Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Как Украина подставила "Эхо Москвы"



Неловкость-то какая. Виктор Шендерович, Ксения Ларина и другие правильные и честные люди уже нашли виновных, начали зарабатывать хайп на якобы смерти господина Бабченко, а он оказывается, жив - нехороший человек!



А ведь как хорошо все начиналось. Уже Путина обвинили, приговорили и расстреляли - а теперь что, извиняться?

Российский журналист Аркадий Бабченко, который, как сообщали украинские СМИ, правоохранительные органы и представители власти, был застрелен накануне в Киеве, жив. Об этом стало известно в ходе брифинга руководства Службы безопасности Украины (СБУ). В ходе пресс-конференции стало известно, что убийство журналиста было инсценировано сотрудниками правоохранительных органов Украины. Более того, на брифинге появился и сам Бабченко.

Ой, как неловко-то вышло. Например, Виктор Шендерович уже всем все объяснил. С одной стороны, конечно, может еще и пригодится его заметочка, но с другой-то - получается Виктор, вы соврали?

И поделом нам, дуракам и терпилам. В день убийства блестящего и честного журналиста Аркадия Бабченко даже не хочется просить другого исхода. Да, и забыл сказать: будьте вы прокляты.

Зря проклинал, получается - нас всех? Поторопились, поторопились - уникальный коллектив радиостанции. Привычно стали быстро-быстро на трупе набирать рейтинг - и тут такой облом. Хотя, конечно, СБУ могло бы и предупредлить коллег - одно же дело делают, в конце-концов. Даже деньги одинаково получают - от Газпрома.

И, кстати, самое смешное - на сайте "Эхо Москвы" сейчас непривычно тихо. Нет столько же радости от тех же товарищей, которые еще с утра хоронили своего хероя Бабченко. Все ровно, как с Надей Савченко. Пока она сидела тут - это их интересовало, а как присела там - как рукой сняло сразу.

Собственно, в очередной раз нам показали, что дна нет. Ни у российских оппозиционеров, ни у украинских политиков, ни у "Эха Москвы". Не новость, но забавно.

Счастья вам.

Взято у uspehrussia

https://uspehrussia.livejournal.com/491743.html


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Несколько популярных тезисов

    Что в политических дискуссиях на ТВ, что в интернете постоянно слышу эти аргументы-тезисы, на которые по существу не отвечают. А зря, потому что…

  • Как договориться с бизнесом

    Я не устаю говорить, что наше правительство — это люди то слишком советские, то слишком либеральные, которые упускают главную суть общения…

  • Вечно плачущие мисс

    С выборами в Приморье просто сказочная ситуация: никак не угодишь этим профессионально недовольным! Несколько дней и коммунисты, и либерда…

  • Многомерное лицемерие

    Сегодня, уж простите за циничность, прямо какой-то незапланированный «день патриота» случился! Уж столько оппозиционных сил вдруг…

  • Всадники Апокалипсиса для Украины

    Сейчас мы можем наблюдать в некотором роде уникальные события. Последний раз такое происходило в Средние века. Когда власть одной страны…

  • «Генерал» Китаева — разоблачение фейка. Часть 2.

    Мой предыдущий пост про Китаеву вызвал тонны ненависти. Причём большинство писали так, что и желания отвечать не возникало. И вот сегодня…

  • «Генерал» Китаева — разоблачение фейка

    Интернеты бурлят негодованием по поводу 28-летней женщины генерала. Вот типичная цитата: «Мария Китаева – самый молодой…

  • Государыня, если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?

    По поводу автокефалии. Есть полное ощущение, что тему эту придётся разбирать серьёзно и долго, поэтому сегодня, как краткий выдох перед долгой…

  • Когда всё пошло не так

    В день рождения Дзержинского подумалось: про него любят распорстранять два полярных мифа: либо «палач», который чуть ли не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments