Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Как Украина подставила "Эхо Москвы"



Неловкость-то какая. Виктор Шендерович, Ксения Ларина и другие правильные и честные люди уже нашли виновных, начали зарабатывать хайп на якобы смерти господина Бабченко, а он оказывается, жив - нехороший человек!



А ведь как хорошо все начиналось. Уже Путина обвинили, приговорили и расстреляли - а теперь что, извиняться?

Российский журналист Аркадий Бабченко, который, как сообщали украинские СМИ, правоохранительные органы и представители власти, был застрелен накануне в Киеве, жив. Об этом стало известно в ходе брифинга руководства Службы безопасности Украины (СБУ). В ходе пресс-конференции стало известно, что убийство журналиста было инсценировано сотрудниками правоохранительных органов Украины. Более того, на брифинге появился и сам Бабченко.

Ой, как неловко-то вышло. Например, Виктор Шендерович уже всем все объяснил. С одной стороны, конечно, может еще и пригодится его заметочка, но с другой-то - получается Виктор, вы соврали?

И поделом нам, дуракам и терпилам. В день убийства блестящего и честного журналиста Аркадия Бабченко даже не хочется просить другого исхода. Да, и забыл сказать: будьте вы прокляты.

Зря проклинал, получается - нас всех? Поторопились, поторопились - уникальный коллектив радиостанции. Привычно стали быстро-быстро на трупе набирать рейтинг - и тут такой облом. Хотя, конечно, СБУ могло бы и предупредлить коллег - одно же дело делают, в конце-концов. Даже деньги одинаково получают - от Газпрома.

И, кстати, самое смешное - на сайте "Эхо Москвы" сейчас непривычно тихо. Нет столько же радости от тех же товарищей, которые еще с утра хоронили своего хероя Бабченко. Все ровно, как с Надей Савченко. Пока она сидела тут - это их интересовало, а как присела там - как рукой сняло сразу.

Собственно, в очередной раз нам показали, что дна нет. Ни у российских оппозиционеров, ни у украинских политиков, ни у "Эха Москвы". Не новость, но забавно.

Счастья вам.

Взято у uspehrussia

https://uspehrussia.livejournal.com/491743.html


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Антифашисты вместо националистов

    … кто бы мог подумать, что они взаимозаменяемы? В России провалился нацик Мальцев с его боевиками, но ведь как-то же свергать власть…

  • Остров невезения

    На сегодня стало понятно, что за возня шла вокруг Курильских островов. Выглядело это примерно так: — Дорогая Россия, а давай всё же…

  • Элита и быдло

    Вчера pavel_shipilin написал текст об элите и вариантах её мотивации, а я в кои-то веки готов не согласиться. При этом Павел…

  • Их позиция в том, что позиции нет

    Вы не обращали внимания, насколько оппозиционерам стало плевать на логику? От слова «вообще». Ребята не считают себя связанными этим…

  • Зашквар-тест на либерала

    В инторнетах царит ликование: звёздочку размером во всё второе крыло снова заслужило ИА «Панорама». Первая огромная звезда ему по праву…

  • 100 лет одного преступления

    Незаметно подкрался 100-летний юбилей ещё одного интересного события. Событие показывает, как на удивление мало поменялось за эти прошедшие 100…

  • Фантик свободы в либеральном концлагере

    Я сегодня задумался над «коммерческим предложением» неолибералов. Был повод: из ПАСЕ пришло требование, чтобы наша делегация была…

  • А в чём был смысл?

    Я смотрю на результаты «томосоперемоги» и пытаюсь понять профиты. Патриархию не получили. Раньше хоть и самозванный, но был…

  • Раз-два-три-четыре-пять, начинаем предоставлять!

    Я хоть и не служил в турецкой армии, но тоже кой-чего могу! Я уверен, что и другие тоже это смогут, так что давайте все вместе начнём. Yes, we…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments