Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Categories:

Кого надо журналист





Наша либерда подняла крик по поводу оштрафованной Гении Марковны Альбац. Свобода слова, независимость СМИ, не сметь давить на журналистов — стандартный набор заклинаний, в общем. А знаете, что тут самое удивительное?

Совсем недавно не то, что оштрафовали, а расчленили журналиста «The Washington Post», и вы не поверите — молчала наша либерда! Прямо какое-то молчание ягнят… Или козлят… Причём, «козлят», как известно — это глагол. Но тут они могут сказать, что им, как «патриотам», не важно, что творится где-то там, а им, за страну радеющим, важно, что в России происходит.

Но вот арестован наш журналист, Кирилл Вышинский, уже полгода как под стражей; гражданин России и редактор как Альбац — и что? И кого это волнует из либерды? Да хоть расчленят его в СБУ — плевать будет этим «демократам»!

Про планы захвата Хашогги, как выяснилось, заранее знали спецслужбы Великобритании, а значит — что? А значит, знали об этом и в США, невозможно представить, чтобы такой информацией не поделились, не те у них отношения с США, чтобы позволить себе такой «люфт».

Если США и Британия знали о готовящемся, то почему не предупредили Хашогги? А там неловкость такая вышла: Хашогги как раз проводил расследование применение Саудовской Аравией химического оружия в Йемене. И всё бы ничего, да вот только… чьё это было оружие?

Кто поставлял химическое оружие «Белым каскам» в Сирию? Made in где стояло на ящиках и баллонах с газом? Какая неловкость, это же была Британия, лепший кореш США, да и вся история с поставками творилась явно с ведома США.

Оказывается, если ты платишь США десятки миллиардов долларов, то можно спокойно применять химическое оружие, «Белые каски» тебе не грозят, никто слова не скажет, только платить не забывай.

Ну а Хашогги не понял, на кого именно он прыгнул с этим расследованием. Правдолюб нашёлся, решил США и их союзников опорочить! Конечно, никто из российских либералов не назвал его «свободной прессой» и прочими милыми эпитетами. Ведь если журналист расследует, как США и их союзники продают химическое оружие, то это уже не свобода слова и не демократия, а кусание кормящей руки хозяина. Наши либерасты — они не Хашогги, они эту руку не укусят никогда. Это рука у кого надо рука.

Или тот же Вышинский: уже полгода под стражей, 180 дней, которые ни один либерал не считал. Ах, ну да, большая разница: ведь Вышинский не режиссёр, а всего лишь журналист, их коллега, такой же, как Альбац. Кстати, стоит заметить, что:

Во всём «цивилизованном мире» с журналистами творится неладное: то расчленят, то посадят! Это всё от избытка демократии, видимо. И только в страшном Мордоре максимум — это штраф, да и то не на саму Альбац, а на её издание. О, этот кровавый режЫм, тоталитаризьмус!

Сегодня Маргарита Симонян призвала прийти к украинскому посольству в Москве и выразить протест действиям киевских спецслужб, которые обвиняют журналиста в измене стране лишь за то, что он работал журналистом.


Как вы думаете, много будет либерастов у этого посольства требовать освобождения нашего журналиста? Правильно, я тоже думаю, что ни одного. Небольшой парафраз:

«О либерасты! Порождение крокодилов, как сказал Карл Moop! – воскликнул граф, потрясая кулаками над толпой. – Я узнаю вас, во все времена вы достойны самих себя!»




Tags: #ВолюВышинскому, #ЦеЕвропа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За что стоял майдан?

    Вы когда-нибудь задумывались, насколько идиотскими были идеи «евромайдана»? Этот их пресловутый лозунг «Украина – цэ…

  • Шаг назад

    Сейчас все говорят о «кризисе идей», но штука в том, что он состоялся очень давно. Обсуждение этого кризиса в дне сегодняшнем уводит…

  • У нас в Чечне тоже было…

    Регулярно это приходится слышать: мол, у вас самих в Чечне было такое, что нечего пенять Украине на Донбасс, вы сами так же поступали. Вообще, в…

  • Конец националистического реванша?

    С приходом в руководство Башкирии нового человека, Радия Хабирова, особенно учитывая его долгие годы работы в Москве и некоторый конфликт с…

  • Правды показалось мало…

    Вся история с «материнским гневом» оказалась ложью от начала и до конца. Стоило только… сделать нормальную работу…

  • «На наши с вами налоги»

    Информация, в принципе, не новая, известна много лет как. Не думал никогда, что станет актуальным её озвучивать… А ещё не думал, что мне…

  • Дудь на коленях

    Попробую быть оригинальным и не писать о том, как бесславно закончилась попытка Дудя прыгнуть на Киселёва. В этом плане Юре напихали уже все,…

  • Гозман запретил скорбеть по Юрскому

    Это было что-то новенькое в деле либерального озверения: я ещё не слышал, чтобы ушедших деятелей культуры, всенародно любимых и почитаемых,…

  • Мы начинаем КВН. Для кого?.. Для чего?..

    Есть одно, чем выборы на Украине точно лучше наших: помните, была такая Собчак, якобы «кандидатпротиввсех»? Но то ли у нас народ не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments