Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Голод не тётка





Итак, знаменитый Режиссёр Батькович Сенцов прекратил голодовку. Неполживые СМИ такой допрос устроили работникам ФСИН, что читаешь и диву даёшься!

«А он точно решил начать есть? А он сказал, что даёт согласие на приём пищи? Сказал, значит… А на бумаге своё согласие изложил? Надо же, и на бумаге тоже… А адвокаты при этом присутствовали? А нотариус заверил? А почему не в зале заседаний Совбеза ООН? Почему не перед камерами прогрессивной мировой общественности? А почему посол США не заверил? А у вас есть письменное разрешение Госдепа США на то, чтобы брать письменное согласие Сенцова принимать пищу? А с чего это вы взяли, что вы или он можете сами такие вопросы решать!»

Ну, шучу, конечно. Совбез ООН они не требовали и согласие посла США тоже, но вот всё остальное — сами можете почитать:

[Интервью с замдиректора ФСИН]« ― А у нас есть информация о том, что он это делал в присутствии адвокатов, то есть подписывал какую-то бумагу.


― Нет, нет. Решение это он принял до прихода адвокатов. Адвокатам решение это им было, скажем так, выставлено, и оно принято. И адвокатов своих он сейчас проинформировал, наверное, уже. Я не присутствовал при разговоре с адвокатами, это же тайна адвокатская. Он сейчас с ними встречается, поэтому решение это свое он им озвучит.

― А правильно я понимаю, что есть какой-то документ, что он подписал или он не предусмотрен вообще никак?


― В принципе, особо это и не предусматривается ничем»




Я думаю, скоро поступит инициатива от неполживых о создании должности особого уполномоченного по приёму письменных согласий на приём пищи от всяких Сенцовых… Ребята будут писать: а можно нам уже прекратить голодовку? А в ответ им: нет, ваши адвокаты всё ещё работают, чтобы заменить вам 10 лет заключения на пожизненное, а вы голодовку прекращаете? Ни в коем случае, не разрешаем!

Забавно, что даже на сайте «Эха» один из первых комментариев:



Конечно, времена нынче чудесные: голодать стало можно месяцами, чуть ли не годами! А то наши неразумные предки раньше умирали буквально за 40-50 дней, а тут — 100 дней голодовки Сенцова, 120 дней, 140 дней… В итоге Режиссёр Артхаусович Сенцов проголодал 145 дней — то есть в 2 раза перекрыл «рекорд» знаменитой «ирландской голодовки» времён Маргарет Тэтчер, где самые длительные сроки были — 71 день и 73 дня.

А уж чего только не писали неполживые СМИ! Якобы, и котлеты ему вводят внутремышечно, и борщ — внутривенно. А компот, видимо, вообще ректально…

При этом на голодовку Надийи Несенцовой Асавченко им почему-то теперь плевать. Как её там кормят или не кормят на Украине, пытают ли запахами бифштекса, мучают ли фотографиями Путина и зачитыванием приказов Шойгу... А если даже и помрёт бедняффка, они и не заметят! А всё почему? Потому что жить нипалжи! Боюсь, им даже не станет на душе совестливо и гадливо.

А вообще сегодня у либералов траурный день. Точнее — очередной траурный день. Они же совсем недавно похоронили, отпели и памятники поставили Бабченко! А тут ещё и Сенцов не хочет, цабако, умирать!

Мы уж молчим от том, как подло, подло, отказалась становиться «мученицей режЫма» Савченко! Это было просто предательство, я считаю. Не удивительно, что они теперь знать не хотят, как она томится в застенках…

Почему-то все кончают с собой за пределами России. То одна из основательниц Femen вешается в Париже, то Павленского хватают за прибитые органы и сажают в тюрьму пополам с психушкой, а неполживый Али Феруз ложится туда самостоятельно, надышавшись воздухом «свободы».

И только в Мордоре все эти личности прочему-то благополучны, процветают, ничего с ними не случается, или уж по крайней мере не лежат в психушках и не кончают с собой.

Конечно, главное преступление Темнейшего именно в этом: ну не хочет он… совершать преступлений! Не нарушает закон. И как с ним быть?

Почему-то все подвиги неполживцев неизбежно превращаются в цирк и клоунаду. Они всё думают: мол, не важно, что делается в реальности, а вот в СМИ и соцсетях мы это подадим — ого-го как! Но неприятное свойство Путина: в его присутствии почему-то лопаются эти пузыри альтернативной реальности, которые надувают популисты. Он не разыгрывает спектаклей, а делает дела, и они всегда в итоге пересиливают популизм. Неприятный человек, что и говорить.

А Сенцова да, придётся откопать. Рано похоронили. Как и Бабченко. Ну извините!




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Европа и ценности

    После нашумевшей статьи чешского журналиста совсем стал интересен вопрос о ценностях, но вот меня больше волнует вопрос о Европе: вот эти…

  • Весёлая страна — Исландия

    Вы слышали, наверное, про «людей, которые умеют думать»? Они же в состоянии «включать голову», «сопоставлять…

  • Почему Иран ужасен, или Бомбим Айдахо

    Есть старинная игра: найдите 10 отличий между Ираном и Саудовской Аравией. Отличия не так велики, а что интереснее всего, все они — в…

  • Цэевропа — 2

    Хочу вернуться к теме про «Европу». Я всерьёз задаюсь вопросом: чего такого там надо увидеть? В том смысле, что: когда кричат…

  • О коррупции и мелочах

    Глядя на то, как разгорается скандал вокруг арестованных полковников ФСБ, ловлю себя на том, что три недели назад всё начиналось довольно…

  • Евро-зрадо-перемога

    Итак, весьма похоже, что Россия возвращается в ПАСЕ. Сегодняшнее решение Комитета министров Совета Европы с формулировкой про «равные…

  • Процедурная демократия

    Хороший повод поговорить: а что будет после того, как в Екатеринбурге проведут опрос? Ведь наши «демократы», они как себе…

  • Фальстарт

    Самая мужественная профессия — это не военный и не спасатель, как думают многие, а… эколог. Нет, ну правда! Куда там японским…

  • Кина не будет?

    Интересная мысль раздаётся регулярно из круга либералов-глобалистов: а где, мол, ваша российская культура? Где фильмы, где музыка?.. Что это,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments