Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Categories:

Путин всюду





Вот интересно всё же смотреть, как работает западная пропаганда. Если бы в России сказали, что «мы постоянно задерживаем иностранных агентов, шпионов и диверсантов», то поднялся бы крик: «В Мордоре снова начался 37-ой год; идут политические репрессия под нелепыми предлогами; нагнетается атмосфера ненависти и страха».

А вот вышел Порошенко и сказал, что СБУ постоянно ловит агентов англо-японской и фашистско-сионисткой разведок — и ничего, все посочувствовали!

«У нас российская ФСБ по всей стране», – сказал Порошенко на полях саммита НАТО в Брюсселе. – «СБУ регулярно заявляет о задержаниях "агентов российских спецслужб" и россиян, которые якобы готовят диверсии на Украине».

чень интересно и в самой Украине уживаются «взаимоисключающие параграфы»: они постоянно жалуются, что при «проклятом Сталине» было репрессировано много невинных украинцев, но при этом забывают, что лично Сталин никого не репрессировал, а занимались этим абсолютно свои в доску, местные кадры, по самую маковку национальные. И проявляли такую жестокость, какой не обнаруживалось даже в среднеазиатских республиках. Вообще забавно, что они столько кричат про «азиатчину» и «орду», но именно Украина и именно её национальные кадры стали чемпионами в Союзе по жестокости репрессий: «орда» и «азиатчина» почему-то так не усердствовали с деле убиения своих соплеменников.

И вот теперь та же самая Украина, причём уже безо всякого Сталина, успешно идёт по проторенной дорожке, в то время, как «азиатчина» и «орда» как раз подизлечились от страсти к «перегибам».

Надо отметить, что даже когда в России шла своя война с терроризмом, и когда (в отличие от Украины!) у нас действительно взлетали дома, захватывали заложников, то есть — совершались НАСТОЯЩИЕ теракты и диверсии — даже тогда не лютовала ФСБ и народ по тюрьмам не сидел.

А вот на Украине — чудо чудное, диво дивное! — терактов нет, а террористы откуда-то есть! Хоть один теракт может кто-нибудь назвать?

Нет, теракты ввпще там есть — настоящий террор, как его определает Уголовный кодекс Украины, совершают националисты и всевозможные карбаты. Они убивают, взрывают, поджигают чтобы запугивать и влиять на принятие решений органами власти и устрашения граждан.

Но почему-то настоящий терроризм, который реально происходит, никого не волнует ни на Украине, ни на Западе. Мол, это же нормально! Свидомая власть проводит свидомую политику средствами репрессий и устрашения — это же так либеральненько, так по-европейски!

Наши собственные неполживцы, российского разлива, тоже в упор не видят происходящего. Хотя при этом умудряются видеть то, чего нет: вот те самые мифические теракты и диверсии, которых почему-то не случается, а людей за них почему-то сажают. Они ещё все оказываются (по совпадению, конечно) в большей или меньшей степени неугодными для власти.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гомер, Мильтон и Паниковский

    Фрицы снова подставили нашего «оппозиционфюррера»! Бедный Лёша, в Берлине его вроде вылечили, вроде надо говорить…

  • Рукопожатное двоемыслие

    Ну да, в курсе я, в курсе! Когда рукопожатный говорит, что 2*2=3, а через секунду он же — что 2*2=5, то надо просто шире смотреть на вещи!…

  • Приговор Дмитриеву и "помощь" либералов

    Приговор Дмитриеву удивил в очередной раз, хотя можно было бы уже и привыкнуть. Наша оппозиция своей «поддержкой» так настроила…

  • Чья скрепя, тля?..

    Два события произошли одно за другим: запретили движение АУЕ, а «Новая газета» разродилась статьёй на эту тему, причём важно то,…

  • «Думающие люди» и козлы-провокаторы

    Есть же такие люди, которые СПОСОБНЫ МЫСЛИТЬ, так ведь? И ещё — ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, что важно, разумеется. А также — СОМНЕВАТЬСЯ и,…

  • Царь-глобализм

    Ситуация с блокировкой «Царьграда» подтверждает то, о чём предупреждали годами, и что всегда оспаривалось: При глобализме у вас…

  • Фургал умер, да здравствует Фургал!

    Нам категорически везёт с эпохой: такую интригу показали, что шекспировский «Макбет» отдыхает! Конечно, Жирик на излёте карьеры…

  • ЧТУХ — что там у Хабаровска?!!!...

    Действие «17 мгновений весны» происходят в феврале-марте 1945 года. И там есть эпизод, очень напоминающий переможные отчёты наших…

  • А где жертва?..

    Если почитать, что писали либералы по делу Ефремова, то может показаться, что он врезался в столб. Или дерево. Там только один пострадавший у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments