Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Как Украина подставила "Эхо Москвы"



Неловкость-то какая. Виктор Шендерович, Ксения Ларина и другие правильные и честные люди уже нашли виновных, начали зарабатывать хайп на якобы смерти господина Бабченко, а он оказывается, жив - нехороший человек!



А ведь как хорошо все начиналось. Уже Путина обвинили, приговорили и расстреляли - а теперь что, извиняться?

Российский журналист Аркадий Бабченко, который, как сообщали украинские СМИ, правоохранительные органы и представители власти, был застрелен накануне в Киеве, жив. Об этом стало известно в ходе брифинга руководства Службы безопасности Украины (СБУ). В ходе пресс-конференции стало известно, что убийство журналиста было инсценировано сотрудниками правоохранительных органов Украины. Более того, на брифинге появился и сам Бабченко.

Ой, как неловко-то вышло. Например, Виктор Шендерович уже всем все объяснил. С одной стороны, конечно, может еще и пригодится его заметочка, но с другой-то - получается Виктор, вы соврали?

И поделом нам, дуракам и терпилам. В день убийства блестящего и честного журналиста Аркадия Бабченко даже не хочется просить другого исхода. Да, и забыл сказать: будьте вы прокляты.

Зря проклинал, получается - нас всех? Поторопились, поторопились - уникальный коллектив радиостанции. Привычно стали быстро-быстро на трупе набирать рейтинг - и тут такой облом. Хотя, конечно, СБУ могло бы и предупредлить коллег - одно же дело делают, в конце-концов. Даже деньги одинаково получают - от Газпрома.

И, кстати, самое смешное - на сайте "Эхо Москвы" сейчас непривычно тихо. Нет столько же радости от тех же товарищей, которые еще с утра хоронили своего хероя Бабченко. Все ровно, как с Надей Савченко. Пока она сидела тут - это их интересовало, а как присела там - как рукой сняло сразу.

Собственно, в очередной раз нам показали, что дна нет. Ни у российских оппозиционеров, ни у украинских политиков, ни у "Эха Москвы". Не новость, но забавно.

Счастья вам.

Взято у uspehrussia

https://uspehrussia.livejournal.com/491743.html


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Битва с популизмом

    Есть у нашего президента одно качество, о котором хотелось бы сказать отдельно (потому что оно многих бесит, но на деле является спасительным…

  • 1 000 рублей в месяц

    14 триллионов — это наш бюджет. Вроде много. Но. Уж не знаю, зачем тратили время учителя математики в начальных классах школы, если все,…

  • Тролль 80-го уровня

    А наш Донюшка-то — жестокий шутник, оказывается! Мы думали, что карамельки, которыми он швырялся в Европе, истощат на время его фантазию,…

  • Фарисейство

    Лицемерие, которое окутало вчерашний день, было просто ошеломляющим. Вот привожу простой пример: Совсем недавно было чудовищное убийство семьи…

  • Платить и каяться 2.0

    Увидел анонс фильма, который готовят на «России-1» к 100-летию расстрела императорской семьи, и была там «прелестная…

  • Весьмирснами

    По поводу вчерашней выходки пусек прозвучала самая разумная мысль: С нашей либердой как всегда: главное не мешать, и они сами успешно…

  • Конец — делу венец

    Команды Франции и Хорватии, обе благодарившие Россию в последние дни, сумели со своей стороны сделать презент, который стал самой лучшей…

  • Противопожарный Мутко

    Очень интересно получилось с Мутко: ведь не секрет, что ЧМ-2018 нам не вчера и не год назад достался. Не секрет и то, что готовили его много…

  • Путин всюду

    Вот интересно всё же смотреть, как работает западная пропаганда. Если бы в России сказали, что «мы постоянно задерживаем иностранных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments