Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Categories:

Выходи! Я тебе посвищу серенаду…




https://twitter.com/dw_russian/status/996719098397675520

Продуктивный диалог неожиданно сложился у России с Германией. Взаимопонимание сразу обозначилось, голова внезапно включилась у «коллег и партнёров», а не только крошечный отдел головного мозга, позволяющий троллить, не приходя в сознание. Разговор душевный начал получаться:

— Зеппельт приедет в Россию на ЧМ-2018.
— Не пустим.
— Это возмутительно! Мы всем миром будем протестовать!
— Хорошо, пустим. Заодно расскажет Следственному комитету, зачем врал, кто его просил, кто ему (якобы) сообщал враньё. Пусть пояснит, сам ли он всю эту клевету сочинил, или «источники» были. В общем, нам интересно, приезжай. Сообщишь всё официально, под роспись, арестовывать никто не будет, просто показания зафиксируем.
— Ой, нет…
— А шо сразу «нет»-то?
— Да вот чота-какта сразу нет…

Как врать на весь мир — это мы смелые, а как приехать в страну, которую оболгал, и пообщаться с теми, кто внимательно изучает твоё враньё — так сразу «ой». Вот же у человека горе: в России почему-то его враньё не распространяют, а наоборот — рефлексируют. Не то, что «свободные СМИ» так называемых «демократических стран». И вот Зеппельт пишет глубокомысленные тексты:

«Обещание вызвать меня в своего рода следственный суд звучит не особенно заманчиво»

Радостно распространять клевету, становясь звездой — вот это было заманчиво, а идти к следователю и отвечать на вопрос: «Зачем же ты клеветал, родимый?» — это совсем не заманчиво. У нас самих целая страна таких Чубайсов, которым совсем не заманчиво отвечать на вопрос, что же они такого интересного наворотили в «святые девяностые».

На самом деле случайным образом, «методом научного тыка», было найдено очевидное средство общения с «эльфийским Западом»:

Как любой вор, Запад боится только двух вещей: что он лишится наворованного, и что его будут судить за воровство

Удар по кошельку и суд за преступления — это то, чего боятся на Западе. Они видели Нюрнберг и понимают, что с ними, в сущности, следует сделать всё то же самое, они виновны ровно в том же.

И Зеппельт отлично понимает, что он может безнаказнно лгать и совершать преступления только находясь в пределах воровской «малины» Запада. А как только ему пообещали, что в пострадавшей стране его не будут считать «уважаемым европейцем», а просто внимательно изучат его делишки — он сразу, как кошка, понимающая, чьё мясо съела, ехать как-то передумал.

Запад — это бандит. Бандит понимает только силу, суд и приговор. У них нет совести и уж точно — вот уж совсем смешно искать её у бандита! — правды, справедливости и закона. Бандит грабит и убивает. И отлично понимает, чем именно он занимается. И боятся они только либо более сильных бандитов, которые отнимут награбленное, либо суда, где придётся отвечать за всё. Именно так и надо к ним относиться.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Закат Запада

    В жизни особенно приятно обнаруживать ситуации, которые сами себя подтверждают. Вот например: я давно убеждён, что общественные идеи и…

  • Война народная, священная война

    Жизнь настолько упрощается, что даже охватывает некая эйфория… Труднее всего было доказывать вещи, которые тебе казались очевидными, но…

  • Ковтунизация либералов

    Уже давно ясно, что идёт «украинизация» США. Смешнее всего то, что жанр — он требует точного соответствия канону!!! Когда…

  • Как нам понять Константина Устиновича Байдена?..

    Наступает тот критический момент, когда слова "глобалистов" окончательно перестают иметь что-либо общее как с реальностью, так и со…

  • Абырвалг в клетке во главе Шариковых...

    Уже не первый год и всё более нарастающим темпом видно катастрофическое падение уровня человеческого «материала» на стороне…

  • Близится крах ИГИЛа

    В 90-ые года среди нас, либерально-правоверной молодёжи, было принято ахеджакаться и рукопожиматься на следующуют тему: мол, когда разоблачили…

  • Как ликвидируют Навального

    Примерно такая же задача стояла перед Демпартией США (и продолжает стоять): нет никакой проблемы убрать Трампа, вопрос в том, что делать с…

  • Потерянное поколение ТикТока!.. Молодёжь, которую ватники потеряли!..

    Как известно, в ходе недавних протестов за Навального большую роль сыграли школьники и ТикТок. Непременно следует знать, что именно постили…

  • Upd. Проклятые цифры Левады

    История про «Дворец Путина» полностью провалилась. И похоронил её лично, официально и на уровне доказательной науки — Левада…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments