Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Тролль 80-го уровня





А наш Донюшка-то — жестокий шутник, оказывается! Мы думали, что карамельки, которыми он швырялся в Европе, истощат на время его фантазию, но оказалось нет. Либерота — она и в США либерота, и ловится она, как ни смешно, на тех же приёмах, что и в России.

На днях ФБР, а точнее, надо полагать, та его часть, которая куплена демократами, объявила нашего Познера «пропагандистом и сотрудником КГБ». Да-да, того самого Познера, не однофамильца. Эти показания сотрудника ФБР приобщены к материалам по обвинению Марии Бутиной и опубликованы на сайте Минюста США.

Наш ВВПознер как мог отмазался, и уже думал, наверное, что про него в США снова надолго забудут. Но тут о нём решил вспомнить и наш Донюшка с его отменным чувством юмора, и отмочил вот какую штуку:


И как же теперь будут отмазываться демократы? Доня говорит, что он «самый жесткий президент в истории против России», да и правда — почти все санкции введены при нём. И уж он точно не говорил, что ему «нужна сильная Россия». Не говорил от слова «никогда».

С ужасом думаю, с какими заголовками выйдет завтра американская пресса, и какой поднимется вой, когда у тамошней либероты люто припечёт от выходки Трампа! И ведь историю не замнёшь — у него 50 миллионов читателей в Твиттере, придётся комментировать ситуацию демократам. Никак не сделаешь вид, что ничего не было.

Вот же воистину сказано: либероте главное не мешать, и она сама благополучно облажается так, как её никто другой не сумел бы уделать.

Видимо, Трамп в реальной жизни воплощает старый завет Дюма, по которому якобы строила свою придворную жизнь Генриетта Английская:

«… а глупцам она мстила самым страшным образом — она позволяла им свободно говорить»


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Футбольно-макаронный праздник

    На этой неделе всё же порадовало, как оперативно разобрались не только с Кокорищем, но и с «макаронным министром» Натальей…

  • Горячий привет Киеву

    Несколько лет мы слышали сказки о том, что «это на юго-востоке Украины какие-то проблемы, а по стране всё нормально, а уж в Киеве так и…

  • О санкциях и либеральных ценностях

    Ситуация с обсуждением санкций против Саудовской Аравии заставила сегодня вспомнить блестяще проведённое изыскание о сущности «либеральных…

  • Правозащитники торгуют людьми

    Правозащитников никогда не интересовали граждане и их права — парадокс наших дней. Они (и это правда) хорошие оппозащитники — не…

  • Новый сервис: Google.Hellfire

    Для начала напомним две вещи: первое — что когда-то компания Google стартовала под девизом «Don’t be evil», что значит…

  • Депрессия темы репрессий

    Либеральная общественность ужосе: 47% молодых людей в возрасте от 18 до 24 лет не знают о сталинских репрессиях. А я думаю, это называется…

  • Санкционные корчи США и «страна-безоколонка»

    По подсчётам МИД, уже около 60 волн санкций ввели США против «страны-бензоколонки», которая кроме нефти и газа ничем не торгует.…

  • 1993 год: о «предателях» и «контрреволюции»

    Раз уж все столько раз вспоминали события 1993 года, то я о них поговорю, но немного с другой стороны. Тут важно, мне кажется, правильно…

  • Бунт на корабле

    Куда катится этот мир? Германия не хочет отказываться от «Северного потока - 2» (уу, фашисты!), Китай игнорирует американские…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments