Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Новый футбол





А я доволен больше, чем после «пять-ноль». Вот сегодня мы реально, демонстративно всем забили в глотки их вяки о том, что «просто повезло», что «обыгрывали слабаков», что «Испания не торт». Кстати, именно сегодня всем стало видно, как и почему мы сделали Испанию. Что это не было везением на «рулетке».

Хорваты шли катком по чемпионату, почти без шансов уничтожая всех, с кем выходили на одно поле. Россия оказалась той командой, которая до последней минуты гоняла их по полю и до последнего удара серии пенальти держала исход игры под вопросом. Думаю, сегодня был первый день, когда хорватам небо с овчинку показалось, потому что до последней секунды у них был реальный шанс проиграть.

А наши бились просто насмерть. После второго гола в овертайме, я считаю, они реально заслужили памятник! Вот это показали характер, вот это было мастерство!

Россия вошла в число 8 лучших команд планеты по праву — сегодня это было доказано всем миру!


Никакого там не было везения с самого начала, наши ребята дрались как львы и выкладывались по полной. А что такое это их «по полной»?

А это могут рассказать те, кто вылетел из чемпионата после встречи с нашими — это и Салах, и «красные фурии». Да и ховатов мы знатно погоняли по полю, игра была на равных.

И пусть, коли им хочется, смеются сегодня наши недоброжелатели, но мы были на этом чемпионате (в отличие от некоторых), мы дошли до 1/4 финала, оказались среди лучших 8 команд планеты.

Черышев, Головин, Зобнин — наши молодые ребята вышли туда, куда не попали Месси и Роналду, откуда вылетела Германия.

И я считаю, что сегодня День рождения нового российского футбола! Именно сегодняшний день развеял все сомнения относительно «повезло» и «обыгрывали слабаков». Так гонять по полю хорватов, так сражаться до последней минуты, имея реальные шансы победить — это могла только одна из сильнейших команд мира, а значит нам всем надо привыкать к новой мысли:

Наш футбол отныне — таков, один из сильнейших на планете. Настоящий конкурент для мощнейших грандов и ребята наши — настоящие бойцы, которые дерутся за победу!

Это именно то, чего нам всегда и хотелось. Я благодарен нашей сборной, они реально круты и заслуживают абсолютной поддержки!

P.S.



Артём, страна гордится вами !!!!!!!!!!!!!!!!!!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Укрофашизм

    Так забавно, что «политические украинцы», которые обвиняют русских в «шовинизме» за то, что «отрицают…

  • Разлюбили украинцев

    Был удивлён, что весьма приличная газета «Взгляд» вдруг разразилась статьёй о том, как плохие СМИ накачивают россиян ненавистью к…

  • Уходит эпоха

    Со смертью Алексеевой вполне можно сказать, что этот человек был символом эпохи. И хочется остановиться на двух главных достижениях этой эпохи,…

  • Антисоцреализм

    Я довольно близко знаком с одним нашим известным кинокритиком, читаю его в соцсетях, иногда общаюсь там же. Человек он профессиональный, в кино…

  • О причинах санкций: краткий ликбез

    Недавно в России обострился приступ бухтения оппозиции о том, что мы должны ввести санкции против Саудовской Аравии. Удивительно при этом, что…

  • Порошенко и Крымский мост

    Россия поставила в Крым системы С-400, а также «Панцирь-С», чем вызвала множество разговоров: от скучного «российская…

  • Недосчитался…

    Когда Кудрин заявил, что обнаружил нарушения в Роскосмосе, я удивился только одному: а почему не у Шойгу? Помня давнюю и лютую…

  • Либералы зашуршали

    Я уже не раз писал, что борьба с коррупцией не просто серьёзно пошла, а поставлена на поток, тысячи чиновников ежегодно отдают под суд по…

  • О гражданстве Брилёва

    Сегодня Познер, человек с тремя гражданствами, отжёг по поводу ситуации с Брилёвым. В принципе, вовремя сказал, потому что давно стоило об…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments