Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Павленский бодр и весел





Очередная перемога российской «правозащиты»: совсем недавно на Украине якобы «убили» якобы «журналиста» Бабченко — и все эти Алекссевы и прочие взорвались потоками коричневой субстанции. А потом там же, на Украине, арестовали (без кавычек) уже настоящего журналиста (тоже без кавычек) — и всем им наплевать на Вышинского. А теперь ещё лучше:

Вчера во Франции был продлён БЕССРОЧНО арест Павленского.

Специально зашёл на «Эхо Москвы», где совсем недавно каждая первая публикация и новость были про Бабченко. И что вы думаете? Правильно, ни слова о Павленском! «Ой, не видим, не видим, и даже не показывайте, мы всё равно не увидим!!!»



Они могли бы отмазаться «это всё во Франции, а мы тут, в России защищаем права», вот только это не помешало им поднять бучу, когда не в России, а на Украине был якобы «убит» Бабченко.

У них там Forbes уволил Ускова — вот это новость, обсасывать прямую линию Путина — это новость, поливать заранее грядущий ЧМ-2018 — это они пишут. А вот про Павленского — ни полслова!

Правозащитникам на права российских граждан плевать.

Если ты гражданин России и твои права нарушаются на территории России — им плевать, если ты не оппозиционер и не готов стать орудием оппозиции.

Зато им есть дело до узбекских геев без малейших признаков российского гражданства. Им было дело до инстранных терроирстов в Чечне. Им было дело до гражданки Украины мадам Савченко. Виноват — было дело пока это помогало им бороться со своим государством.

В сущности, это реально определяет их деятельность: борьба со своим государством.
Если ты, гражданин России, не полезен в деле борьбы с государством, никто не будет защищать твои права.


Да и защита прав — лишь предлог для совершенно политической работы. Никого там не волную ничьи права, их можно нарушать сколько угодно, если это в интересах борьбы с государством.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Антифашисты вместо националистов

    … кто бы мог подумать, что они взаимозаменяемы? В России провалился нацик Мальцев с его боевиками, но ведь как-то же свергать власть…

  • Остров невезения

    На сегодня стало понятно, что за возня шла вокруг Курильских островов. Выглядело это примерно так: — Дорогая Россия, а давай всё же…

  • Элита и быдло

    Вчера pavel_shipilin написал текст об элите и вариантах её мотивации, а я в кои-то веки готов не согласиться. При этом Павел…

  • Их позиция в том, что позиции нет

    Вы не обращали внимания, насколько оппозиционерам стало плевать на логику? От слова «вообще». Ребята не считают себя связанными этим…

  • Зашквар-тест на либерала

    В инторнетах царит ликование: звёздочку размером во всё второе крыло снова заслужило ИА «Панорама». Первая огромная звезда ему по праву…

  • 100 лет одного преступления

    Незаметно подкрался 100-летний юбилей ещё одного интересного события. Событие показывает, как на удивление мало поменялось за эти прошедшие 100…

  • Фантик свободы в либеральном концлагере

    Я сегодня задумался над «коммерческим предложением» неолибералов. Был повод: из ПАСЕ пришло требование, чтобы наша делегация была…

  • А в чём был смысл?

    Я смотрю на результаты «томосоперемоги» и пытаюсь понять профиты. Патриархию не получили. Раньше хоть и самозванный, но был…

  • Раз-два-три-четыре-пять, начинаем предоставлять!

    Я хоть и не служил в турецкой армии, но тоже кой-чего могу! Я уверен, что и другие тоже это смогут, так что давайте все вместе начнём. Yes, we…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments