Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Застрелился полониевым шарфом марки «Новичок»





В Киеве застрелили российского журналиста Аркадия Бабченко, который скончался по дороге в больницу. Киевские власти, от полиции до Антона Геращенко, подтверждают убийство. Что можно сказать…

Невооружённым взглядом видно разочарование от того, как плохо «выстрелил» боинг МН-17, который решили выкопать к началу Петербургского экономического форума. Срочно было нужно что-то ещё, а второе место по численности наших «диссидентов» после Лондона — это Киев. Вот и случилось очевидное:

Журналиста застрелили из зонтика полониевой пулей, смазанной «Новичком». На месте убийства было найдено удостоверение президента страны, название которой пока скрывают следственные органы.

По данным оппозиционных российских журналистов, камеры видеонаблюдения на стенах Кремля впервые отвернули от Немцова моста, и в настоящий момент из них отчётливо видна киевская квартира Бабченко и загадочная надпись, нацарапанная спецназовским ножом: «Здесь был терран П, бва-ха-ха!!!»


Понятно, что Западу срочно был нужен новый скандал перед ЧМ-2018, а устраивать цирк снова в Лондоне как-то постеснялись , но к счастью есть Киев и его нынешние власти, которые ни избытком гордости, ни избытком совести не страдают — отличная сцену выбрали! Подмостки оказались совершенно подстать позорищу, которое там разыгрывают сейчас.

Читаю «Эхо», слушаю Мотю Ганапольского — все они в один голос (хотя и в паре десятков публикаций) воют о том, что никаких доказательств, конечно, пока нет, как и обвиняемых и даже подозреваемых (у меня одного дежа-вю?), но «всем и так понятно, что» а так же «если он захотел убить, то убьёт». То есть пальцем не указывают, имя не называют, но всем и так понятно, что снова в главной роли пресловутый господин Хайли Лайкли, а в таких случаях не принято ни доказательства собирать, ни даже следствие проводить — ведь, как уже услужливо пишут наши оппозиционные «журналисты», не имея ровно никакой информации, «всем же и так уже понятно, что».

Видимо, завтра начнётся адЪ и Израиль по поводу всего этого, краткое содержание которого уже было озвучено в начале поста. Список «версий» тоже понятен. Что же, остаётся запасаться попкорном и смотреть очередной ремейк этого безумного голливудского блокбастера «Доктор Хайли и мистер Лайкли».


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Ведите себя хорошо, и санкции отменят»

    … так нам говорят. Но возникает масса сомнений, как то: некоторые ведут себя ужасно, а против них санкции даже не вводят. Последний…

  • Демократия не всем разрешена

    Почему мировые демократии так против демократии? Чем их так угнетают выборы на Донбассе? Я-то думал, что единственным источником власти в 21-ом…

  • Почему от нас требуют санкций?

    Это прямо популярнейший аргумент стал: а не хочет ли Россия показать пример и ввести санкции против Саудовской Аравии? Вопрос такой идиотский,…

  • Ещё раз о войне

    Не смог пройти мимо прекрасного поста, который говорит о Великой отечественной всё то, что давно надо было сказать. Отличное и короткое резюме о…

  • Человек, которому не стыдно

    Сербский футболист, не будучи мальчиком Колей, не стал краснеть как маков цвет на днях, а наоборот — сорвал с себя этот красный мак и…

  • Что такое С-300

    Помните, сколько было разговоров: «Да эти ваши С-300 легко разбомбят израильские ВВС! Куда вам против стелс-технологии? Ваши С-300 даже не…

  • США бьют «своих»

    Сегодняшнее утро удивило новостью: «Русал» переходит в юрисдикцию РФ! Сегодня на Гонконгской бирже объявлено, что…

  • Русские #онижедети на марше

    Вчера в Москве у 14-летнего школьника-анархиста при обыске обнаружили СВУ, которое он собирался взорвать во время Русского марша. Все эти…

  • О хождении России на Запад

    Непонятно, откуда взялись разговоры, что «Россия всегда двигалась на Запад, в Европу». Можно заметить, что при переходе в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments