Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Новый футбол





А я доволен больше, чем после «пять-ноль». Вот сегодня мы реально, демонстративно всем забили в глотки их вяки о том, что «просто повезло», что «обыгрывали слабаков», что «Испания не торт». Кстати, именно сегодня всем стало видно, как и почему мы сделали Испанию. Что это не было везением на «рулетке».

Хорваты шли катком по чемпионату, почти без шансов уничтожая всех, с кем выходили на одно поле. Россия оказалась той командой, которая до последней минуты гоняла их по полю и до последнего удара серии пенальти держала исход игры под вопросом. Думаю, сегодня был первый день, когда хорватам небо с овчинку показалось, потому что до последней секунды у них был реальный шанс проиграть.

А наши бились просто насмерть. После второго гола в овертайме, я считаю, они реально заслужили памятник! Вот это показали характер, вот это было мастерство!

Россия вошла в число 8 лучших команд планеты по праву — сегодня это было доказано всем миру!


Никакого там не было везения с самого начала, наши ребята дрались как львы и выкладывались по полной. А что такое это их «по полной»?

А это могут рассказать те, кто вылетел из чемпионата после встречи с нашими — это и Салах, и «красные фурии». Да и ховатов мы знатно погоняли по полю, игра была на равных.

И пусть, коли им хочется, смеются сегодня наши недоброжелатели, но мы были на этом чемпионате (в отличие от некоторых), мы дошли до 1/4 финала, оказались среди лучших 8 команд планеты.

Черышев, Головин, Зобнин — наши молодые ребята вышли туда, куда не попали Месси и Роналду, откуда вылетела Германия.

И я считаю, что сегодня День рождения нового российского футбола! Именно сегодняшний день развеял все сомнения относительно «повезло» и «обыгрывали слабаков». Так гонять по полю хорватов, так сражаться до последней минуты, имея реальные шансы победить — это могла только одна из сильнейших команд мира, а значит нам всем надо привыкать к новой мысли:

Наш футбол отныне — таков, один из сильнейших на планете. Настоящий конкурент для мощнейших грандов и ребята наши — настоящие бойцы, которые дерутся за победу!

Это именно то, чего нам всегда и хотелось. Я благодарен нашей сборной, они реально круты и заслуживают абсолютной поддержки!

P.S.



Артём, страна гордится вами !!!!!!!!!!!!!!!!!!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С ветерком по жаре

    Ездил на днях в Москву — не на экспрессе, а на обычной электричке, «стандарт-плюс», как это теперь называется, по обычной же…

  • Планы на будущее

    Полагаю, следует объясниться в виду всех событий последних недель и месяцев, потому что всё равно предвижу очевидные вопросы, которые будут…

  • Очередная сказка про «закон о трёх колосках»

    В своё время правозащитники очень любили вспоминать о «политических репрессиях кровавого режима» в виде ужасного «закона о трёх…

  • «Университетик» Кудрина

    Не успели Кудрина назначить главой Счётной палаты, как начались фокусы: например, сразу же «помиловали» пресловутый Европейский…

  • Ненадёжный Telegram

    У великого гения земли русской, Павла Дурова, неудачная неделя: его главное детище, Telegram, оказалось уязвимым сразу по многим направлениям.…

  • Причина выхода Венедиктова из совета директоров «Эха»

    Главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов был вынужден покинуть совет директоров радиостанции и принести извинения президенту…

  • Судебная революция

    Почти незаметно произошла тихая революция, о которой странном образом почти никто не пишет и не говорит. Фактически, в нашей судебной системе…

  • Как отшили Киев

    Мне понравилось, как Константинополь развёл Порошенко на этой его теме с «автокефалией». Элегантно, просто, даже вызывает восхищение.…

  • Снова баны от Twitter

    Уже года два как минимум не отпускает мысль, что растёт угроза кибератак со стороны США. Вот то, как они потестировали нас с кемеровским пожаром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments