Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Павленский бодр и весел





Очередная перемога российской «правозащиты»: совсем недавно на Украине якобы «убили» якобы «журналиста» Бабченко — и все эти Алекссевы и прочие взорвались потоками коричневой субстанции. А потом там же, на Украине, арестовали (без кавычек) уже настоящего журналиста (тоже без кавычек) — и всем им наплевать на Вышинского. А теперь ещё лучше:

Вчера во Франции был продлён БЕССРОЧНО арест Павленского.

Специально зашёл на «Эхо Москвы», где совсем недавно каждая первая публикация и новость были про Бабченко. И что вы думаете? Правильно, ни слова о Павленском! «Ой, не видим, не видим, и даже не показывайте, мы всё равно не увидим!!!»



Они могли бы отмазаться «это всё во Франции, а мы тут, в России защищаем права», вот только это не помешало им поднять бучу, когда не в России, а на Украине был якобы «убит» Бабченко.

У них там Forbes уволил Ускова — вот это новость, обсасывать прямую линию Путина — это новость, поливать заранее грядущий ЧМ-2018 — это они пишут. А вот про Павленского — ни полслова!

Правозащитникам на права российских граждан плевать.

Если ты гражданин России и твои права нарушаются на территории России — им плевать, если ты не оппозиционер и не готов стать орудием оппозиции.

Зато им есть дело до узбекских геев без малейших признаков российского гражданства. Им было дело до инстранных терроирстов в Чечне. Им было дело до гражданки Украины мадам Савченко. Виноват — было дело пока это помогало им бороться со своим государством.

В сущности, это реально определяет их деятельность: борьба со своим государством.
Если ты, гражданин России, не полезен в деле борьбы с государством, никто не будет защищать твои права.


Да и защита прав — лишь предлог для совершенно политической работы. Никого там не волную ничьи права, их можно нарушать сколько угодно, если это в интересах борьбы с государством.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Имперцы и «рабская психология»

    Есть интересная черта у наших либералов: им всегда плохо то, чему радуются люди. И даже более того: либералы радуются тогда, когда людям плохо,…

  • Арийские гены

    К вопросу о либеральном фашизме — а то же многие любят поспорить, что нет, мол, такого явления. Все же, наверное, слышали рассуждения…

  • ФСБ и «Новая газета»

    История с иском ФСБ к «Новой газете» немного удивила: так привыкли уже, что абсолютно любую гадость могут написать либеральные…

  • Ни гу-гу

    Когда критикуют нашу политику в отношении Украины, есть смысл посмотреть на это в ретроспективе, учитывая опыт других бывших советских…

  • Несвободная борьба за свободу

    Организаторы митинга за свободный интернет не пустили наши с'емочные группы на митинг.— Маргарита Симоньян (@M_Simonyan) 10 марта 2019…

  • Особенности национального марта

    Волонтёры по всему миру, а понятно, что речь идёт о наших согражданах, пытаются приучать просвещённый Эльфийский Запад к одному из главных…

  • Дискриминирующие гей-парады

    Чтобы поздравить женщин с 8 Марта, пожарные не по назначению использовали длинный шланг. Шах и мат, @elonmusk!…

  • Телегинги

    Двоемыслие наших либералов — это просто какая-то сказка о раздвоении личности… Они такую прелесть несут, что полное ощущение,…

  • Депутаты выступали, обещания давали…

    В понедельник побывал в Общественной палате РФ на т. н. «нулевых слушаниях» проекта закона «О создании кибердружин»,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments