Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Мечты сбываются





Только было пошутить решили добрые люди в начале мая, записали этот ролик, как жизнь поспешила подтвердить, что правильно ребята всё показали, что именно так оно и происходит в реале!



Мы сделаем правильные выводы, видел в своём городе такую, теперь обязательно зайду! Надо же, какое разочарование доставили гражданам, вы только подумайте: идешь такой бесстрашный террана Путена свергать — и вдруг не можешь спрятаться в кафешке, зрада! Неее, товарищи, мы такЪ не победимЪ! Но уж хотя бы низабудимнипратим. КМПКВ, то первым делом отлюстрируем чайхону.

А в Питере случилась революция киборгов п**оргов. Вот их типичные киберастический вождь на фотографии:



Прямо вспомнилось бессмертное «по пути на митинг»:





Что-то пошло не так и на другом фронте свергателей и шатателей:



Ну и куда же без детского сада? По итогу акции: из отделений полиции отпущены несовеошеннолетние к мамкам после проведения профилактических бесед. Ну режим, ну вообще — по локоть в крови просто!









Вместе с ними отпущен Навальный — видимо полиция посчитала, что текущий уровень развития данного гражданина позволяет приравнять его к подросткам.



«Вернулся с митинга», художник С. Коровин, холст, масло, 1884 год



Для осознания разницы: «Он нам не Макрон» vs. «Он нам не Путин»



И это ещё с учётом, что не все там были (да-да) за либералгеноссе:





И поэтому вы так спокойно и свободно шляетесь где угодно со своими лозунгами.

Ну и Лёшик неожиданно для себя оказался не на том празднике жизни, где привык (смотреть со звуком):



И надо понимать, что из менее чем 2 тысяч пришедших на митинг (на твиттеровском было больше 7 тысяч!) часть ещё была вот таких, а не «йа-за-Лёшика».

Товарищи казаки, как видим, тоже поучаствовали в этом мероприятии. С грустными для лёшиковых «бойцов» результатами. Но ничего, Лёша потом им всем отомстил! Страшной мстёй! Ужасной.



Не снимая шаровар, как обычно. Его ганьба!..



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Европа и ценности

    После нашумевшей статьи чешского журналиста совсем стал интересен вопрос о ценностях, но вот меня больше волнует вопрос о Европе: вот эти…

  • Весёлая страна — Исландия

    Вы слышали, наверное, про «людей, которые умеют думать»? Они же в состоянии «включать голову», «сопоставлять…

  • Почему Иран ужасен, или Бомбим Айдахо

    Есть старинная игра: найдите 10 отличий между Ираном и Саудовской Аравией. Отличия не так велики, а что интереснее всего, все они — в…

  • Цэевропа — 2

    Хочу вернуться к теме про «Европу». Я всерьёз задаюсь вопросом: чего такого там надо увидеть? В том смысле, что: когда кричат…

  • О коррупции и мелочах

    Глядя на то, как разгорается скандал вокруг арестованных полковников ФСБ, ловлю себя на том, что три недели назад всё начиналось довольно…

  • Евро-зрадо-перемога

    Итак, весьма похоже, что Россия возвращается в ПАСЕ. Сегодняшнее решение Комитета министров Совета Европы с формулировкой про «равные…

  • Процедурная демократия

    Хороший повод поговорить: а что будет после того, как в Екатеринбурге проведут опрос? Ведь наши «демократы», они как себе…

  • Фальстарт

    Самая мужественная профессия — это не военный и не спасатель, как думают многие, а… эколог. Нет, ну правда! Куда там японским…

  • Кина не будет?

    Интересная мысль раздаётся регулярно из круга либералов-глобалистов: а где, мол, ваша российская культура? Где фильмы, где музыка?.. Что это,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments