Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Category:

Тролль 80-го уровня





А наш Донюшка-то — жестокий шутник, оказывается! Мы думали, что карамельки, которыми он швырялся в Европе, истощат на время его фантазию, но оказалось нет. Либерота — она и в США либерота, и ловится она, как ни смешно, на тех же приёмах, что и в России.

На днях ФБР, а точнее, надо полагать, та его часть, которая куплена демократами, объявила нашего Познера «пропагандистом и сотрудником КГБ». Да-да, того самого Познера, не однофамильца. Эти показания сотрудника ФБР приобщены к материалам по обвинению Марии Бутиной и опубликованы на сайте Минюста США.

Наш ВВПознер как мог отмазался, и уже думал, наверное, что про него в США снова надолго забудут. Но тут о нём решил вспомнить и наш Донюшка с его отменным чувством юмора, и отмочил вот какую штуку:


И как же теперь будут отмазываться демократы? Доня говорит, что он «самый жесткий президент в истории против России», да и правда — почти все санкции введены при нём. И уж он точно не говорил, что ему «нужна сильная Россия». Не говорил от слова «никогда».

С ужасом думаю, с какими заголовками выйдет завтра американская пресса, и какой поднимется вой, когда у тамошней либероты люто припечёт от выходки Трампа! И ведь историю не замнёшь — у него 50 миллионов читателей в Твиттере, придётся комментировать ситуацию демократам. Никак не сделаешь вид, что ничего не было.

Вот же воистину сказано: либероте главное не мешать, и она сама благополучно облажается так, как её никто другой не сумел бы уделать.

Видимо, Трамп в реальной жизни воплощает старый завет Дюма, по которому якобы строила свою придворную жизнь Генриетта Английская:

«… а глупцам она мстила самым страшным образом — она позволяла им свободно говорить»


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment