Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

«Сахарнице» несладко





У столичных либералов сделался перекос головного мозга: они с огромным удивлением открыли, что не они одни являются политически активными, что не они одни могут иметь гражданскую позицию и выражать её на мероприятиях. И странное дело: либералы всегда говорили, что нет оснований бояться «мирных протестов», но сами почему-то страшно опасаются даже пары человек с плакатами. Вот эти три парня (см. фото в начале) умудрились распугать целую «выставку».

Ещё интереснее, что эти столичные «сахарные» умники уж так отстаивают права крымских татар, уж так за них борются, что почему-то разбежались сразу, как только на мероприятие прибыли не условные Красовские и Собчачки, а те самые крымские татары — ребята узнали, что «в их честь» в центре имени Сахарова проводят тусовку, и решили принять посильное участие. Удивительно, но именно крымских татар организаторы и не ждали, и как только крымские ребята подъехали, всю движуху в «сахарнице» почему-то решили свернуть.

Если вкратце, что очередной журналист-гей, Антон Наумлюк, работающий в «Новой газете» и подхалтуривающий на «Радио Свобода» (ну а где ещё-то…) затеял фотовыставку на тему «гонений», которые чинят российские власти в отношении крымских татар. При этом самих крымских татар предпочли на эту тусовку не звать — нечего им там делать! Большая белая бвана сама решит, с кем их хорошо, с кем плохо, и с кем они должны быть. Это как в истории с «химической атакой» в Думе: больше всего международных «химиков» из ОЗХО взбесило, когда к ним в уютненькую европейскую штаб-квартиру вдруг приехали… сами сирийцы! Какая неприятность, ездят тут и рассказывают, как всё на самом деле было. Как будто европейцев это волнует. Европейцы сами хотят рассказывать Сирии, как у у них там обстоят дела. А тут приехали нахалюги-очевидцы со своей никому не нужной в правдой.

Вот и у «сахаровцев» вышла такая же проблема: приехали крымские татары и не дали московским геям спокойно позащищать крымских татар. Не желают люди понимать, что из Москвы-то виднее, что у них там в Симферополе происходит! В Москве-то применяют «прогрессивные» практики ифнормационного анализа по заветам Барака Обамы: не надо ехать к месту событий, а надо «изучать социальные сети». И вот «сахаровцы» столько всего узнали от анонимов из социальных сетей, а тут приехали до обидного реальные крымские татары со своей никому не нужной правдой — какая неприятность…

И что самое интересное, приехало-то всего три человека, но все либералы в ужасе разбежались. Как-то не рискнули они сообщать крымским татарам сногсшибательную новость о том, что у них там в Крыму «всё не так однозначно», и что «в действительности всё не так, как на самом деле». Бедные сахаровские «крымчанки, дочери офицеров»…

Вместо этого несостоявшийся автор выставки «отработал» в более привычном для него пространстве: угнездился в любимом фейсбучике, где можно забанить хоть всех крымских татар поголовно, и куда они поэтому точно не придут, и накатал длинный пост со своей «версией» событий.

Удобную позицию выбрал этот товарищ, Антон Наумлюк: никакого «тет-а-тета» с реальными крымскими татарами, но зато полная толпа московских гей-интеллигентов, люто поддерживающих любой его фейк.

Наша «оппозиция» всё больше виртуализируется. Общения с реальностью эти ребята совсем уже не выдерживают и могут выживать только в уютненьких секточках, где все приглашённые заведомо согласны, а все несогласные заведомо зобанены. Похоже, что такЪ они не победятЪ…


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Футбольно-макаронный праздник

    На этой неделе всё же порадовало, как оперативно разобрались не только с Кокорищем, но и с «макаронным министром» Натальей…

  • Горячий привет Киеву

    Несколько лет мы слышали сказки о том, что «это на юго-востоке Украины какие-то проблемы, а по стране всё нормально, а уж в Киеве так и…

  • О санкциях и либеральных ценностях

    Ситуация с обсуждением санкций против Саудовской Аравии заставила сегодня вспомнить блестяще проведённое изыскание о сущности «либеральных…

  • Правозащитники торгуют людьми

    Правозащитников никогда не интересовали граждане и их права — парадокс наших дней. Они (и это правда) хорошие оппозащитники — не…

  • Новый сервис: Google.Hellfire

    Для начала напомним две вещи: первое — что когда-то компания Google стартовала под девизом «Don’t be evil», что значит…

  • Депрессия темы репрессий

    Либеральная общественность ужосе: 47% молодых людей в возрасте от 18 до 24 лет не знают о сталинских репрессиях. А я думаю, это называется…

  • Санкционные корчи США и «страна-безоколонка»

    По подсчётам МИД, уже около 60 волн санкций ввели США против «страны-бензоколонки», которая кроме нефти и газа ничем не торгует.…

  • 1993 год: о «предателях» и «контрреволюции»

    Раз уж все столько раз вспоминали события 1993 года, то я о них поговорю, но немного с другой стороны. Тут важно, мне кажется, правильно…

  • Бунт на корабле

    Куда катится этот мир? Германия не хочет отказываться от «Северного потока - 2» (уу, фашисты!), Китай игнорирует американские…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Bestaksuramax2

June 4 2018, 06:23:03 UTC 4 months ago

  • New comment
Это были неправильные сирийцы. Их лживые вынужденные показания фактически ставят под сомнение целесообразность ракетного удара Цивилизованных Стран по Сирии. А это просто чудовищно, согласитесь.
Уже ведь было показано видео со страдающим мальчиком - для разумных людей этого достаточно. На кой черт было привозить самого этого мальчика?!
Совершенно справедливо это было названо "непристойным маскарадом" (посол Франции).
Люди из авторитарных стран не могут говорить правду - ведь они не читают американских газет.