Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Category:

Конец — делу венец





Команды Франции и Хорватии, обе благодарившие Россию в последние дни, сумели со своей стороны сделать презент, который стал самой лучшей вещественной благодарностью:

Обе команды подарили нам фантастический финал, который был достоин столь же фантастического чемпионата!

После игры Франция-Бельгия, были некоторые опасения, что нам покажут скучный и осторожный футбол из серии «не надо рисковать, сами знаете, что на кону».



Но нет, это был такой поединок настоящих мастеров, которые ещё и настоящий характер показали, так что игровое время пролетело, почти не отпуская!

Заодно финал расставил многое по своим местам, и в первую очередь — все байки про «повезло» и «случайность». Особенно, когда британцев всухую сделала Бельгия.

Не могу не сказать, что если мы почти на равных играли с Хорватией, которая вышла в финал и показала такой уровень мастерства, то это серьёзно повышает ожидания для нашей сборной и в будущем. Кстати, хорваты тоже в этой игре стояли насмерть, как мы в четвертьфинале, особенно был взрыв эмоций после их второго мяча! Просто апофеоз матча!



Ну а так — всё честно, в финале не было «случайных» игроков, туда вышли сильнейшие команды, и если в начале чемпионата что-то вызывало удивление, то ближе к финалу стало ясно, что одни просто расслабились, а другие наоборот — усиленно работали.

Конец венчает дело, как справедливо гласит пословица. Эта игра с её невероятным счётом, который полностью отражает и невероятный накал, точно войдёт в историю мировых чемпионатов. Как я и сказал в начале, обе команды отблагодарили Россию самым лучшим образом — подарили нам всем этот итоговый матч.



P.S.

Ну и чтобы не было обвинений, что я не заметил то, что, конечно, заметил, и делаю вид, что не было того, что было.



Скажу так, без сложностей:

Одни люди входят в историю тем, что строят невероятные вещи, они создают. И то, что они создали, остаётся на века.

А другие люди входят не в историю, а разве что в скандальную хронику, и то лишь тем, что погадили возле тех вещей, которые создавали великие люди.

А больше мне добавить нечего.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За либералов! И их светлое будущее...

    Когда-то давно Рожковы думали, что люди станут беззаботными, туповатыми существами, радостно приплясывающими в мире соцсетей. А они, либералы,…

  • Для «умных», которые не вакцинируются

    Что касается вакцинации. Люди у нас, я смотрю «пошли на принцип». Дети малые… Именно дети и именно малые — решили…

  • Закат Запада

    В жизни особенно приятно обнаруживать ситуации, которые сами себя подтверждают. Вот например: я давно убеждён, что общественные идеи и…

  • Война народная, священная война

    Жизнь настолько упрощается, что даже охватывает некая эйфория… Труднее всего было доказывать вещи, которые тебе казались очевидными, но…

  • Ковтунизация либералов

    Уже давно ясно, что идёт «украинизация» США. Смешнее всего то, что жанр — он требует точного соответствия канону!!! Когда…

  • Как нам понять Константина Устиновича Байдена?..

    Наступает тот критический момент, когда слова "глобалистов" окончательно перестают иметь что-либо общее как с реальностью, так и со…

  • Абырвалг в клетке во главе Шариковых...

    Уже не первый год и всё более нарастающим темпом видно катастрофическое падение уровня человеческого «материала» на стороне…

  • Близится крах ИГИЛа

    В 90-ые года среди нас, либерально-правоверной молодёжи, было принято ахеджакаться и рукопожиматься на следующуют тему: мол, когда разоблачили…

  • Как ликвидируют Навального

    Примерно такая же задача стояла перед Демпартией США (и продолжает стоять): нет никакой проблемы убрать Трампа, вопрос в том, что делать с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments