Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

За широкие спины детей…





Либеральная оппозиция уже совсем «не палится»! Эти прекрасные люди даже не скрывают, кто остался их последней надеждой: взрослые совсем перестали вестись на этот бред, так хоть детям мозги запудрить может удастся!

«Они не пускают школьников на наши митинги! Как можно ещё сильнее унизиться?!.»

А вы ждёте на ваши митинги школьников?! Тогда верно: не знаю, как можно ещё сильнее унизиться! Если всю «революционную работу» в стране можно сорвать, не отпустив детей с уроков — то… Что о такой политике и таких политиках можно сказать?

Вы послушайте, как солирует их типичный адепт! Это выглядит как постановочный троллинг, но нет, это реальность. Это то, во что превратилась оппозиция в нашей стране:



В конце прошлого года, во время незабвенного «кто-не-скачет-тот-путин», у такого же точно товарища спрашивали: «Вы что, провокатор? Зачем вы это делаете?» А он был не провокатор. Они вот такие и есть. Это всё — последняя надежда «либерализма» в России. Другие уже просто не клюют на их враньё!



И вот им не велят идти на Сахарова — а почему? Ведь их главный успех в истории страны был именно на Сахарова. Тогда они славно там побуянили, отличный митинг собрали. Это же была история успеха, разве нет? Было бы понятно, если бы они замутили в прошлом митинг на Сахарова, он бы не получился, и они сказали «больше мы той ошибки не повторим». Но всё же наоборот: у них тогда получился самый лучший митинг из всех, что вообще были! Так в чём же проблема?

Тем более, что вот на днях они все благополучно пришли на Сахарова! Пошумели, побузили:



Был там и гапончик Навальный, который изо всех сил убеждает, что нельзя идти на Сахарова. А вот что-то взял и пришёл, и нормальный там был митинг, свои сколько-то тысяч собрали. Чего же Лёшик так сильно боится?

Что люди станут сравнивать эти два митинга, и что под его знамёна не наберётся даже тех немногих, которые бузили за Телеграм?

Интересно, а дети самого Навального будут на митинге? За свободу же! За демократию, будущее и процветание. А?..

Или дети других оппозиционеров, которые сейчас станут доказывать, что «только Тверская, никак не Сахарова» — они своих детей поведут на митинг?


У нас же любят жертвы, но желательно — принимать, а не приносить!



Каждый либерал, который завякает «дети имеют право» и «они уже всё понимают» — он своих детей туда поведёт? Навальный не поведёт точно. ВСЕ известные мне оппозиционеры — тоже не поведут. Но с радостью будут подначивать своих более глупых соратников на этот шаг.

И в этом все либералы: точно знают, что занимаются полнейшей лажей, если не сказать хуже. Сами в жизни не втравят в это дело близких людей! А вот других — пожалуйста. Подленько так…



Им сейчас плохо, трудные времена настают! Сегодня Вашингтон даже «Белые каски» снял с довольствия за плохую работу — ничего не дают взамен тех денег, что им платят, никакого результата! А наши либералы? Сколько миллиардов им скормили? А в результате — рейтинг 70+% у Путина и та явка, которая была на последних выборах. И в чём же профит Запада? Где результат? Деньги взяли, ничего не сделали, и требуют ещё!

И вот их потихоньку начинают зачищать. Работать не умеют! Им самое непыльное в жизни дело предложили, а они даже там ничего не смогли! Теперь ребята пробуют себя в реалиях настоящей жизни, за пределами «фейсбучной революции», которая заканчивается при закрытии фейсбука. И вот их грустные результаты, цитирую:

«Даже курьером не взяли! Из-за амбиций…»



Вот и остаётся им хоть детей подставить, лишь бы денег не лишиться! А они этих денег, судя по всему, обязательно лишатся! Потому что за все эти годы так ничего и не смогли дать своим хозяевам.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фарисейство

    Лицемерие, которое окутало вчерашний день, было просто ошеломляющим. Вот привожу простой пример: Совсем недавно было чудовищное убийство семьи…

  • Платить и каяться 2.0

    Увидел анонс фильма, который готовят на «России-1» к 100-летию расстрела императорской семьи, и была там «прелестная…

  • Весьмирснами

    По поводу вчерашней выходки пусек прозвучала самая разумная мысль: С нашей либердой как всегда: главное не мешать, и они сами успешно…

  • Конец — делу венец

    Команды Франции и Хорватии, обе благодарившие Россию в последние дни, сумели со своей стороны сделать презент, который стал самой лучшей…

  • Противопожарный Мутко

    Очень интересно получилось с Мутко: ведь не секрет, что ЧМ-2018 нам не вчера и не год назад достался. Не секрет и то, что готовили его много…

  • Путин всюду

    Вот интересно всё же смотреть, как работает западная пропаганда. Если бы в России сказали, что «мы постоянно задерживаем иностранных…

  • Коммунистическое страхование

    «Я всю жизнь платил страховку от пожара, но дом так и не сгорел. Верните всё то, что я вам заплатил!» «Я всю жизнь платил…

  • «Очень грязно. Невыносимо»

    Очень удивила сегодня Украина; подумал даже, что мы все, видать, очень русские, и сколько бы чего ни говорили, а в глубине души всё равно верим…

  • Хомо советикус анриалус

    Сегодня спросил одного из главных «коммунистов» твиттера, Голубева, о давно известной проблеме: что одной из весомых причин краха…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments