Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Павленский бодр и весел





Очередная перемога российской «правозащиты»: совсем недавно на Украине якобы «убили» якобы «журналиста» Бабченко — и все эти Алекссевы и прочие взорвались потоками коричневой субстанции. А потом там же, на Украине, арестовали (без кавычек) уже настоящего журналиста (тоже без кавычек) — и всем им наплевать на Вышинского. А теперь ещё лучше:

Вчера во Франции был продлён БЕССРОЧНО арест Павленского.

Специально зашёл на «Эхо Москвы», где совсем недавно каждая первая публикация и новость были про Бабченко. И что вы думаете? Правильно, ни слова о Павленском! «Ой, не видим, не видим, и даже не показывайте, мы всё равно не увидим!!!»



Они могли бы отмазаться «это всё во Франции, а мы тут, в России защищаем права», вот только это не помешало им поднять бучу, когда не в России, а на Украине был якобы «убит» Бабченко.

У них там Forbes уволил Ускова — вот это новость, обсасывать прямую линию Путина — это новость, поливать заранее грядущий ЧМ-2018 — это они пишут. А вот про Павленского — ни полслова!

Правозащитникам на права российских граждан плевать.

Если ты гражданин России и твои права нарушаются на территории России — им плевать, если ты не оппозиционер и не готов стать орудием оппозиции.

Зато им есть дело до узбекских геев без малейших признаков российского гражданства. Им было дело до инстранных терроирстов в Чечне. Им было дело до гражданки Украины мадам Савченко. Виноват — было дело пока это помогало им бороться со своим государством.

В сущности, это реально определяет их деятельность: борьба со своим государством.
Если ты, гражданин России, не полезен в деле борьбы с государством, никто не будет защищать твои права.


Да и защита прав — лишь предлог для совершенно политической работы. Никого там не волную ничьи права, их можно нарушать сколько угодно, если это в интересах борьбы с государством.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неудобные цифры миграции

    Хорошо это или плохо, когда люди эмигрируют в другую страну? Давайте сперва разберём неправильные ответы. Как ни странно, оба варианта, и…

  • Приучают платить

    — Давайте устроим «Вечер чудес», — сказал Карлсон. — Мы решили, что вход на это представление будет стоить одну…

  • Финансист-театрал

    Наш дорогой Алексей «каждой-бочке-затычка» Кудрин осчастливил всех своим драгоценным мнением о культурной политике страны. Министром…

  • «Ведите себя хорошо, и санкции отменят»

    … так нам говорят. Но возникает масса сомнений, как то: некоторые ведут себя ужасно, а против них санкции даже не вводят. Последний…

  • Демократия не всем разрешена

    Почему мировые демократии так против демократии? Чем их так угнетают выборы на Донбассе? Я-то думал, что единственным источником власти в 21-ом…

  • Почему от нас требуют санкций?

    Это прямо популярнейший аргумент стал: а не хочет ли Россия показать пример и ввести санкции против Саудовской Аравии? Вопрос такой идиотский,…

  • Ещё раз о войне

    Не смог пройти мимо прекрасного поста, который говорит о Великой отечественной всё то, что давно надо было сказать. Отличное и короткое резюме о…

  • Человек, которому не стыдно

    Сербский футболист, не будучи мальчиком Колей, не стал краснеть как маков цвет на днях, а наоборот — сорвал с себя этот красный мак и…

  • Что такое С-300

    Помните, сколько было разговоров: «Да эти ваши С-300 легко разбомбят израильские ВВС! Куда вам против стелс-технологии? Ваши С-300 даже не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments