Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Застрелился полониевым шарфом марки «Новичок»





В Киеве застрелили российского журналиста Аркадия Бабченко, который скончался по дороге в больницу. Киевские власти, от полиции до Антона Геращенко, подтверждают убийство. Что можно сказать…

Невооружённым взглядом видно разочарование от того, как плохо «выстрелил» боинг МН-17, который решили выкопать к началу Петербургского экономического форума. Срочно было нужно что-то ещё, а второе место по численности наших «диссидентов» после Лондона — это Киев. Вот и случилось очевидное:

Журналиста застрелили из зонтика полониевой пулей, смазанной «Новичком». На месте убийства было найдено удостоверение президента страны, название которой пока скрывают следственные органы.

По данным оппозиционных российских журналистов, камеры видеонаблюдения на стенах Кремля впервые отвернули от Немцова моста, и в настоящий момент из них отчётливо видна киевская квартира Бабченко и загадочная надпись, нацарапанная спецназовским ножом: «Здесь был терран П, бва-ха-ха!!!»


Понятно, что Западу срочно был нужен новый скандал перед ЧМ-2018, а устраивать цирк снова в Лондоне как-то постеснялись , но к счастью есть Киев и его нынешние власти, которые ни избытком гордости, ни избытком совести не страдают — отличная сцену выбрали! Подмостки оказались совершенно подстать позорищу, которое там разыгрывают сейчас.

Читаю «Эхо», слушаю Мотю Ганапольского — все они в один голос (хотя и в паре десятков публикаций) воют о том, что никаких доказательств, конечно, пока нет, как и обвиняемых и даже подозреваемых (у меня одного дежа-вю?), но «всем и так понятно, что» а так же «если он захотел убить, то убьёт». То есть пальцем не указывают, имя не называют, но всем и так понятно, что снова в главной роли пресловутый господин Хайли Лайкли, а в таких случаях не принято ни доказательства собирать, ни даже следствие проводить — ведь, как уже услужливо пишут наши оппозиционные «журналисты», не имея ровно никакой информации, «всем же и так уже понятно, что».

Видимо, завтра начнётся адЪ и Израиль по поводу всего этого, краткое содержание которого уже было озвучено в начале поста. Список «версий» тоже понятен. Что же, остаётся запасаться попкорном и смотреть очередной ремейк этого безумного голливудского блокбастера «Доктор Хайли и мистер Лайкли».


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Несколько популярных тезисов

    Что в политических дискуссиях на ТВ, что в интернете постоянно слышу эти аргументы-тезисы, на которые по существу не отвечают. А зря, потому что…

  • Как договориться с бизнесом

    Я не устаю говорить, что наше правительство — это люди то слишком советские, то слишком либеральные, которые упускают главную суть общения…

  • Вечно плачущие мисс

    С выборами в Приморье просто сказочная ситуация: никак не угодишь этим профессионально недовольным! Несколько дней и коммунисты, и либерда…

  • Многомерное лицемерие

    Сегодня, уж простите за циничность, прямо какой-то незапланированный «день патриота» случился! Уж столько оппозиционных сил вдруг…

  • Всадники Апокалипсиса для Украины

    Сейчас мы можем наблюдать в некотором роде уникальные события. Последний раз такое происходило в Средние века. Когда власть одной страны…

  • «Генерал» Китаева — разоблачение фейка. Часть 2.

    Мой предыдущий пост про Китаеву вызвал тонны ненависти. Причём большинство писали так, что и желания отвечать не возникало. И вот сегодня…

  • «Генерал» Китаева — разоблачение фейка

    Интернеты бурлят негодованием по поводу 28-летней женщины генерала. Вот типичная цитата: «Мария Китаева – самый молодой…

  • Государыня, если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?

    По поводу автокефалии. Есть полное ощущение, что тему эту придётся разбирать серьёзно и долго, поэтому сегодня, как краткий выдох перед долгой…

  • Когда всё пошло не так

    В день рождения Дзержинского подумалось: про него любят распорстранять два полярных мифа: либо «палач», который чуть ли не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments