Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Выходи! Я тебе посвищу серенаду…




https://twitter.com/dw_russian/status/996719098397675520

Продуктивный диалог неожиданно сложился у России с Германией. Взаимопонимание сразу обозначилось, голова внезапно включилась у «коллег и партнёров», а не только крошечный отдел головного мозга, позволяющий троллить, не приходя в сознание. Разговор душевный начал получаться:

— Зеппельт приедет в Россию на ЧМ-2018.
— Не пустим.
— Это возмутительно! Мы всем миром будем протестовать!
— Хорошо, пустим. Заодно расскажет Следственному комитету, зачем врал, кто его просил, кто ему (якобы) сообщал враньё. Пусть пояснит, сам ли он всю эту клевету сочинил, или «источники» были. В общем, нам интересно, приезжай. Сообщишь всё официально, под роспись, арестовывать никто не будет, просто показания зафиксируем.
— Ой, нет…
— А шо сразу «нет»-то?
— Да вот чота-какта сразу нет…

Как врать на весь мир — это мы смелые, а как приехать в страну, которую оболгал, и пообщаться с теми, кто внимательно изучает твоё враньё — так сразу «ой». Вот же у человека горе: в России почему-то его враньё не распространяют, а наоборот — рефлексируют. Не то, что «свободные СМИ» так называемых «демократических стран». И вот Зеппельт пишет глубокомысленные тексты:

«Обещание вызвать меня в своего рода следственный суд звучит не особенно заманчиво»

Радостно распространять клевету, становясь звездой — вот это было заманчиво, а идти к следователю и отвечать на вопрос: «Зачем же ты клеветал, родимый?» — это совсем не заманчиво. У нас самих целая страна таких Чубайсов, которым совсем не заманчиво отвечать на вопрос, что же они такого интересного наворотили в «святые девяностые».

На самом деле случайным образом, «методом научного тыка», было найдено очевидное средство общения с «эльфийским Западом»:

Как любой вор, Запад боится только двух вещей: что он лишится наворованного, и что его будут судить за воровство

Удар по кошельку и суд за преступления — это то, чего боятся на Западе. Они видели Нюрнберг и понимают, что с ними, в сущности, следует сделать всё то же самое, они виновны ровно в том же.

И Зеппельт отлично понимает, что он может безнаказнно лгать и совершать преступления только находясь в пределах воровской «малины» Запада. А как только ему пообещали, что в пострадавшей стране его не будут считать «уважаемым европейцем», а просто внимательно изучат его делишки — он сразу, как кошка, понимающая, чьё мясо съела, ехать как-то передумал.

Запад — это бандит. Бандит понимает только силу, суд и приговор. У них нет совести и уж точно — вот уж совсем смешно искать её у бандита! — правды, справедливости и закона. Бандит грабит и убивает. И отлично понимает, чем именно он занимается. И боятся они только либо более сильных бандитов, которые отнимут награбленное, либо суда, где придётся отвечать за всё. Именно так и надо к ним относиться.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Несколько популярных тезисов

    Что в политических дискуссиях на ТВ, что в интернете постоянно слышу эти аргументы-тезисы, на которые по существу не отвечают. А зря, потому что…

  • Как договориться с бизнесом

    Я не устаю говорить, что наше правительство — это люди то слишком советские, то слишком либеральные, которые упускают главную суть общения…

  • Вечно плачущие мисс

    С выборами в Приморье просто сказочная ситуация: никак не угодишь этим профессионально недовольным! Несколько дней и коммунисты, и либерда…

  • Многомерное лицемерие

    Сегодня, уж простите за циничность, прямо какой-то незапланированный «день патриота» случился! Уж столько оппозиционных сил вдруг…

  • Всадники Апокалипсиса для Украины

    Сейчас мы можем наблюдать в некотором роде уникальные события. Последний раз такое происходило в Средние века. Когда власть одной страны…

  • «Генерал» Китаева — разоблачение фейка. Часть 2.

    Мой предыдущий пост про Китаеву вызвал тонны ненависти. Причём большинство писали так, что и желания отвечать не возникало. И вот сегодня…

  • «Генерал» Китаева — разоблачение фейка

    Интернеты бурлят негодованием по поводу 28-летней женщины генерала. Вот типичная цитата: «Мария Китаева – самый молодой…

  • Государыня, если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?

    По поводу автокефалии. Есть полное ощущение, что тему эту придётся разбирать серьёзно и долго, поэтому сегодня, как краткий выдох перед долгой…

  • Когда всё пошло не так

    В день рождения Дзержинского подумалось: про него любят распорстранять два полярных мифа: либо «палач», который чуть ли не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments