Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Неполживая логика





Они считают, что если человек, допустим, изнасиловал девушку, был пойман и отсидел за это, то потом они оба — и девушка, и насильник — должны считаться жертвами изнасилования!

Все эти прибалты, поляки, все эти прихвостни, с большей или меньшей радостью встававшие на сторону Гитлера и убивавшие НАС — все они теперь считают себя такими же жертвами, как те, кого они убивали!

Они говорят: «А давайте на «Бессмертном полку» будут рядом портреты русских и немцев».

Портреты убитых — и рядом портреты убийц. И ещё считать убийц такими же «жертвами», как тех, кого они убивали. У меня к неполживеньким и совестливым только один вопрос, от которого, я уверен, их порвёт сразу, как Тузик грелку:

А вы не хотите ваших любимых жертв ГУЛАГа увековечить вместе с надзирателями, вместе с приводившими приговоры в исполнение?

1493928227.jpgОй, заранее представляю, как они подпрыгнут и заверещат! Это же совсем другое дело, это же нельзя сравнивать, «Косово — это особый случай», ага…

Давайте возле «Стены скорби» поставим памятник Ежову, а? Его ведь тоже в итоге расстреляли — жертва репрессий, так сказать.

У нас же сплошные прощения, примирения и объединения, не так ли? Ну так давайте, объединяйтесь! И примиряйтесь. Верните Феликса на Лубянку. Что? Куда же сразу делась вся эта неполживость и совестливость? Внезапно кончилась?

И если уж этим моральным уродам так нужно День Победы превратить в День скорби — то я напоминаю, что у нас есть день скорби!

22 июня — День памяти и скорби.

Что им не так? Что им ещё надо? Два дня скорби надо и ни одного дня Победы? Понимааайу…

Понимаю, что Западу страшно необходимо юридическое оправдание для того беспрецедентного военного преступления, в котором была замешана почти вся Европа.

Агрессоры хотят приравнять себя к жертвам агрессии! Им надоело быть преступниками, они хотят притвориться жертвами преступлений.

А наша безумная либерота настолько безумна, что готова это поддержать! С какими-то там невнятными отмазками… Причём, как я сказал, поверни им эту ситуацию с их любимыми репрессиями, предложи им «примирение» с надзирателями ГУЛАГа — наотрез откажутся!

Запад, как любой бандит, хочет смыть с себя позорное бандитское клеймо. «Я теперь не «криминальный авторитет», я теперь бизнесмен» — наша либерота знает и помнит, как это делается… Они помогали таким «бизнесменам» в «святые девяностые», они и теперь готовы помогать. Они были тогда на стороне бандитов, они и теперь на стороне бандитского Запада.

Да и то сказать: бандит успел награбить, он может поделиться вкусными грантами. А что предложит бедная жертва ограбления? Правильно. Поэтому «неполживцы» совестливо занимают сторону бандита.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С ветерком по жаре

    Ездил на днях в Москву — не на экспрессе, а на обычной электричке, «стандарт-плюс», как это теперь называется, по обычной же…

  • Планы на будущее

    Полагаю, следует объясниться в виду всех событий последних недель и месяцев, потому что всё равно предвижу очевидные вопросы, которые будут…

  • Очередная сказка про «закон о трёх колосках»

    В своё время правозащитники очень любили вспоминать о «политических репрессиях кровавого режима» в виде ужасного «закона о трёх…

  • «Университетик» Кудрина

    Не успели Кудрина назначить главой Счётной палаты, как начались фокусы: например, сразу же «помиловали» пресловутый Европейский…

  • Ненадёжный Telegram

    У великого гения земли русской, Павла Дурова, неудачная неделя: его главное детище, Telegram, оказалось уязвимым сразу по многим направлениям.…

  • Причина выхода Венедиктова из совета директоров «Эха»

    Главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов был вынужден покинуть совет директоров радиостанции и принести извинения президенту…

  • Судебная революция

    Почти незаметно произошла тихая революция, о которой странном образом почти никто не пишет и не говорит. Фактически, в нашей судебной системе…

  • Как отшили Киев

    Мне понравилось, как Константинополь развёл Порошенко на этой его теме с «автокефалией». Элегантно, просто, даже вызывает восхищение.…

  • Снова баны от Twitter

    Уже года два как минимум не отпускает мысль, что растёт угроза кибератак со стороны США. Вот то, как они потестировали нас с кемеровским пожаром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments