Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

«Очень грязно. Невыносимо»





Очень удивила сегодня Украина; подумал даже, что мы все, видать, очень русские, и сколько бы чего ни говорили, а в глубине души всё равно верим и надеемся в идею о «братском народе». А вот по ту сторону границы какие-то иные совсем настроения, очень далёкие от наших обычных подходов к жизни.

Обиделись свидомые украинцы, что ради них ФИФА не стала нарушать свои правила, которые десятилетиями работали — что спорт должен быть вне политики. И полезли свидомые мстить спортивной федерации, при этом совершенно искренне потом изумляясь в фирменном стиле «а нас-то за шо?!.» Дескать, мы нагадили — так это же так естественно, чего ещё было ожидать? А вот как получать за это по заднице — у них прямо шок наступил! Как же так, где справедливость?

Когда ФИФА вкатила жёсткое предупреждение прекраснолицему Виду, который устроил столь любимые в Киеве пляски на тему «сало уронили» и прочего нацизма, то бандеровцы решили за него обидеться. Вот ведь любопытно, да?



Хорвата, самого что ни на есть хорватского хорвата, отшлёпали в ФИФА, но почему-то сама Хорватия никак на это не отреагировала! На уровне граждан — никаких протестов, на уровне спортивных чиновников — довольно жёсткий ответ + критика в СМИ.

Такое ощущение, что в Хорватии никто не посчитал, что наказание было не за дело. Скорее уж опасались, что сейчас, прямо перед полуфиналом, сборную накажут и один спятивший нацик подставит всю сборную и всю страну. Видимо, не совсем пустой звук эта Европа, там как-то принято закон уважать, даже если не очень любят.

Украина — дело другое.

Наши соседи вдруг решили… объявить войну ФИФА! Это же надо было додуматься… За то, что наказали придурка, который вопреки старейшим правилам потащил политику в спорт — и за что не обиделась сама Хорватия — за это самое решили обидеться украинцы!



Откопали страничку ФИФА на фейсбуке и начали понижать её рейтинг спаммерским набегом. Кстати, сами «вдохновители» этого маразма так и назвали мероприятие — «Набег», с большой буквы.

Господи, и кого после такого «набега» украинцы называют «ордынцами» и «азиатами»?..

Это же какая храбрость! Все кодлой напасть на беззащитную страничку ФИФА в соцсети!..

Помнится, уж на что нас обижал недавно МОК, не говоря про ВАДА, но в России даже в голову не пришло никому такой хернёй страдать!

Но что с них-нас взять, с «москалей». Им-нам, «рабской психологии», не понять эти прелести жизни «свободных людей»…

2018-07-11_010528.jpg

Но оказалось внезапно, что не только «москали» такие «непонятливые» — администрация фейсбука, паче чаяния, тоже не оценила «Набег» цээуропэйской орды. Они как-то обиделись, что на их площадке устроили травлю мирной спортивной организации, майданные подскоки, и разве что «коктейлями Молотова» не закидали страничку.

И вот «набеганцев» начали банить на ФБ: блокировать аккаунты, требовать повтора аутентификации, закрыли для всей страны доступ к оценке страницы ФИФА.

Как же обиделись свидомые!.. «Мы же так хорошо пинали, так удачно травили! За что же нас-то банят? Весело же было, ну!..»

И ведь 150 тысяч человек подорвались этим маразмом заниматься, а?!. Фантастика! И не лень же, и не стыдно!




2018-07-10_233454.jpg

Интересно, что это вообще был почти единственный скандал на весь чемпионат. Ну и кто бы сомневался — наши соседи оказались к нему причастны. Они как капризная звезда: хоть скандалом, хоть позором, хоть хамством — но лишь бы не забыли про их существование!

У них какой-то синдром скунса в масштабе «политической нации». Редкий талант изгадить всё, к чему прикоснутся. Если всё хорошо, и приходит свидомый — надевай противогаз, сейчас тут будет море говна.

Кадавр жрал. Черная пара на нем потрескивала, расползаясь по швам. Ойра-Ойра изучающе глядел на него. Потом он вдруг громко сказал:

— Есть предложение. Всем лично незаинтересованным немедленно покинуть помещение.

