Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Конец киевского режима близок





Порошенко в ужасе делает бровки домиком, националисты прячутся по схронам, свидомые дербанят стратегические запасы кастрюль — киевскому режиму объявлен ультиматум! Срок истекает 18 мая, считанные дни остались. Конец близок, Гоага неизбежна…

Так называемый «Меджлис крымско-татарского народа» выдвинул ультиматум Порошенко: либо он до 18 мая признаёт Крым исключительно крымско-татарским, либо (цитирую): «Возле Верховной Рады не такой палаточный городок будет, которым был "МихоМайдан"»

Ставку так называемый «меджлис» делает на крымско-татарский народ на Украине, который «как пружина» и который «никто не остановит». Для понимания: на Украине в 2001 году проживало около 250 тысяч крымских татар, из которых 230 — в Крыму. С тех пор, а особенно после 2014 года, кое-что изменилось, а именно: многие крымские татары, показав себя народом мудрым, не только в Крыму не возражали против присоединения к России, но и из Украины стали переезжать в Крым!

Очевидно, крымские татары много лет знали, как живёт Татарстан в составе России, и имели возможность сравнить это с тем, как живут они в составе Украины. Выбор был «немного предсказуем».

Кого там ждёт так называемый «меджлис» у стен Рады — непонятно. Народ крымско-татарский есть, он прекрасно живёт на свой земле, в Крыму, и гораздо лучше, чем жил в составе Украины. А вот чьим «меджлисом» теперь является банда во главе с Чубаровым, Джемилёвым и Ислямовым — это вопрос загадочный. Вероятно, они остались тем, чем были всегда, с самого начала — бандой имени самих себя, которой на время удалось подмять под себя крымско-татарское население в Крыму, но это время закончилось.

Забавно, что джемилёвская банда, привыкнув к своему положению при украинской власти, всё ещё мнит себя игроками, влияющими на игру. Но сейчас они поставили себя в глупое положение: порошенковская банда посильнее будет, и к тому же киевские бандиты пока ещё не выпустили из своих окровавленных рук власть над народом Украины. А вот кого представляет так называемый «меджлис»? Кому он рискует ставить ультиматумы?

Теперь у джемилёвской банды два позора на выбор:

1. Прийти к Раде, как обещали, и показать всё, что они могут — то есть показать, что ничего не могут.

2. Либо позорно бездействовать 18 мая, доказав всё то же самое.

У киевского режима целое «теневое правительство Крыма» имеется, по их легенде там живут украинцы — совсем неудобно Киеву признавать их всех крымскими татарами и сам Крым — крымско-татарским. Но с другой стороны…

Какой режим — такие и шататели. В общем и целом, Порошенко и Джемилёв, киевская хунта и «меджлис», вполне стоят друг друга.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Планы на будущее

    Полагаю, следует объясниться в виду всех событий последних недель и месяцев, потому что всё равно предвижу очевидные вопросы, которые будут…

  • Очередная сказка про «закон о трёх колосках»

    В своё время правозащитники очень любили вспоминать о «политических репрессиях кровавого режима» в виде ужасного «закона о трёх…

  • «Университетик» Кудрина

    Не успели Кудрина назначить главой Счётной палаты, как начались фокусы: например, сразу же «помиловали» пресловутый Европейский…

  • Ненадёжный Telegram

    У великого гения земли русской, Павла Дурова, неудачная неделя: его главное детище, Telegram, оказалось уязвимым сразу по многим направлениям.…

  • Причина выхода Венедиктова из совета директоров «Эха»

    Главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов был вынужден покинуть совет директоров радиостанции и принести извинения президенту…

  • Судебная революция

    Почти незаметно произошла тихая революция, о которой странном образом почти никто не пишет и не говорит. Фактически, в нашей судебной системе…

  • Как отшили Киев

    Мне понравилось, как Константинополь развёл Порошенко на этой его теме с «автокефалией». Элегантно, просто, даже вызывает восхищение.…

  • Снова баны от Twitter

    Уже года два как минимум не отпускает мысль, что растёт угроза кибератак со стороны США. Вот то, как они потестировали нас с кемеровским пожаром…

  • Знову остаточний вихід!

    Порошенко снова отличился сегодня: оказывается, выбор православия (вместо католицизма) — это у него так выглядит «европейский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments