивать, так любят тыкать:…

  • Как Софья Павловна у вас похорошела…

    … и как Пэтро Оликсийович помолодел и постройнел. Я специально не хотел спешить с выводами про этого нежданчика, но вот уж третья неделя…

  • Хочешь мира - готовь оружие

    Сегодня в очередной раз подтвердилась верность одной оригинальной мысли, которую высказали примерно полгода назад: России не надо втягиваться в…

  • Поддержка, одобрение и другие рейтинги

    Уже несколько лет меня занимает вопрос, почему рейтинги Путина то шестьдесят-семьдесят процентов, то вдруг тридцать с хвостиком, потом снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmidianin

November 3 2018, 07:06:57 UTC 7 months ago

  • New comment
А может, он талантливый кинорежиссер? Он же никого не убил. Надо бы отпустить с извинениями.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →