Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Весьмирснами





По поводу вчерашней выходки пусек прозвучала самая разумная мысль:

С нашей либердой как всегда: главное не мешать, и они сами успешно облажаются, и никто лучше них этого не сделает.

Как говорится, они никогда не упустят возможность упустить возможность.

Сперва мальчики Навального зачем-то обидели британского паренька Огдена. Не думаю, что он до этого слышал или много думал про нашу «оппозицию», и вот узнал сразу с лучшей стороны.


При иных обстоятельствах потом можно было бы месяцами доказывать, что верить либерде не стоит, что они не отражают мнение общества, да и ведут себя зачастую по-свински. А тут — надо же, какой подарок — никому ничего уже не надо доказывать, «навальнята» сами показали «товар лицом», а все «либеральные СМИ» подхватили.

Думаю, это будет полезный опыт британского блогера: как наша либерда на ровном месте готова затравить человека, который ничего плохого не сделал и вообще со страной только знакомится. Оболгать человека, облить помоями — и радостно травить, одновременно заливаясь слезами про «атмосферу ненависти», ага…

Ничуть не хуже показали себя и «активисты»-«акционисты». Привыкли, что какую бы мерзость они ни сделали, сразу целый хор голосов поднимается на их защиту. Вот и решили обгадить праздник не только людям в России, но и всему миру, молодцы…

Особенно порадовало, как Верзилов представлял, наверное, как он героически будет принимать тычки от родной полиции, а оказалось…



Он вдруг понял, видимо, что до родной полиции ещё дожить надо, потому что прямо здесь и сейчас его могут отоварить так, что потом «все прогрессивные» будут защищать не его, а того, кто сейчас одарит его люлями. Как писали Ильф и Петров, «он понял, что сейчас его будут бить», возможно даже ногами.

Ну что же, наши «акционисты» несут о себе славу по миру! Павленский поджог Банк Франции и теперь загорает в психушке, а «пуськи» чуть не выхватили в морду, и теперь хорваты знают, какая у нас «оппозиция».

Кстати, это ещё раз к вопросу о крушении мифов! Если теперь иностранцы услышат, что на митинге помяли нашу либерду, они припомнят Павленского и Верзилова, и могут подумать: «Поделом помяли!»



Наши власти решили подойти к оппозиции как к нормальным людям. Ну что же их не пускать на игру? Ведь не убийцы вроде, не «ультрас». Вдруг и оппозиция окажется нормальными людьми, захочет поболеть за кого-то, получить удовольствие от хорошей игры.

Ага, щас… испортить удовольствие другим — вот это они всегда пожалуйста.

Ну и показательно было, что случается, если к ним относиться как к нормальным людям, которыми они, видимо, не являются. Во всяком случае печальный опыт всякий раз именно таким оказывается…

P.S.

Кстати, заодно показали себя всему миру и братья по разуму нашей либерды — свидомые хохлы. Напали на ФИФА, как до этого нападали на английских болельщиков в Киеве. Два сапога пара…




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Европа и ценности

    После нашумевшей статьи чешского журналиста совсем стал интересен вопрос о ценностях, но вот меня больше волнует вопрос о Европе: вот эти…

  • Весёлая страна — Исландия

    Вы слышали, наверное, про «людей, которые умеют думать»? Они же в состоянии «включать голову», «сопоставлять…

  • Почему Иран ужасен, или Бомбим Айдахо

    Есть старинная игра: найдите 10 отличий между Ираном и Саудовской Аравией. Отличия не так велики, а что интереснее всего, все они — в…

  • Цэевропа — 2

    Хочу вернуться к теме про «Европу». Я всерьёз задаюсь вопросом: чего такого там надо увидеть? В том смысле, что: когда кричат…

  • О коррупции и мелочах

    Глядя на то, как разгорается скандал вокруг арестованных полковников ФСБ, ловлю себя на том, что три недели назад всё начиналось довольно…

  • Евро-зрадо-перемога

    Итак, весьма похоже, что Россия возвращается в ПАСЕ. Сегодняшнее решение Комитета министров Совета Европы с формулировкой про «равные…

  • Процедурная демократия

    Хороший повод поговорить: а что будет после того, как в Екатеринбурге проведут опрос? Ведь наши «демократы», они как себе…

  • Фальстарт

    Самая мужественная профессия — это не военный и не спасатель, как думают многие, а… эколог. Нет, ну правда! Куда там японским…

  • Кина не будет?

    Интересная мысль раздаётся регулярно из круга либералов-глобалистов: а где, мол, ваша российская культура? Где фильмы, где музыка?.. Что это,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments