Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Category:

Купили лошадку, недорого





Не так давно, пары месяцев ещё не прошло, как Собчак сказала на всю страну решительно, грозно, как отрезала:

«Крым присоединён незаконно... Как гражданин и как политик я не считаю для себя возможным ехать в Крым, неважно с агитацией или нет, кроме журналисткой, расследовательской деятельности»

И вот — вуаля — скачет туда галопом! То ли она больше не гражданин больше, то ли — не политик, а то ли — и не была никогда ни тем, ни другим. И едет туда, конечно, не как журналист, а за бабками. В кормушку при её стойле насыпали порцию хрустящей зелени — и Собчак галопирует в Крым, несётся во весь опор.

Олигарх Александр Лебедев, занимающий 23 место в нашем «Forbes», пожелал видеть красивый аллюр на своей платной конференции (участие от 25 до 50 тысяч рублей), которую проводит в Крыму, в городе Алушта. При этом кто-то успешно договорился с киевскими властями, которые, согласно имеющимся сведениям, готовы (теперь) проглотить эту поездку Собчак в Крым, при условии, если поедет она туда через Киев, а она именно так и поедет.

Ещё недавно Киев был непреклонен в этом вопросе и отказывался одобрять поездку Собчак, откуда бы она и каким бы образом ни добиралась в Крым, а как зашуршала вкусная и полезная капуста, сразу успокоились и свидомиты тоже. И, конечно, на любимый запах и шуршание прискакала Собчак.

Если вспомнить начало «творческого пути» Ксении Собчак и его нынешнее состояние, то неизбежно приходишь к мысли, что между эскорт-услугами и политикой действительно много общего. Единственная разница — расценки изменились на более выгодные.

Кстати, хотя Собчак и не ездила агитировать в Крым («незаконно присоединённый»), но это НИКАК не помешало ей вести там предвыборную кампанию! Покупать рекламу, собирать волонтёров, вести агитацию заочно, без личного присутствия. Крымчане, конечно, плохие, они «колорады» и «ватники», но зато голоса у этих «ватников» хорошие, полезные!

И кто бы вы думали сейчас критикует Собчак в интернете? Те самые крымские татары, которых она так любила именно за то, что они якобы против воссоединения Крыма. Вот, пишет:

«Мне как крымчанину неприятна мысль, что Собчак будет топтать крымскую землю своими грязными ногами, и отравлять чистый воздух родного Крыма»




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Их в дверь, а они в окно

    Сайентологи возвращаются в Россию под новым обличием, которое, возможно, будет трудно опознать в рамках действующих законов. Они теперь не…

  • Европа будит медведЯ

    Должен признать, что мне понравилось решение ЕСПЧ, который счёл военную операцию против военного же преступника «геноцидом». Это…

  • Фюрреревич взгрустнул

    Это такая прекрасная, говорящая цитата, что я просто не смог пройти. Логика фантастическая в своей незамутнённости! Причём у нас, в стране,…

  • Постмайданная история России

    Наверное, есть некая несправедливость в том, что мы отрицаем право активного меньшинства навязывать свою волю большинству, потому что история…

  • Имперцы и «рабская психология»

    Есть интересная черта у наших либералов: им всегда плохо то, чему радуются люди. И даже более того: либералы радуются тогда, когда людям плохо,…

  • Арийские гены

    К вопросу о либеральном фашизме — а то же многие любят поспорить, что нет, мол, такого явления. Все же, наверное, слышали рассуждения…

  • ФСБ и «Новая газета»

    История с иском ФСБ к «Новой газете» немного удивила: так привыкли уже, что абсолютно любую гадость могут написать либеральные…

  • Ни гу-гу

    Когда критикуют нашу политику в отношении Украины, есть смысл посмотреть на это в ретроспективе, учитывая опыт других бывших советских…

  • Несвободная борьба за свободу

    Организаторы митинга за свободный интернет не пустили наши с'емочные группы на митинг.— Маргарита Симоньян (@M_Simonyan) 10 марта 2019…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments