Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Теракт в Керчи





Если кто не понимает, за что сидит #режиссёрСенцов — вот прекрасное разъяснение: теракт в Крыму, 18 погибших, около 50 раненых.

Разговоры помню: он же не успел совершить, его взяли при подготовке! Ну а вот эти — успели, их не взяли и не воткнули 20 лет за терроризм. И вот что мы имеем в результате!

Что известно на данный момент: в колледже в Керчи были выстрелы и были взрывы, погибло 18 человек, более 50 человек пострадало, им оказывается медицинская помощь. Более 40 из них госпитализировано в состоянии разной степени тяжести.

На место трагедии выехала министр здравоохранения Скворцова, министр образования Васильева и глава республики Аксёнов, направлены бригады МЧС, ФСБ и Следственного комитета.

В настоящий момент возбуждено уголовное дело, произошедшее квалифицировано Следственным комитетом как теракт, ведутся оперативно-следственные мероприятия.

В СМИ и соцсетях распространяется фотография возможного подозреваемого:


Произошло частичное обрушение здания, под завалами ищут возможных пострадавших. Здесь стоит упомянуть, что ещё час назад сообщалось о 10 погибших, сейчас уже объявлено о 15 (теперь уже о 18), а что скажут, когда разберут завалы и прооперируют раненых — вопрос пока открытый.

Таковы методы фашистско-террористического государства Украина.

Не надо говорить о «спешишь с выводами», они и убийство Захарченко отрицают (с которыми подписали Минские соглашения).

Украина проводит факельные шествия нацистов, куда съезжаются самые отмороженные поклонники Гитлера аж из Германии: просто в нынешней Европе для гитлеровцев нет места лучше, чем Украина!

Украина проводит теракты и политические убийства, СБУ репрессирует собственных граждан.

Произошедшее — не первый теракт или диверсия в Крыму: были там и предотвращённые инциденты, когда этих зверёнышей в последний момент ловили за шкирку то с цезием, то со ртутью, то «просто» со взрывчаткой на руках. А вот сегодня, увы, не успели поймать заранее... И по весне, напомню, были успешные диверсии, когда взорвали линии электропередач.

Почётные граждане города Парижа, режиссёры и не очень Сенцовы, прочие Балухи и Джемилёвы, выдающиеся голодальцы — вот именно эти люди готовят нам постоянно то, что сегодня случилось. Да пусть они хоть до смерти себя заморят в тюрьме (где им и место) или просто убьют себя ап стену!


Ожидаю, что не пройдёт и часа, как совестливые, неполживые и рукопожатные разразятся истошными визгами про «вы сами виноваты», «бедные-несчастные борцы за свободу», «они же дети», «тоталитарный Мордор мешает несчастным борцам за свободу демократично взрывать и стрелять людей».

Словом, всё то, что мы наблюдали в отношении террористов времён Чеченской войны — всё это сейчас повторится.

Искренне надеюсь, что какая-нибудь очередная Масюк съездит к «правосекам», и те сделают с новой масюк то же, что террористы сделали с Масюк старой.

P.P.S.

Следственный комитет переквалицифировал дело с теракта на массовое убийство. Есть признаки, что это мог быть очередной "колумбайнер". Пока что выясняется, действовал ли он один. Самодельные взрывные устройства, начинённые металлическими шариками дают большие основания задуматься, мог ли это всё достать и собрать одинокий школьник.


* * *

Глава Республики Крым Сергей Аксенов: в связи с терактом в Керчи будет объявлен трехдневный траур

Президент выразил соболезнования родным и близким погибших в результате взрыва в Керчи



Назван исполнитель теракта в Керчи

В соцсетях подозреваемого в теракте в керченском колледже нашли неонацисткий след

Это к вопросу, надо ли бороться с нашими, отечественными нациками...

Переговоры Путина и ас-Сиси отменили из-за трагедии в Керчи

Бабченко уже злорадствует, у него счастливый день.

P.S.

"В Керчи бомбанули пукачи". Как на Украине злорадствуют по поводу трагедии

Tags: #режиссёрСенцов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Демократия, склероз и дежа-вю

    Я так понимаю, что демократия на Украине кончилась, да? Это не моё мнение, заметьте! Это точка зрения наших либералов. Ну, давайте по заявленным…

  • Санкции или дотации

    Начались интересные разговорчики: Россия хочет, мол, «задавить» бедную-нищасную Украину своими ужасными нефтяными санкциями. Я вот…

  • Метеорчики

    У нас начинается эра «политических звёздочек», которые по аналогии с поп-звёздами светят ярко, но живут совсем не долго. Эдакая…

  • О царях и героях

    В связи с недавним опросом, показавшим рост популярности фигуры Сталина: есть интересное и очень глубокое разделение ещё с античных времён:…

  • Символ или нет?

    У нас на городском форуме написали однажды: «Лужа на той улице — это не просто лужа, а символ!» Я не удержался и ответил:…

  • Новые охранители

    Помните, чем всегда стращали «ватников» и «запутинцев» продвинутые либеральные «коллеги и партнёры»? Мол,…

  • «Никто не знает заранее»

    Есть либеральный миф, согласно которому при «настоящей демократии» должно быть «неизвестно заранее, кто победит». И…

  • Ельцин — коммунист?

    Вообще по некоторым меркам коммунизма Ельцин не сделал ничего страшного. Ведь что говорило учение наших коммунистов? Что есть вещи более важные,…

  • Ценности закончились

    Есть нечто общее между арестом Ассанжа и вызовом «на ковёр» украинских кандидатов в президенты: приличия стали антимодными, теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments