Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Два закона





Интересные факты выяснились о делах так называемых «правительства Крыма в изгнании» и «меджлиса крымско-татарского народа». Практически, жития святых получились — мы же говорим о подлинных титанах духа, борцах за вселенское добро против вселенского же зла. Это не шутка, украинские «патриоты» оказались чрезвычайно законопослушными людьми, прямо любой участковый может их школьникам в пример ставить на уроках правосознания.

Это виртуальное «правительство Крыма» в киевской редакции и члены так называемого «меджлиса» очень трогательно соблюдают законы «агрессора»! «Первый канал Крыма» на эту тему подготовил отличный репортаж. У господина Бабина, личного представителя Порошенко в АКР, у Ленура Ислямова, члена «меджлиса» — у них всех есть недвижимость на территории России, есть бизнес. Они исправно платят налоги (в бюджет «агрессора», чтобы лучше поддерживать «агрессию»), они скрупулёзно соблюдают законодательство Российской Федерации, регистрируя своё имущество, свои юрлица, становясь на учёт во всех органах государственной власти России.

У Бориса Бабина есть квартира, по которой исправно уплачивается вся коммуналка, по которой нет задолженности с налогом на имуществу — то есть прямое финансирование «государства-аргессора» налицо! Мы же все помним, не правда ли, эти чудесные фотографии, где финансирование тортиков «Рошен» приравнивалось чуть ли не к участию в АТО, а покупка российской кондитерки — к измене Украине.



То есть если ты простой гражданин страны, то даже русский тортик не моги купить, а если ты «профессиональный патриот», то можно прямо в бюджет РФ отчислять деньги из своего кармана. И ладно бы только за квартиру, а там же и бизнес их все положенные налоги платит — это же прямое финансирование «российского милитаризма»!

Но самое интересно в этих «настоящих патриотах» Незалежной — это то, что вся законопослушность у них моментально испаряется, как только они возвращаются на территорию Украины. Там они сразу становятся типичными «братками» из 90-ых.

Джемилёвская банда, которая почему-то называет себя «меджлисом», будучи лишённой привычных мест криминального кормления в Крыму, быстро перебралась в «изгнание» на Херсонщину и принялась напористо доить местных. Народ сразу взвыл: приехали непойми кто непонятно откуда — и принялись беспредел наводить! Люди даже видеобращение к Порошенко записывали, наивные, не желая понимать, что это Порошенко-то и отдал их джемилёвской банде в крепостное рабство. Потому что западные спонсоры пока не велели разгонять этот балаган, да и не факт, что Порошенко смог бы, но и денег давать им перестали, а Порошенко так точно своих не даст. Вот и решили скормить этим уголовникам ни в чём не повинный украинский регион. Также жителям Херсонщины посадили на шею бездельников из «теневого правительства», которое радостно пилит бюджеты на какие-то «акции», содержит в своём штате сотрудников, за что-то им платит.

То есть самой Украине и близко не перепадает от этой братии той законопослушности, которую они дивным образом обретают, проворачивая свои делишки на территории России.

Это даже забавно, но в принципе, не является преступлением самом по себе то, что «меджлис крымско-татарского народа» является в России запрещённой организацией. Из закона вытекает лишь, что эти ребята не имеют права у нас вести ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ этой организации. А вот пребывать тут как физлица, вести бизнес, жить — вполне могут, при условии, конечно, что к ним нет претензий по другим уголовным статьям, а это уже не про всех членов меджлисовской банды можно сказать. Но пока они не пытаются на территории России разводить свой «меджлис», Россия тоже не бежит их всех без разбору сажать.

И получается, что у эти «украинских патриотов» есть два закона: закон России, который они соблюдают (пусть и без удовольствия), и закон своей дорогой Незалежной, об который они как хотят ноги вытирают, говоря жителям Херсонщины: «Мы здесь власть».


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments