Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Выходи! Я тебе посвищу серенаду…




https://twitter.com/dw_russian/status/996719098397675520

Продуктивный диалог неожиданно сложился у России с Германией. Взаимопонимание сразу обозначилось, голова внезапно включилась у «коллег и партнёров», а не только крошечный отдел головного мозга, позволяющий троллить, не приходя в сознание. Разговор душевный начал получаться:

— Зеппельт приедет в Россию на ЧМ-2018.
— Не пустим.
— Это возмутительно! Мы всем миром будем протестовать!
— Хорошо, пустим. Заодно расскажет Следственному комитету, зачем врал, кто его просил, кто ему (якобы) сообщал враньё. Пусть пояснит, сам ли он всю эту клевету сочинил, или «источники» были. В общем, нам интересно, приезжай. Сообщишь всё официально, под роспись, арестовывать никто не будет, просто показания зафиксируем.
— Ой, нет…
— А шо сразу «нет»-то?
— Да вот чота-какта сразу нет…

Как врать на весь мир — это мы смелые, а как приехать в страну, которую оболгал, и пообщаться с теми, кто внимательно изучает твоё враньё — так сразу «ой». Вот же у человека горе: в России почему-то его враньё не распространяют, а наоборот — рефлексируют. Не то, что «свободные СМИ» так называемых «демократических стран». И вот Зеппельт пишет глубокомысленные тексты:

«Обещание вызвать меня в своего рода следственный суд звучит не особенно заманчиво»

Радостно распространять клевету, становясь звездой — вот это было заманчиво, а идти к следователю и отвечать на вопрос: «Зачем же ты клеветал, родимый?» — это совсем не заманчиво. У нас самих целая страна таких Чубайсов, которым совсем не заманчиво отвечать на вопрос, что же они такого интересного наворотили в «святые девяностые».

На самом деле случайным образом, «методом научного тыка», было найдено очевидное средство общения с «эльфийским Западом»:

Как любой вор, Запад боится только двух вещей: что он лишится наворованного, и что его будут судить за воровство

Удар по кошельку и суд за преступления — это то, чего боятся на Западе. Они видели Нюрнберг и понимают, что с ними, в сущности, следует сделать всё то же самое, они виновны ровно в том же.

И Зеппельт отлично понимает, что он может безнаказнно лгать и совершать преступления только находясь в пределах воровской «малины» Запада. А как только ему пообещали, что в пострадавшей стране его не будут считать «уважаемым европейцем», а просто внимательно изучат его делишки — он сразу, как кошка, понимающая, чьё мясо съела, ехать как-то передумал.

Запад — это бандит. Бандит понимает только силу, суд и приговор. У них нет совести и уж точно — вот уж совсем смешно искать её у бандита! — правды, справедливости и закона. Бандит грабит и убивает. И отлично понимает, чем именно он занимается. И боятся они только либо более сильных бандитов, которые отнимут награбленное, либо суда, где придётся отвечать за всё. Именно так и надо к ним относиться.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фарисейство

    Лицемерие, которое окутало вчерашний день, было просто ошеломляющим. Вот привожу простой пример: Совсем недавно было чудовищное убийство семьи…

  • Платить и каяться 2.0

    Увидел анонс фильма, который готовят на «России-1» к 100-летию расстрела императорской семьи, и была там «прелестная…

  • Весьмирснами

    По поводу вчерашней выходки пусек прозвучала самая разумная мысль: С нашей либердой как всегда: главное не мешать, и они сами успешно…

  • Конец — делу венец

    Команды Франции и Хорватии, обе благодарившие Россию в последние дни, сумели со своей стороны сделать презент, который стал самой лучшей…

  • Противопожарный Мутко

    Очень интересно получилось с Мутко: ведь не секрет, что ЧМ-2018 нам не вчера и не год назад достался. Не секрет и то, что готовили его много…

  • Путин всюду

    Вот интересно всё же смотреть, как работает западная пропаганда. Если бы в России сказали, что «мы постоянно задерживаем иностранных…

  • Коммунистическое страхование

    «Я всю жизнь платил страховку от пожара, но дом так и не сгорел. Верните всё то, что я вам заплатил!» «Я всю жизнь платил…

  • «Очень грязно. Невыносимо»

    Очень удивила сегодня Украина; подумал даже, что мы все, видать, очень русские, и сколько бы чего ни говорили, а в глубине души всё равно верим…

  • Хомо советикус анриалус

    Сегодня спросил одного из главных «коммунистов» твиттера, Голубева, о давно известной проблеме: что одной из весомых причин краха…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments