Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Застрелился полониевым шарфом марки «Новичок»





В Киеве застрелили российского журналиста Аркадия Бабченко, который скончался по дороге в больницу. Киевские власти, от полиции до Антона Геращенко, подтверждают убийство. Что можно сказать…

Невооружённым взглядом видно разочарование от того, как плохо «выстрелил» боинг МН-17, который решили выкопать к началу Петербургского экономического форума. Срочно было нужно что-то ещё, а второе место по численности наших «диссидентов» после Лондона — это Киев. Вот и случилось очевидное:

Журналиста застрелили из зонтика полониевой пулей, смазанной «Новичком». На месте убийства было найдено удостоверение президента страны, название которой пока скрывают следственные органы.

По данным оппозиционных российских журналистов, камеры видеонаблюдения на стенах Кремля впервые отвернули от Немцова моста, и в настоящий момент из них отчётливо видна киевская квартира Бабченко и загадочная надпись, нацарапанная спецназовским ножом: «Здесь был терран П, бва-ха-ха!!!»


Понятно, что Западу срочно был нужен новый скандал перед ЧМ-2018, а устраивать цирк снова в Лондоне как-то постеснялись , но к счастью есть Киев и его нынешние власти, которые ни избытком гордости, ни избытком совести не страдают — отличная сцену выбрали! Подмостки оказались совершенно подстать позорищу, которое там разыгрывают сейчас.

Читаю «Эхо», слушаю Мотю Ганапольского — все они в один голос (хотя и в паре десятков публикаций) воют о том, что никаких доказательств, конечно, пока нет, как и обвиняемых и даже подозреваемых (у меня одного дежа-вю?), но «всем и так понятно, что» а так же «если он захотел убить, то убьёт». То есть пальцем не указывают, имя не называют, но всем и так понятно, что снова в главной роли пресловутый господин Хайли Лайкли, а в таких случаях не принято ни доказательства собирать, ни даже следствие проводить — ведь, как уже услужливо пишут наши оппозиционные «журналисты», не имея ровно никакой информации, «всем же и так уже понятно, что».

Видимо, завтра начнётся адЪ и Израиль по поводу всего этого, краткое содержание которого уже было озвучено в начале поста. Список «версий» тоже понятен. Что же, остаётся запасаться попкорном и смотреть очередной ремейк этого безумного голливудского блокбастера «Доктор Хайли и мистер Лайкли».


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Битва с популизмом

    Есть у нашего президента одно качество, о котором хотелось бы сказать отдельно (потому что оно многих бесит, но на деле является спасительным…

  • 1 000 рублей в месяц

    14 триллионов — это наш бюджет. Вроде много. Но. Уж не знаю, зачем тратили время учителя математики в начальных классах школы, если все,…

  • Тролль 80-го уровня

    А наш Донюшка-то — жестокий шутник, оказывается! Мы думали, что карамельки, которыми он швырялся в Европе, истощат на время его фантазию,…

  • Фарисейство

    Лицемерие, которое окутало вчерашний день, было просто ошеломляющим. Вот привожу простой пример: Совсем недавно было чудовищное убийство семьи…

  • Платить и каяться 2.0

    Увидел анонс фильма, который готовят на «России-1» к 100-летию расстрела императорской семьи, и была там «прелестная…

  • Весьмирснами

    По поводу вчерашней выходки пусек прозвучала самая разумная мысль: С нашей либердой как всегда: главное не мешать, и они сами успешно…

  • Конец — делу венец

    Команды Франции и Хорватии, обе благодарившие Россию в последние дни, сумели со своей стороны сделать презент, который стал самой лучшей…

  • Противопожарный Мутко

    Очень интересно получилось с Мутко: ведь не секрет, что ЧМ-2018 нам не вчера и не год назад достался. Не секрет и то, что готовили его много…

  • Путин всюду

    Вот интересно всё же смотреть, как работает западная пропаганда. Если бы в России сказали, что «мы постоянно задерживаем иностранных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments