Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Павленский бодр и весел





Очередная перемога российской «правозащиты»: совсем недавно на Украине якобы «убили» якобы «журналиста» Бабченко — и все эти Алекссевы и прочие взорвались потоками коричневой субстанции. А потом там же, на Украине, арестовали (без кавычек) уже настоящего журналиста (тоже без кавычек) — и всем им наплевать на Вышинского. А теперь ещё лучше:

Вчера во Франции был продлён БЕССРОЧНО арест Павленского.

Специально зашёл на «Эхо Москвы», где совсем недавно каждая первая публикация и новость были про Бабченко. И что вы думаете? Правильно, ни слова о Павленском! «Ой, не видим, не видим, и даже не показывайте, мы всё равно не увидим!!!»



Они могли бы отмазаться «это всё во Франции, а мы тут, в России защищаем права», вот только это не помешало им поднять бучу, когда не в России, а на Украине был якобы «убит» Бабченко.

У них там Forbes уволил Ускова — вот это новость, обсасывать прямую линию Путина — это новость, поливать заранее грядущий ЧМ-2018 — это они пишут. А вот про Павленского — ни полслова!

Правозащитникам на права российских граждан плевать.

Если ты гражданин России и твои права нарушаются на территории России — им плевать, если ты не оппозиционер и не готов стать орудием оппозиции.

Зато им есть дело до узбекских геев без малейших признаков российского гражданства. Им было дело до инстранных терроирстов в Чечне. Им было дело до гражданки Украины мадам Савченко. Виноват — было дело пока это помогало им бороться со своим государством.

В сущности, это реально определяет их деятельность: борьба со своим государством.
Если ты, гражданин России, не полезен в деле борьбы с государством, никто не будет защищать твои права.


Да и защита прав — лишь предлог для совершенно политической работы. Никого там не волную ничьи права, их можно нарушать сколько угодно, если это в интересах борьбы с государством.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Битва с популизмом

    Есть у нашего президента одно качество, о котором хотелось бы сказать отдельно (потому что оно многих бесит, но на деле является спасительным…

  • 1 000 рублей в месяц

    14 триллионов — это наш бюджет. Вроде много. Но. Уж не знаю, зачем тратили время учителя математики в начальных классах школы, если все,…

  • Тролль 80-го уровня

    А наш Донюшка-то — жестокий шутник, оказывается! Мы думали, что карамельки, которыми он швырялся в Европе, истощат на время его фантазию,…

  • Фарисейство

    Лицемерие, которое окутало вчерашний день, было просто ошеломляющим. Вот привожу простой пример: Совсем недавно было чудовищное убийство семьи…

  • Платить и каяться 2.0

    Увидел анонс фильма, который готовят на «России-1» к 100-летию расстрела императорской семьи, и была там «прелестная…

  • Весьмирснами

    По поводу вчерашней выходки пусек прозвучала самая разумная мысль: С нашей либердой как всегда: главное не мешать, и они сами успешно…

  • Конец — делу венец

    Команды Франции и Хорватии, обе благодарившие Россию в последние дни, сумели со своей стороны сделать презент, который стал самой лучшей…

  • Противопожарный Мутко

    Очень интересно получилось с Мутко: ведь не секрет, что ЧМ-2018 нам не вчера и не год назад достался. Не секрет и то, что готовили его много…

  • Путин всюду

    Вот интересно всё же смотреть, как работает западная пропаганда. Если бы в России сказали, что «мы постоянно задерживаем иностранных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments