Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Categories:

Оппозиционер в европейской психушке





«Господа, вы звери!» — примерно так хочется воскликнуть в адрес «цивилизованных» европейцев после новости, что очередной наш оппозиционер, отчаливший в Заокраинный Запад, попадает у них в психушку. Уж сколько билась в истерике «Новая газета» за своего спец-пидо-журналиста Али Феруза, но факт остаётся фактом: пока жил в России, в лечении не нуждался. А стоило попасть — ура же, разве нет?.. — в царство германской эльфийской свободы, как в психушку упаковали! Вот он сам пишет:

«Первые три месяца жизни в Германии плохо помню … после прайда в Берлине все как-то резко стало плохо. В один миг. Панические атаки не переставали, накрывало по-полному. Потом положили в психбольницу. Под таблетками плохо понимал, что происходит вокруг меня»

Слушайте, может не зря эти гей-парады запрещают-то? Если даже у махровых геев после этого так мощно крыша отъезжает? Он же сам говорит: было то лучше, то хуже, а после прайда — улетел в психушку на лечение. Вот запись на его официальной странице в благословенном фейсбучике:



Одна из основательниц движения Femen в Париже вешается после депрессии, Павленского там же пакуют в психушку (впрочем, уже выпустили, он снова в тюрьме и рассказывает о пытках), Али Феруз выезжает из России, 3 месяца дышит «воздухом свободы» — и тоже ложится в психиатрическую клинику. Слушайте, что эти любители «ценностей» там творят с нашими геями?

Почему в России с ними всё нормально, а стоит уехать — сплошные суициды, посадки и госпитализации в психдиспансеры?

[Пытки во Франции, о которых рассказал Павленский]«Во французской тюрьме группа надзирателей из 5-10 человек валит заключённого на пол, душит до хрипа, затем ему выламывают руки и перетягивают наручниками настолько сильно, что на запястьях рвётся кожа. Вдобавок надзиратели выкручивают босые ноги и давят на них сапогами».

Я не понял, где же находится «кровавый Мордор», «карательная психиатрия» и «застенки режЫма»? Особенно учитывая, что у нас они все свободные, здоровые и без смирительных рубашек бегают? А в царстве демократии сразу же: кто в тюрьму, кто в «жёлтый дом», а кто и вовсе с собой кончает…

Вот Феруз у себя репостит знаковую картинку:



То есть в России им всем так «плохо», что аж продолжительность жизни растёт!

А на Благословенном Эльфийском Западе всё так зашибись, что кто в дурку, кто в петлю, а прочих — за решётку.

Эй, оппозиционер!.. Ты тавой!.. Ты не тавой!.. Ты Европа не ходи, а то диагноз бошка попадёт, решётка на окнах появится, совсем заарестованный будешь! И это если вообще жив останешься…




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Человек-пингвин, Человек-муравей и Чилавек-чувак

    У нас на глазах, господа, оживает мемасик, воплощается в реальной жизни. Есть такое выражение у американцев, которому нет точного перевода в…

  • Россия и СНГ: новая глава

    Очень незаметно сбылась одна моя давняя мечта. В чём она состояла: я не раз досадовал на то, что противостояние России оказывается слишком…

  • Спасайте либералов от либералов!

    Не так давно и по другому поводу изящный твит написала Мария Захарова: «Соболь — это животное. А теперь попробуйте поспорить».…

  • О пропагандистах и журналистах

    Хочу сказать по поводу «Дождей», «Эхов Москвы» и прочих РБК и «Ведомостей» с «Новыми газетами»:…

  • Брытлыбр

    Дорогие читатели! Сегодня вместо текста «на злобу» будет небольшое объявление :) Во-первых хочу поблагодарить всех, кто поздравлял…

  • Чечня и Донбасс: разница

    В последние недели и дни особенно остро видна принципиальная разница между Чечнёй и Донбассом (а ведь так любят сравнивать, так любят тыкать:…

  • Как Софья Павловна у вас похорошела…

    … и как Пэтро Оликсийович помолодел и постройнел. Я специально не хотел спешить с выводами про этого нежданчика, но вот уж третья неделя…

  • Хочешь мира - готовь оружие

    Сегодня в очередной раз подтвердилась верность одной оригинальной мысли, которую высказали примерно полгода назад: России не надо втягиваться в…

  • Поддержка, одобрение и другие рейтинги

    Уже несколько лет меня занимает вопрос, почему рейтинги Путина то шестьдесят-семьдесят процентов, то вдруг тридцать с хвостиком, потом снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments