Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Нога бога





Ну что, вата бурятская, радуетесь поди? :))) А между тем где-то там стопицотый день подряд голодает Режиссёр-«даихуйсним»-Сенцов! Кстати, это довольно редкое для наших широт имя — Режиссёр, обычно как-то иначе здесь мальчиков называют.

А вот рукопожатная общественность грустит! И это в свою очередь радует, потому что говорит о том, что всё мы правильно сделали. Ничто так не подтверждает достижение, как траур у некоторых иных. Если в Киеве и «Жан-Жаке» трагедия — значит, в стране всё хорошо, потому что по иным поводам они и не грустят.





Радует, что у нас теперь есть свой команданте!





И вообще наша сборная, конечно, жжот. Я вот пару недель назад говорил: «Поднять в России сельское хозяйство, заставить АвтоВАЗ выпускать приличные машины или сделать свой «Аурус» — это всё пустяки, заурядная управленческая задача по сравнению с тем, чтобы сборная по футболу вышла из группы на ЧМ — вот там подлинно масштабная задача для страны!»

И я смотрю, наши ребята во главе с тренером хорошенько так, очень правильным образом озверели от такой критики, разозлились и настроились. Похоже, решили не только «им всем», но и самим себе доказать. И молодцы, потому что когда такой настрой, то даже бог с ним, с результатом, лишь бы видеть, что парни действительно стараются, а вчера они старались. Правильно сказал Дзюба, что шли как в последний бой. Говорят, не знаю, шутка или нет, что один испанец СМС отправил:

«Русские — ваще звери! Себе забили, нам забили, хорошо хоть с поля дали живыми уйти!»

Ну и Акинфеев, конечно, бог! Как он последний пенальти отбил! Причём это «как» можно писать хоть с восклицательными, хоть с вопросительными знаками. Если смотреть без замедления, то вообще непонятно, как летящий на такой скорости мяч можно было зацепить ногой с боку траектории, а не ловить по фронту.

Это была нога бога!





А тем временем чемпионат идёт. Кстати, как я и говорил, к нам всё больше начинают частить иностранные лидеры. С Путиным уже вообще кто только ни повстречался за это время! Южнокорейцы к нам приезжали, даже императорская семья Японии почтила, когда б такое было! Шведы вот намылились, и бог знает кто ещё приедет, потому что главные-то матчи ещё только будут, и теперь, после окончания группового этапа и 1/8-ых — лучшее, конечно, впереди :)))

Ах да, потенциальный апофеоз всего этого — если в каком-нибудь виде на финале ЧМ случится Трамп :))) Полагаю, после такого Тереза Мэй будет мечтать: «Ах, лучше бы он мне ирисок кинул, чем так пинать!»

Так что «просвещённый» и эльфийский Запад рыдает, либерда тоскует, свидомиты кривятся от боли — словом, всё хорошо, всё идёт как надо.



Восхитили испанские болельщики в русских кокшниках — это был просто мега-мемасик, знаменитая битва с динозавром отдыхает :) Видимо, иностранцы, побродив у нас пару недель, начали понимать, что единственный реальный способ, чтобы в России по улицам ходили медведи в кокошниках и играли на балалайках — это самим начать всё это делать. И начали.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Европа и ценности

    После нашумевшей статьи чешского журналиста совсем стал интересен вопрос о ценностях, но вот меня больше волнует вопрос о Европе: вот эти…

  • Весёлая страна — Исландия

    Вы слышали, наверное, про «людей, которые умеют думать»? Они же в состоянии «включать голову», «сопоставлять…

  • Почему Иран ужасен, или Бомбим Айдахо

    Есть старинная игра: найдите 10 отличий между Ираном и Саудовской Аравией. Отличия не так велики, а что интереснее всего, все они — в…

  • Цэевропа — 2

    Хочу вернуться к теме про «Европу». Я всерьёз задаюсь вопросом: чего такого там надо увидеть? В том смысле, что: когда кричат…

  • О коррупции и мелочах

    Глядя на то, как разгорается скандал вокруг арестованных полковников ФСБ, ловлю себя на том, что три недели назад всё начиналось довольно…

  • Евро-зрадо-перемога

    Итак, весьма похоже, что Россия возвращается в ПАСЕ. Сегодняшнее решение Комитета министров Совета Европы с формулировкой про «равные…

  • Процедурная демократия

    Хороший повод поговорить: а что будет после того, как в Екатеринбурге проведут опрос? Ведь наши «демократы», они как себе…

  • Фальстарт

    Самая мужественная профессия — это не военный и не спасатель, как думают многие, а… эколог. Нет, ну правда! Куда там японским…

  • Кина не будет?

    Интересная мысль раздаётся регулярно из круга либералов-глобалистов: а где, мол, ваша российская культура? Где фильмы, где музыка?.. Что это,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Bestaksuramax2

July 2 2018, 08:14:05 UTC 10 months ago

  • New comment
Я сто лет не смотрел футбол до этого чемпионата (хотя когда-то в древности увлекался). Вот и вчера, я сел за комп только когда уже был перерыв между основными таймами. Быстренько прокрутил голы и моменты первого тайма и начал смотреть дальше.
Так вот: мне игра понравилась!

Некоторые пишут, что наша игра была "ужасной" и "мучительной", но это неправда. Наша игра (в кои-то веки)) была профессиональной. Очень грамотно построенный тактический план, с учетом нашего класса и силы соперника - и методичное исполнение этого плана на поле.

В результате испанцы, при всем своем "тотальном доминировании" и громадном количестве передач (в основном бесконечных перепасовок поперек поля), создали очень мало реально голевых моментов и не забили нам НИ ОДНОГО мяча с игры! (Напомню, что у нас был автогол).

Главный наш недостаток - слишком много неряшливых потерь мяча в атаке, на половине соперника. Часто такое впечатление, что игрок не может поверить в свою удачу - что он оказался с мячом перед штрафной аж самих испанцев), и от этого теряет голову))
Но это всё фигня, главное - мы ПОБЕДИЛИ !!!

А что касается болельщиков на улицах российских городов...

-_Стереотипы))