Все обернулись к нему.

— Сейчас здесь будет очень грязно, — пояснил он. — До невозможности грязно»


Итого, в рассуждениях о произошедшем свинстве, приходит в голову интересная анималистская мысль:

Если Польшу называют «гиеной Европы», то я думал, что Украину можно называть «шакалом», но после сегодняшней истории изменил мнение — сегодняшняя Украина определённо заслужила звание «скунс Европы».

P.S.

Уфф!.. Как бы ни старалась жаба из болота по соседству, а праздник идёт своим чередом (и пусть Баба Яга против). Только что досмотрел полуфинал, эмоций море!

С нетерпением жду завтрашней игры! Предвкушаю филиал Столетней войны в финале :)))

P.P.S.

Трудно поверить, но эти дебилы не успокоились! Им мало было нагадить в тапки Фейсбуку — они ещё и с Гуглом решили поругаться!

На укросайте сообщили про «перемогу» в самых восторженных формулировках. Вообще, это многое говорит о стране, когда у них «перемога» — это хулиганство младшешкольного уровня. Наверное, у нормальных людей из Европы сейчас глаза на лоб лезут от такого идиотизма. Итак, читата:

Социальная сеть решила "наказать" пользователей, выйдя на тропу интернет-войны.



Facebook решил выступить в защиту футбольной организации и проучить своих пользователей. Напомним, что 130 тысяч украинцев "прокричали" "Слава Україні" в адрес FIFA и обвалили рейтинг продажной организации.

Позже украинцы нанесли второй удар по ФИФА: со словами "Слава Украине" обрушен рейтинг новой страницы ЧМ.
То есть мало было нагадить в тапки на страничке ФИФА — они ещё и на страничке нынешнего ЧМ нагадили. К слову, заодно тем самым вылили помои, получается, и на грядущий завтрашний полуфинал своих кумиров хорватов. Как-то непоследовательно вроде, но… яка страна, таки и перемоги.

Но дебилам и этого показалось мало — они ещё и Гугл полезли, там тоже решили нагадить! Начали на гуглокартах отмечать фтаб-квартиру ФИФА, что она якобы «закрыта навсегда».

Вот уж ответ так ответ, достойный древнейшей на планете сверхдержавы. Они бы ещё бумажными шариками из трубочек плеваться начали и дёргать за косички… Вот «инструкция» на одном из их аккаунтов:



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Европа и ценности

    После нашумевшей статьи чешского журналиста совсем стал интересен вопрос о ценностях, но вот меня больше волнует вопрос о Европе: вот эти…

  • Весёлая страна — Исландия

    Вы слышали, наверное, про «людей, которые умеют думать»? Они же в состоянии «включать голову», «сопоставлять…

  • Почему Иран ужасен, или Бомбим Айдахо

    Есть старинная игра: найдите 10 отличий между Ираном и Саудовской Аравией. Отличия не так велики, а что интереснее всего, все они — в…

  • Цэевропа — 2

    Хочу вернуться к теме про «Европу». Я всерьёз задаюсь вопросом: чего такого там надо увидеть? В том смысле, что: когда кричат…

  • О коррупции и мелочах

    Глядя на то, как разгорается скандал вокруг арестованных полковников ФСБ, ловлю себя на том, что три недели назад всё начиналось довольно…

  • Евро-зрадо-перемога

    Итак, весьма похоже, что Россия возвращается в ПАСЕ. Сегодняшнее решение Комитета министров Совета Европы с формулировкой про «равные…

  • Процедурная демократия

    Хороший повод поговорить: а что будет после того, как в Екатеринбурге проведут опрос? Ведь наши «демократы», они как себе…

  • Фальстарт

    Самая мужественная профессия — это не военный и не спасатель, как думают многие, а… эколог. Нет, ну правда! Куда там японским…

  • Кина не будет?

    Интересная мысль раздаётся регулярно из круга либералов-глобалистов: а где, мол, ваша российская культура? Где фильмы, где музыка?.. Что это,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments