Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Павленский бодр и весел





Очередная перемога российской «правозащиты»: совсем недавно на Украине якобы «убили» якобы «журналиста» Бабченко — и все эти Алекссевы и прочие взорвались потоками коричневой субстанции. А потом там же, на Украине, арестовали (без кавычек) уже настоящего журналиста (тоже без кавычек) — и всем им наплевать на Вышинского. А теперь ещё лучше:

Вчера во Франции был продлён БЕССРОЧНО арест Павленского.

Специально зашёл на «Эхо Москвы», где совсем недавно каждая первая публикация и новость были про Бабченко. И что вы думаете? Правильно, ни слова о Павленском! «Ой, не видим, не видим, и даже не показывайте, мы всё равно не увидим!!!»



Они могли бы отмазаться «это всё во Франции, а мы тут, в России защищаем права», вот только это не помешало им поднять бучу, когда не в России, а на Украине был якобы «убит» Бабченко.

У них там Forbes уволил Ускова — вот это новость, обсасывать прямую линию Путина — это новость, поливать заранее грядущий ЧМ-2018 — это они пишут. А вот про Павленского — ни полслова!

Правозащитникам на права российских граждан плевать.

Если ты гражданин России и твои права нарушаются на территории России — им плевать, если ты не оппозиционер и не готов стать орудием оппозиции.

Зато им есть дело до узбекских геев без малейших признаков российского гражданства. Им было дело до инстранных терроирстов в Чечне. Им было дело до гражданки Украины мадам Савченко. Виноват — было дело пока это помогало им бороться со своим государством.

В сущности, это реально определяет их деятельность: борьба со своим государством.
Если ты, гражданин России, не полезен в деле борьбы с государством, никто не будет защищать твои права.


Да и защита прав — лишь предлог для совершенно политической работы. Никого там не волную ничьи права, их можно нарушать сколько угодно, если это в интересах борьбы с государством.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Несколько популярных тезисов

    Что в политических дискуссиях на ТВ, что в интернете постоянно слышу эти аргументы-тезисы, на которые по существу не отвечают. А зря, потому что…

  • Как договориться с бизнесом

    Я не устаю говорить, что наше правительство — это люди то слишком советские, то слишком либеральные, которые упускают главную суть общения…

  • Вечно плачущие мисс

    С выборами в Приморье просто сказочная ситуация: никак не угодишь этим профессионально недовольным! Несколько дней и коммунисты, и либерда…

  • Многомерное лицемерие

    Сегодня, уж простите за циничность, прямо какой-то незапланированный «день патриота» случился! Уж столько оппозиционных сил вдруг…

  • Всадники Апокалипсиса для Украины

    Сейчас мы можем наблюдать в некотором роде уникальные события. Последний раз такое происходило в Средние века. Когда власть одной страны…

  • «Генерал» Китаева — разоблачение фейка. Часть 2.

    Мой предыдущий пост про Китаеву вызвал тонны ненависти. Причём большинство писали так, что и желания отвечать не возникало. И вот сегодня…

  • «Генерал» Китаева — разоблачение фейка

    Интернеты бурлят негодованием по поводу 28-летней женщины генерала. Вот типичная цитата: «Мария Китаева – самый молодой…

  • Государыня, если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?

    По поводу автокефалии. Есть полное ощущение, что тему эту придётся разбирать серьёзно и долго, поэтому сегодня, как краткий выдох перед долгой…

  • Когда всё пошло не так

    В день рождения Дзержинского подумалось: про него любят распорстранять два полярных мифа: либо «палач», который чуть ли не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments