Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Неловкое движение





Видимо, чем ещё заразились «коммунисты» от либерастов — так это талантливостью и гениальностью. Серьёзно, слить недовольство пенсионной реформой — это надо было суметь! Все эти месяцы они агитировали примерно так: «Мы оказались правы, так что если вы против повышения пенсионного возраста, то вы за нас». И надо же было так случиться, что при подобном «выборе» люди начали реагировать: «Да уж лучше мы за пенсионную реформу будем, чем за вас». Почти по известной схеме вышло:

Если это лекарство — тогда уж лучше болезнь!

Наверное, «коммунистов» подвела ложь и беспринципность. На президентских выборах они, «коммунисты», были за олигарха Грудинина, за ВЛАДЕЛЬЦА совхоза (как такое возможно?). Когда люди недоумённо спрашивали: а как же счета? а как же у вас олигарх? а где же ваши принципы? какие же вы тогда коммунисты? — они тупо не считали нужным отвечать! Мол, нас много, мы горланим дисциплинированно, мы всех перекричим, поэтому мы можем позволить себе никому ничего не отвечать.

Если вам не нравится наш олигарх-коммунист, то вы плохие, вы лакеи капитала, а мы агитируем за олигарха, но мы хорошие и поэтому не обязаны отвечать подлецам и мерзавцам, спрашивающим про счета Грудинина.

Есть вот эта странная надменность у нашей оппозиции: вы, мол, многочисленное быдло — вы тупые, вы ничего не понимаете, даже своих собственных интересов, а мы прозрели, нам открылась истина, а вы слишком тупы, чтобы её понять, ничего мы вам объяснять не будем, всё равно не поймёте. Мы правы — и точка! Присоединяйтесь к нам безо всяких вопросов или подите… подальше.

И вот они думают про себя, что «мы — народные активисты, мы возглавляем народный ля резистанс, протест ДУМАЮЩИХ И МЫСЛЯЩИХ людей», а оказывается, что это очередная возомнившая о себе «энтиллихтуальная» илитка, слишком презирающая свой народ, чтобы нормально с ним говорить.

И завтра эти люди поднимут крик: власть украла нашу победу, как же так, у нас было столько лайков и репостов и интернете, не верим, что люди голосовали за губернаторов от власти и её партию.

Впрочем, я думаю, что результаты ЕдРа окажутся отнюдь не триумфальными, но даже эти «нетриумфальные», скорее всего, мощно шокируют протестунов. Грубо говоря, вместо привычных подавляющих 60% за ЕдРо, может оказаться у них процентов 40, но в ситуации, когда остальные будут иметь не больше 15-20% на брата, это всё равно будет победа и большинство. Это для примера цифры.

А пока что, сегодня, мы можем видеть цирк, который устраивает оппозиция каждый раз перед выборами:












P.S.

А вот чем занимаются нормальные люди 9-го сентября :) Всех с Днём танкиста!






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нурмагомедов троллит США

    Всё-таки есть что-то в борцовском характере и взгляде на жизнь: все эти удушающие захваты и болевые приёмы — они словно созданы для…

  • Футбольно-макаронный праздник

    На этой неделе всё же порадовало, как оперативно разобрались не только с Кокорищем, но и с «макаронным министром» Натальей…

  • Горячий привет Киеву

    Несколько лет мы слышали сказки о том, что «это на юго-востоке Украины какие-то проблемы, а по стране всё нормально, а уж в Киеве так и…

  • О санкциях и либеральных ценностях

    Ситуация с обсуждением санкций против Саудовской Аравии заставила сегодня вспомнить блестяще проведённое изыскание о сущности «либеральных…

  • Правозащитники торгуют людьми

    Правозащитников никогда не интересовали граждане и их права — парадокс наших дней. Они (и это правда) хорошие оппозащитники — не…

  • Новый сервис: Google.Hellfire

    Для начала напомним две вещи: первое — что когда-то компания Google стартовала под девизом «Don’t be evil», что значит…

  • Депрессия темы репрессий

    Либеральная общественность ужосе: 47% молодых людей в возрасте от 18 до 24 лет не знают о сталинских репрессиях. А я думаю, это называется…

  • Санкционные корчи США и «страна-безоколонка»

    По подсчётам МИД, уже около 60 волн санкций ввели США против «страны-бензоколонки», которая кроме нефти и газа ничем не торгует.…

  • 1993 год: о «предателях» и «контрреволюции»

    Раз уж все столько раз вспоминали события 1993 года, то я о них поговорю, но немного с другой стороны. Тут важно, мне кажется, правильно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments