Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Новый футбол





А я доволен больше, чем после «пять-ноль». Вот сегодня мы реально, демонстративно всем забили в глотки их вяки о том, что «просто повезло», что «обыгрывали слабаков», что «Испания не торт». Кстати, именно сегодня всем стало видно, как и почему мы сделали Испанию. Что это не было везением на «рулетке».

Хорваты шли катком по чемпионату, почти без шансов уничтожая всех, с кем выходили на одно поле. Россия оказалась той командой, которая до последней минуты гоняла их по полю и до последнего удара серии пенальти держала исход игры под вопросом. Думаю, сегодня был первый день, когда хорватам небо с овчинку показалось, потому что до последней секунды у них был реальный шанс проиграть.

А наши бились просто насмерть. После второго гола в овертайме, я считаю, они реально заслужили памятник! Вот это показали характер, вот это было мастерство!

Россия вошла в число 8 лучших команд планеты по праву — сегодня это было доказано всем миру!


Никакого там не было везения с самого начала, наши ребята дрались как львы и выкладывались по полной. А что такое это их «по полной»?

А это могут рассказать те, кто вылетел из чемпионата после встречи с нашими — это и Салах, и «красные фурии». Да и ховатов мы знатно погоняли по полю, игра была на равных.

И пусть, коли им хочется, смеются сегодня наши недоброжелатели, но мы были на этом чемпионате (в отличие от некоторых), мы дошли до 1/4 финала, оказались среди лучших 8 команд планеты.

Черышев, Головин, Зобнин — наши молодые ребята вышли туда, куда не попали Месси и Роналду, откуда вылетела Германия.

И я считаю, что сегодня День рождения нового российского футбола! Именно сегодняшний день развеял все сомнения относительно «повезло» и «обыгрывали слабаков». Так гонять по полю хорватов, так сражаться до последней минуты, имея реальные шансы победить — это могла только одна из сильнейших команд мира, а значит нам всем надо привыкать к новой мысли:

Наш футбол отныне — таков, один из сильнейших на планете. Настоящий конкурент для мощнейших грандов и ребята наши — настоящие бойцы, которые дерутся за победу!

Это именно то, чего нам всегда и хотелось. Я благодарен нашей сборной, они реально круты и заслуживают абсолютной поддержки!

P.S.



Артём, страна гордится вами !!!!!!!!!!!!!!!!!!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За что стоял майдан?

    Вы когда-нибудь задумывались, насколько идиотскими были идеи «евромайдана»? Этот их пресловутый лозунг «Украина – цэ…

  • Шаг назад

    Сейчас все говорят о «кризисе идей», но штука в том, что он состоялся очень давно. Обсуждение этого кризиса в дне сегодняшнем уводит…

  • У нас в Чечне тоже было…

    Регулярно это приходится слышать: мол, у вас самих в Чечне было такое, что нечего пенять Украине на Донбасс, вы сами так же поступали. Вообще, в…

  • Конец националистического реванша?

    С приходом в руководство Башкирии нового человека, Радия Хабирова, особенно учитывая его долгие годы работы в Москве и некоторый конфликт с…

  • Правды показалось мало…

    Вся история с «материнским гневом» оказалась ложью от начала и до конца. Стоило только… сделать нормальную работу…

  • «На наши с вами налоги»

    Информация, в принципе, не новая, известна много лет как. Не думал никогда, что станет актуальным её озвучивать… А ещё не думал, что мне…

  • Дудь на коленях

    Попробую быть оригинальным и не писать о том, как бесславно закончилась попытка Дудя прыгнуть на Киселёва. В этом плане Юре напихали уже все,…

  • Гозман запретил скорбеть по Юрскому

    Это было что-то новенькое в деле либерального озверения: я ещё не слышал, чтобы ушедших деятелей культуры, всенародно любимых и почитаемых,…

  • Мы начинаем КВН. Для кого?.. Для чего?..

    Есть одно, чем выборы на Украине точно лучше наших: помните, была такая Собчак, якобы «кандидатпротиввсех»? Но то ли у нас народ не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments