Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Как Украина подставила "Эхо Москвы"



Неловкость-то какая. Виктор Шендерович, Ксения Ларина и другие правильные и честные люди уже нашли виновных, начали зарабатывать хайп на якобы смерти господина Бабченко, а он оказывается, жив - нехороший человек!



А ведь как хорошо все начиналось. Уже Путина обвинили, приговорили и расстреляли - а теперь что, извиняться?

Российский журналист Аркадий Бабченко, который, как сообщали украинские СМИ, правоохранительные органы и представители власти, был застрелен накануне в Киеве, жив. Об этом стало известно в ходе брифинга руководства Службы безопасности Украины (СБУ). В ходе пресс-конференции стало известно, что убийство журналиста было инсценировано сотрудниками правоохранительных органов Украины. Более того, на брифинге появился и сам Бабченко.

Ой, как неловко-то вышло. Например, Виктор Шендерович уже всем все объяснил. С одной стороны, конечно, может еще и пригодится его заметочка, но с другой-то - получается Виктор, вы соврали?

И поделом нам, дуракам и терпилам. В день убийства блестящего и честного журналиста Аркадия Бабченко даже не хочется просить другого исхода. Да, и забыл сказать: будьте вы прокляты.

Зря проклинал, получается - нас всех? Поторопились, поторопились - уникальный коллектив радиостанции. Привычно стали быстро-быстро на трупе набирать рейтинг - и тут такой облом. Хотя, конечно, СБУ могло бы и предупредлить коллег - одно же дело делают, в конце-концов. Даже деньги одинаково получают - от Газпрома.

И, кстати, самое смешное - на сайте "Эхо Москвы" сейчас непривычно тихо. Нет столько же радости от тех же товарищей, которые еще с утра хоронили своего хероя Бабченко. Все ровно, как с Надей Савченко. Пока она сидела тут - это их интересовало, а как присела там - как рукой сняло сразу.

Собственно, в очередной раз нам показали, что дна нет. Ни у российских оппозиционеров, ни у украинских политиков, ни у "Эха Москвы". Не новость, но забавно.

Счастья вам.

Взято у uspehrussia

https://uspehrussia.livejournal.com/491743.html


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Имперцы и «рабская психология»

    Есть интересная черта у наших либералов: им всегда плохо то, чему радуются люди. И даже более того: либералы радуются тогда, когда людям плохо,…

  • Арийские гены

    К вопросу о либеральном фашизме — а то же многие любят поспорить, что нет, мол, такого явления. Все же, наверное, слышали рассуждения…

  • ФСБ и «Новая газета»

    История с иском ФСБ к «Новой газете» немного удивила: так привыкли уже, что абсолютно любую гадость могут написать либеральные…

  • Ни гу-гу

    Когда критикуют нашу политику в отношении Украины, есть смысл посмотреть на это в ретроспективе, учитывая опыт других бывших советских…

  • Несвободная борьба за свободу

    Организаторы митинга за свободный интернет не пустили наши с'емочные группы на митинг.— Маргарита Симоньян (@M_Simonyan) 10 марта 2019…

  • Особенности национального марта

    Волонтёры по всему миру, а понятно, что речь идёт о наших согражданах, пытаются приучать просвещённый Эльфийский Запад к одному из главных…

  • Дискриминирующие гей-парады

    Чтобы поздравить женщин с 8 Марта, пожарные не по назначению использовали длинный шланг. Шах и мат, @elonmusk!…

  • Телегинги

    Двоемыслие наших либералов — это просто какая-то сказка о раздвоении личности… Они такую прелесть несут, что полное ощущение,…

  • Депутаты выступали, обещания давали…

    В понедельник побывал в Общественной палате РФ на т. н. «нулевых слушаниях» проекта закона «О создании кибердружин»,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments