Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Новый футбол





А я доволен больше, чем после «пять-ноль». Вот сегодня мы реально, демонстративно всем забили в глотки их вяки о том, что «просто повезло», что «обыгрывали слабаков», что «Испания не торт». Кстати, именно сегодня всем стало видно, как и почему мы сделали Испанию. Что это не было везением на «рулетке».

Хорваты шли катком по чемпионату, почти без шансов уничтожая всех, с кем выходили на одно поле. Россия оказалась той командой, которая до последней минуты гоняла их по полю и до последнего удара серии пенальти держала исход игры под вопросом. Думаю, сегодня был первый день, когда хорватам небо с овчинку показалось, потому что до последней секунды у них был реальный шанс проиграть.

А наши бились просто насмерть. После второго гола в овертайме, я считаю, они реально заслужили памятник! Вот это показали характер, вот это было мастерство!

Россия вошла в число 8 лучших команд планеты по праву — сегодня это было доказано всем миру!


Никакого там не было везения с самого начала, наши ребята дрались как львы и выкладывались по полной. А что такое это их «по полной»?

А это могут рассказать те, кто вылетел из чемпионата после встречи с нашими — это и Салах, и «красные фурии». Да и ховатов мы знатно погоняли по полю, игра была на равных.

И пусть, коли им хочется, смеются сегодня наши недоброжелатели, но мы были на этом чемпионате (в отличие от некоторых), мы дошли до 1/4 финала, оказались среди лучших 8 команд планеты.

Черышев, Головин, Зобнин — наши молодые ребята вышли туда, куда не попали Месси и Роналду, откуда вылетела Германия.

И я считаю, что сегодня День рождения нового российского футбола! Именно сегодняшний день развеял все сомнения относительно «повезло» и «обыгрывали слабаков». Так гонять по полю хорватов, так сражаться до последней минуты, имея реальные шансы победить — это могла только одна из сильнейших команд мира, а значит нам всем надо привыкать к новой мысли:

Наш футбол отныне — таков, один из сильнейших на планете. Настоящий конкурент для мощнейших грандов и ребята наши — настоящие бойцы, которые дерутся за победу!

Это именно то, чего нам всегда и хотелось. Я благодарен нашей сборной, они реально круты и заслуживают абсолютной поддержки!

P.S.



Артём, страна гордится вами !!!!!!!!!!!!!!!!!!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Европа и ценности

    После нашумевшей статьи чешского журналиста совсем стал интересен вопрос о ценностях, но вот меня больше волнует вопрос о Европе: вот эти…

  • Весёлая страна — Исландия

    Вы слышали, наверное, про «людей, которые умеют думать»? Они же в состоянии «включать голову», «сопоставлять…

  • Почему Иран ужасен, или Бомбим Айдахо

    Есть старинная игра: найдите 10 отличий между Ираном и Саудовской Аравией. Отличия не так велики, а что интереснее всего, все они — в…

  • Цэевропа — 2

    Хочу вернуться к теме про «Европу». Я всерьёз задаюсь вопросом: чего такого там надо увидеть? В том смысле, что: когда кричат…

  • О коррупции и мелочах

    Глядя на то, как разгорается скандал вокруг арестованных полковников ФСБ, ловлю себя на том, что три недели назад всё начиналось довольно…

  • Евро-зрадо-перемога

    Итак, весьма похоже, что Россия возвращается в ПАСЕ. Сегодняшнее решение Комитета министров Совета Европы с формулировкой про «равные…

  • Процедурная демократия

    Хороший повод поговорить: а что будет после того, как в Екатеринбурге проведут опрос? Ведь наши «демократы», они как себе…

  • Фальстарт

    Самая мужественная профессия — это не военный и не спасатель, как думают многие, а… эколог. Нет, ну правда! Куда там японским…

  • Кина не будет?

    Интересная мысль раздаётся регулярно из круга либералов-глобалистов: а где, мол, ваша российская культура? Где фильмы, где музыка?.. Что это,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments