Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Category:

Перемога с паспортами





Сегодня в эфире программы «60 минут» представитель Венгрии сказал удивительные вещи об Украине и её политике (смотреть начиная с 43:44)

  • Для нас украинский народ и киевская власть — не одно и то же

  • Венгрия возмущена, что её министр попал в «список смерти» на «Миротворце»

  • Венгрия желает видеть «голубые каски» в Закарпатье

  • В случае обострения отношений можно перекрыть газовый вентиль для Украины, откуда она получает «европейский» газ

  • Венгрия может «очистить мутные воды Украины», а может и… прекратить поставки хлора для украинской питьевой воды

Вот только недавно писал, что нацики не могут ненавидеть только русских и воевать только с Россией — им надо ненавидеть всех и со всеми воевать. И вот результат: если Порошенко не хочет проблем со своими фашистами, то он получит проблемы со своими соседями, которых эти фашисты обижают.

Кстати, очень сильно оскорбил венгров тот факт, что в их консульстве сотрудник СБУ не только вёл тайную съёмку, но и опубликовал её. В сущности, это же натуральный шпионаж был на суверенной территории. А мудрый Киев не нашёл ничего лучше, как этим гордиться, у них там очередная «перемога».

Более того, они ещё додумались европейского министра добавить на сайт «Миротворца», как венгры это назвали — в список смерти».

В сущности, желание Будапешта если уж не своими силами идти, то хотя бы обеспечить «голубых касок» на территории Закарпатья весьма понятно: в Европе не сильно заблуждаются на счёт Украины, просто раньше наивно думали, что удастся только на Россию натравливать этого зверя. Конечно же, не удалось — такие звери всегда отгрызают руку кормящую.

И грозить только проблемами по евро- и НАТО-интеграции уже не желают в Венгрии, теперь идут гораздо дальше.

Особенно приятно слушать про «зима близко» в контексте отключения газа в период начавшегося отопительного сезона. Надо же, и это нас (которые никогда так не делали для политической борьбы) обвиняют в «газовом шантаже». А вот у кого это оружие в руках — те совсем не брезгуют его применять.

А сколько Порошенко причитал про «безопасный европейский газ»? Даже переплачивать за него был готов :) Что же…
Как известно, по фундаментальному закону природы всякая украинская перемога обязана перейти в зраду.


А вот удар по «мутным водам» — это совсем запрещённый приём. Особенно намёки, что «венгерская армия в НАТО отвечает за очистку воды, так мы и на Украине можем неплохо почистить». Отличные формулировки.

В общем, поздравляем наших соседей с успешной «грацией». Не только Лукашенко начал говорить, что пора с этим зверьём границу закрывать, но и европейские страны ведут себя… как минимум двусмысленно, а по факту… говорят всё то, что выше перечислено.

Окрасили себя в те цвета, в которые окрасили — как учил нас классик!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Амонтильядо, или Чем окончится мир святого Глобализма

    К вопросу о том, кто в этом мире — настоящие революционеры, а кто — проклятые охранители. Слово предоставляется Рэю Брэдбери: *…

  • ХАБАРОВСК!.. ХА-БА-РОВСК!!!!!!!!……

    А помнит ли страна, что Навальный не просто сидит, а ещё и ГОЛОДАЕТ ?!!!!!!!!!!!! Почему бездушному быдлу глубоко фиолетово, принесли ему…

  • Либерда обиделась!..

    «Ну всё!.. Ну после ТАКИХ выборов!.. Ну уж ТЕПЕРЬ!.. Ну после ТАКОГО!..» Самое забавное, что они сочетают ОДНОВРЕМЕННО крики…

  • Было 76%, стало 72% — цэ однозначно пэрэмога, товарищЫ !..

    Либеральные оппозиционеры почему-то радуются победе, хотя у «Единой России» сколько было, столько и осталось, почти без изменений. А…

  • Очередная невозможность

    Премьер-министр Канады, одна из икон мирового либерального истеблишмента, попал в неприятность. Кстати!.. Вам приятно будет узнать, что: Если…

  • Это был наш Мордаунт...

    На все обвинения — кстати, объективные и основанные на фактах — Мордаунт только истерично орал: «Замолчите, я ничего этого не…

  • Грудинчик

    А что, если это была — политтехнология?.. То, как фанатично Зюганов боролся за сохранение денег Грудинина — я сперва думал, что у…

  • Неуспех

    «А меня не волнует, что там в США!..» Представляете? Их вдруг не волнует!.. Внезапно так. С 70-ых годов прошлого века —…

  • Некроманты

    Кончилась демократия! Теперь в оппозицию просто так «с улицы» не возьмут!.. Впрочем, там и раньше-то были места у кормушек только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments