Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Тролль 80-го уровня





А наш Донюшка-то — жестокий шутник, оказывается! Мы думали, что карамельки, которыми он швырялся в Европе, истощат на время его фантазию, но оказалось нет. Либерота — она и в США либерота, и ловится она, как ни смешно, на тех же приёмах, что и в России.

На днях ФБР, а точнее, надо полагать, та его часть, которая куплена демократами, объявила нашего Познера «пропагандистом и сотрудником КГБ». Да-да, того самого Познера, не однофамильца. Эти показания сотрудника ФБР приобщены к материалам по обвинению Марии Бутиной и опубликованы на сайте Минюста США.

Наш ВВПознер как мог отмазался, и уже думал, наверное, что про него в США снова надолго забудут. Но тут о нём решил вспомнить и наш Донюшка с его отменным чувством юмора, и отмочил вот какую штуку:


И как же теперь будут отмазываться демократы? Доня говорит, что он «самый жесткий президент в истории против России», да и правда — почти все санкции введены при нём. И уж он точно не говорил, что ему «нужна сильная Россия». Не говорил от слова «никогда».

С ужасом думаю, с какими заголовками выйдет завтра американская пресса, и какой поднимется вой, когда у тамошней либероты люто припечёт от выходки Трампа! И ведь историю не замнёшь — у него 50 миллионов читателей в Твиттере, придётся комментировать ситуацию демократам. Никак не сделаешь вид, что ничего не было.

Вот же воистину сказано: либероте главное не мешать, и она сама благополучно облажается так, как её никто другой не сумел бы уделать.

Видимо, Трамп в реальной жизни воплощает старый завет Дюма, по которому якобы строила свою придворную жизнь Генриетта Английская:

«… а глупцам она мстила самым страшным образом — она позволяла им свободно говорить»


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С ветерком по жаре

    Ездил на днях в Москву — не на экспрессе, а на обычной электричке, «стандарт-плюс», как это теперь называется, по обычной же…

  • Планы на будущее

    Полагаю, следует объясниться в виду всех событий последних недель и месяцев, потому что всё равно предвижу очевидные вопросы, которые будут…

  • Очередная сказка про «закон о трёх колосках»

    В своё время правозащитники очень любили вспоминать о «политических репрессиях кровавого режима» в виде ужасного «закона о трёх…

  • «Университетик» Кудрина

    Не успели Кудрина назначить главой Счётной палаты, как начались фокусы: например, сразу же «помиловали» пресловутый Европейский…

  • Ненадёжный Telegram

    У великого гения земли русской, Павла Дурова, неудачная неделя: его главное детище, Telegram, оказалось уязвимым сразу по многим направлениям.…

  • Причина выхода Венедиктова из совета директоров «Эха»

    Главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов был вынужден покинуть совет директоров радиостанции и принести извинения президенту…

  • Судебная революция

    Почти незаметно произошла тихая революция, о которой странном образом почти никто не пишет и не говорит. Фактически, в нашей судебной системе…

  • Как отшили Киев

    Мне понравилось, как Константинополь развёл Порошенко на этой его теме с «автокефалией». Элегантно, просто, даже вызывает восхищение.…

  • Снова баны от Twitter

    Уже года два как минимум не отпускает мысль, что растёт угроза кибератак со стороны США. Вот то, как они потестировали нас с кемеровским пожаром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments