Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

«Всем не мало, ей мало!»





По привычке отличились наши «люди с красивыми лицами». Мадам Арбатова вдруг «включила» блюстителя воинской чести и охранителя мундиров: углядела где-то «неуважение к форме» и «обесценение содержания». Сколько раз убеждался, что наша либерота несёт в себе все худшие черты позднесовковой элиты! Их просто корёжит, когда что-то принадлежит народу! Всё должно принадлежать им: вот если бы в ту историческую форму можно было бы одевать только их детей, которые произошли от «людей с прекрасными лицами», она была бы счастлива! Мол, не всякому первому встречному быдлу, а только нам, ответственной и допущенной илитке, строго по распоряжению дорогого товарища генсека и в рамках списках, утверждённого на Политбюро. Ну или хотя бы в «апэшечке» Царя Бориса. А тут — всякая «вата», понимаешь, ходит и «обесценивает»! Никакой тебе элитности! Просто «пошллость и гадость» сплошная. Вот ведь правильно ещё вчера было сказано:

Dcxcol2WAAAlbCw.jpg

Начала возникать «прекрасноликая» Лена Миро miss_tramell, вдруг сделавшаяся патриоткой: её не пустили, мол, на Парад Победы! А коли так, то и весь парад — это теперь «корпоратив для избранных». Опять же «проблема» в том, разумеется, что она просто не попала в это число избранных, а то бы она, илитная наша, только и пела бы, что правильно, мол, илитную и избранную её пустили, а всех первых попавшихся — нечего.

Логика у неё странная: если бы пускать на парад всех, кто хочет его увидеть, то понадобился бы не один десяток Красных площадей. Потому что стекали бы миллионы, и не только со всей страны, но и туристов. Это же очевидно!

А между тем, Красная площадь вообще занята: там, на минутку, стоят парадные расчёты и проходит бронетехника. Там вообще места — только на трибунах у стены. И занимают эти места в основном, как мы видели, ветераны. Я понимаю, что ради Лены Миро можно было бы и выгнать их, но вот не все так считают.

А так-то потом, после Парада — весь Бессмертный полк проходил по Красной площади! Больше миллиона (!) человек. Но это, конечно, уже «не торт» для Леночки, гении же в толпе оидноки! Вдруг да затеряется илитная наша среди миллиона-то «ваты»? Нет, туда она не хочет. Миллион человек поместился на Красной площади, а Лена Миро — не поместилась. Всем не мало, ей мало! ©



Начали разгонять фейк про «ужасную охрану», которая «грубо оттолкнула» ветерана. Я не знаю, смотрели ли само видео эти горе-писатели, но там ясно видно, что когда охрана действительно отводит ветерана в сторону, то становится видно — не один оператор даже, а целая съёмочная группа, которая на этого ветерана пятилась СПИНОЙ!!! Они бы благополучно, со всей своей аппаратурой, налетели бы на старика, весьма вероятно и его бы уронили, и сами бы попадали, устроив «очаровательную» кучу-малу на земле. Видно, именно таких кадров с Парада и не хватило нашей либерде! То-то началось бы «пропагандисты-убийцы», «в погоне за сенсацией», «кисилёвщина без совести». Но злые ФСОшники не дали этой радости случиться — ну так хоть злых ФСОшников обгавкали либералы!

Это напоминает историю двухдневной давности, когда Путин случайно столкнулся с Пахмутовой после инаугурацией, а либерда завопила сразу «не верим! это срежиссировано!» — видимо, при Царе-Борисе «такой фигни» случиться не могло, чтобы человек случайно с президентом столкнулся. Впрочем, либерде можно верить — они неплохо знали повадки своего царя, может даже сами в каких постановках участвовали.

Хоть и немного не в тему, но трудно уж заодно не вспомнить все фейки с новым лимузином президента! Адагамов целый поста накатал на тему того, как нелепо и ужасно всё обстоит с новым лимузином, и что его точно не будет на инаугурации. А потом, когда показали видео с церемонии, быстренько (и неполживенько) стёр свои мудрые каракули.



Зато оперативно нарисовался на «Эхе Москвы» какой-то «Дмитрий Баринов, автомобильный журналист, телеграм-канал Автотелеграм». Если в телеге все «журналисты» такие, то сочувствую телеге. Вот цитирую его незамутнённый бред:

«Похоже, «Кортеж» проехал только по Кремлю… Думаете, пожалели водителей, не став перекрывать проспекты? Сомневаюсь, что вдруг сегодня позаботились об удобстве рядовых граждан. Причины другие: еще за несколько месяцев до инаугурации по ряду косвенных признаков стало понятно: проект «Кортеж» — слишком сырой, и автомобили нуждаются в доработках»

Вообще-то, в прошлый раз Путин ехал из Белого дома, потому что был в должности премьер-министра и работал в Белом доме. А не для того, чтобы покататься в лимузине подольше. А в этот раз он почему должен был из Белого дома ехать? Хоть одна разумная причина есть? Ладно, идём дальше:

«Зачем же проводить столь дорогие эксперименты? Любой грамотный инженер подтвердит: чтобы построить новый и качественный автомобиль такого класса, необходима техническая эволюция: сначала делаем нормальную машину гольф-класса, потом автомобиль бизнес-класса, оттачиваем технологии. И только после обычных машин приступаем к разработке модели представительского класса. Следующий уровень – президентский лимузин. Но решили все упростить. Без промежуточных этапов. Сразу сделать шедевр. Мы же можем! И опозорились»

В чём заключается «позор» вообще никто не знает! Видимо, это гениальное «хайли лайкли» товарища журналиста. Но его рассуждения про «эволюцию» ещё лучше!

Вообще-то, подобная эволюция всегда шла (если шла) в обратную сторону! Это сперва делались дорогие и единичные машины, а раз уж они всё равно были дорогими, то их делали сразу в «люкс»-варианте, потому что только у таких покупателей и могли быть деньги на покупку машины. И уже потом, постепенно осваивая технологии и делая производство дешевле, учились выпускать массовые и дешёвые автомобили.

«Роллс-Ройс» никогда не «эволюционировал от «голь-класса». А если кто скажет, что «это было тогда», то возьмите любые современные люкс-марки: вот недавно (относительно) родилась марка Pagani, чей первенец Zonda стоил сразу тысяч 300 евро. Не нравится? Возьмите Ferrari – что, много они «гольф-классов» выпустили?



Я вообще не знаю, откуда взялся этот миф о «провале»? Серия Aurus задумывалась именно как серия, куда будут входить не только седаны и лимузины, но и внедорожники и минивэны для охраны. Так вся серия уже передана в Кремль с благополучно используется! Если они думают, что президентский лимузин может «проехать сто метров по Кремлю», то охрана на минивэне тоже будет сто метров ездить? Эти автомобили уже благополучно попали в кадр, они оснащены номерами и спецсигналами, вполне себе используются. Вот седан, вот минивэн и внедорожник:





Навальный вдруг встрепенулся по поовду Дня Победы (не найдя отклика у своих читателей):



А не забыл ли он, что писал раньше по этому поводу?



В общем, всё правильно: 9 мая — праздник народный, а либерота лишний раз показала, что никакого отношения к народу не имеет. На свой праздник народ собрался добровольно и в количестве свыше миллиона только по Москве. А на «праздники» либероты собирается столько, сколько собирается.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Несколько популярных тезисов

    Что в политических дискуссиях на ТВ, что в интернете постоянно слышу эти аргументы-тезисы, на которые по существу не отвечают. А зря, потому что…

  • Как договориться с бизнесом

    Я не устаю говорить, что наше правительство — это люди то слишком советские, то слишком либеральные, которые упускают главную суть общения…

  • Вечно плачущие мисс

    С выборами в Приморье просто сказочная ситуация: никак не угодишь этим профессионально недовольным! Несколько дней и коммунисты, и либерда…

  • Многомерное лицемерие

    Сегодня, уж простите за циничность, прямо какой-то незапланированный «день патриота» случился! Уж столько оппозиционных сил вдруг…

  • Всадники Апокалипсиса для Украины

    Сейчас мы можем наблюдать в некотором роде уникальные события. Последний раз такое происходило в Средние века. Когда власть одной страны…

  • «Генерал» Китаева — разоблачение фейка. Часть 2.

    Мой предыдущий пост про Китаеву вызвал тонны ненависти. Причём большинство писали так, что и желания отвечать не возникало. И вот сегодня…

  • «Генерал» Китаева — разоблачение фейка

    Интернеты бурлят негодованием по поводу 28-летней женщины генерала. Вот типичная цитата: «Мария Китаева – самый молодой…

  • Государыня, если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?

    По поводу автокефалии. Есть полное ощущение, что тему эту придётся разбирать серьёзно и долго, поэтому сегодня, как краткий выдох перед долгой…

  • Когда всё пошло не так

    В день рождения Дзержинского подумалось: про него любят распорстранять два полярных мифа: либо «палач», который чуть ли не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments