Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Categories:

Конец киевского режима близок





Порошенко в ужасе делает бровки домиком, националисты прячутся по схронам, свидомые дербанят стратегические запасы кастрюль — киевскому режиму объявлен ультиматум! Срок истекает 18 мая, считанные дни остались. Конец близок, Гоага неизбежна…

Так называемый «Меджлис крымско-татарского народа» выдвинул ультиматум Порошенко: либо он до 18 мая признаёт Крым исключительно крымско-татарским, либо (цитирую): «Возле Верховной Рады не такой палаточный городок будет, которым был "МихоМайдан"»

Ставку так называемый «меджлис» делает на крымско-татарский народ на Украине, который «как пружина» и который «никто не остановит». Для понимания: на Украине в 2001 году проживало около 250 тысяч крымских татар, из которых 230 — в Крыму. С тех пор, а особенно после 2014 года, кое-что изменилось, а именно: многие крымские татары, показав себя народом мудрым, не только в Крыму не возражали против присоединения к России, но и из Украины стали переезжать в Крым!

Очевидно, крымские татары много лет знали, как живёт Татарстан в составе России, и имели возможность сравнить это с тем, как живут они в составе Украины. Выбор был «немного предсказуем».

Кого там ждёт так называемый «меджлис» у стен Рады — непонятно. Народ крымско-татарский есть, он прекрасно живёт на свой земле, в Крыму, и гораздо лучше, чем жил в составе Украины. А вот чьим «меджлисом» теперь является банда во главе с Чубаровым, Джемилёвым и Ислямовым — это вопрос загадочный. Вероятно, они остались тем, чем были всегда, с самого начала — бандой имени самих себя, которой на время удалось подмять под себя крымско-татарское население в Крыму, но это время закончилось.

Забавно, что джемилёвская банда, привыкнув к своему положению при украинской власти, всё ещё мнит себя игроками, влияющими на игру. Но сейчас они поставили себя в глупое положение: порошенковская банда посильнее будет, и к тому же киевские бандиты пока ещё не выпустили из своих окровавленных рук власть над народом Украины. А вот кого представляет так называемый «меджлис»? Кому он рискует ставить ультиматумы?

Теперь у джемилёвской банды два позора на выбор:

1. Прийти к Раде, как обещали, и показать всё, что они могут — то есть показать, что ничего не могут.

2. Либо позорно бездействовать 18 мая, доказав всё то же самое.

У киевского режима целое «теневое правительство Крыма» имеется, по их легенде там живут украинцы — совсем неудобно Киеву признавать их всех крымскими татарами и сам Крым — крымско-татарским. Но с другой стороны…

Какой режим — такие и шататели. В общем и целом, Порошенко и Джемилёв, киевская хунта и «меджлис», вполне стоят друг друга.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смертность от коронавируса

    Невыносимо читать бесконечные рассуждения гуманитариев о том, что «коронавирус косит стариков». А уж эпических масштабов выводы из…

  • Фейки и карантин

    Пора подводить итоги, не правда ли? Где «коммендантский час в Москве», который якобы ввёл своим приказом Шойгу? Кстати, непонятно…

  • Весь Мир (тм)

    Мы же знаем, чем отличается ВесьМир (тм) от всего мира? Есть планета, до которой никому нет дела, а есть США и их вассалы, которые называются…

  • У пенсионеров России нет проблем!

    Вы знаете, кто у нас страдает за пенсионеров? Ну правильно: Лёша Навальный, Ксюша Собчак, вся либеральная ***братия. Они много лет требовали…

  • Коронавирус пьёт «голубую кровь»

    Если мы каждый день слышим, что заболел принц Чарльз, Борис Джонсон, умер известный французский философ, болеют российские политики и олигархи,…

  • Смерть идеи…

    Была прекрасная идея. Светлая как солнце! Она сияла «лучшим людям города» и определяла их действия. Вот какой была идея всех наших…

  • Путин — это Монк?..

    Обратите внимание на эту цитату из Дюма, где Мазарини в диалоге с юным Людовиком XIV описывает Монка. Вам ничего не напоминает психологический…

  • День Победы и День СБУ

    Очень хорошо совпало (хотя случайности тут нет, как и совпадения) что так сошлись этот кризис с вирусом и атака Запада на нашу Победу. Под…

  • Где чёртов Брюс Виллис?!.

    Эй, оппозиционеры! Либералы, ау!.. Поднимите мне настроение. Скажите-ка дружно: «Европейское единство». Пожалуйста, ещё дружнее!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments