Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Новый футбол





А я доволен больше, чем после «пять-ноль». Вот сегодня мы реально, демонстративно всем забили в глотки их вяки о том, что «просто повезло», что «обыгрывали слабаков», что «Испания не торт». Кстати, именно сегодня всем стало видно, как и почему мы сделали Испанию. Что это не было везением на «рулетке».

Хорваты шли катком по чемпионату, почти без шансов уничтожая всех, с кем выходили на одно поле. Россия оказалась той командой, которая до последней минуты гоняла их по полю и до последнего удара серии пенальти держала исход игры под вопросом. Думаю, сегодня был первый день, когда хорватам небо с овчинку показалось, потому что до последней секунды у них был реальный шанс проиграть.

А наши бились просто насмерть. После второго гола в овертайме, я считаю, они реально заслужили памятник! Вот это показали характер, вот это было мастерство!

Россия вошла в число 8 лучших команд планеты по праву — сегодня это было доказано всем миру!


Никакого там не было везения с самого начала, наши ребята дрались как львы и выкладывались по полной. А что такое это их «по полной»?

А это могут рассказать те, кто вылетел из чемпионата после встречи с нашими — это и Салах, и «красные фурии». Да и ховатов мы знатно погоняли по полю, игра была на равных.

И пусть, коли им хочется, смеются сегодня наши недоброжелатели, но мы были на этом чемпионате (в отличие от некоторых), мы дошли до 1/4 финала, оказались среди лучших 8 команд планеты.

Черышев, Головин, Зобнин — наши молодые ребята вышли туда, куда не попали Месси и Роналду, откуда вылетела Германия.

И я считаю, что сегодня День рождения нового российского футбола! Именно сегодняшний день развеял все сомнения относительно «повезло» и «обыгрывали слабаков». Так гонять по полю хорватов, так сражаться до последней минуты, имея реальные шансы победить — это могла только одна из сильнейших команд мира, а значит нам всем надо привыкать к новой мысли:

Наш футбол отныне — таков, один из сильнейших на планете. Настоящий конкурент для мощнейших грандов и ребята наши — настоящие бойцы, которые дерутся за победу!

Это именно то, чего нам всегда и хотелось. Я благодарен нашей сборной, они реально круты и заслуживают абсолютной поддержки!

P.S.



Артём, страна гордится вами !!!!!!!!!!!!!!!!!!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Футбольно-макаронный праздник

    На этой неделе всё же порадовало, как оперативно разобрались не только с Кокорищем, но и с «макаронным министром» Натальей…

  • Горячий привет Киеву

    Несколько лет мы слышали сказки о том, что «это на юго-востоке Украины какие-то проблемы, а по стране всё нормально, а уж в Киеве так и…

  • О санкциях и либеральных ценностях

    Ситуация с обсуждением санкций против Саудовской Аравии заставила сегодня вспомнить блестяще проведённое изыскание о сущности «либеральных…

  • Правозащитники торгуют людьми

    Правозащитников никогда не интересовали граждане и их права — парадокс наших дней. Они (и это правда) хорошие оппозащитники — не…

  • Новый сервис: Google.Hellfire

    Для начала напомним две вещи: первое — что когда-то компания Google стартовала под девизом «Don’t be evil», что значит…

  • Депрессия темы репрессий

    Либеральная общественность ужосе: 47% молодых людей в возрасте от 18 до 24 лет не знают о сталинских репрессиях. А я думаю, это называется…

  • Санкционные корчи США и «страна-безоколонка»

    По подсчётам МИД, уже около 60 волн санкций ввели США против «страны-бензоколонки», которая кроме нефти и газа ничем не торгует.…

  • 1993 год: о «предателях» и «контрреволюции»

    Раз уж все столько раз вспоминали события 1993 года, то я о них поговорю, но немного с другой стороны. Тут важно, мне кажется, правильно…

  • Бунт на корабле

    Куда катится этот мир? Германия не хочет отказываться от «Северного потока - 2» (уу, фашисты!), Китай игнорирует американские…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments