Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Белград-2018





Ровно в 4 часа утра, без объявления войны, «цивилизованный Запад», как это у него принято, начал бомбить спящий мирный Дамаск. Годы идут, а привычки «цивилизованных» не меняются настолько, что даже время совпадает минута-в-минуту. Впрочем, как и причина агрессии! Гитлер же тоже сказал тогда: «У меня, господа, выхода нет» — когда свои же генералы его уверяли, что нападать на СССР — это безумие и самоубийство.

Вчера Россия показала всему миру, как именно была подготовлена эта паскудная комедия «Белых касок» с якобы «химической атакой». А сегодня утром должна была начать работу комиссий ОЗХО в Думе, которая, разумеется, ничего не нашла бы. У вашингтонского Гитлера просто выхода другого не было — бить немедленно! Последние часы истекали, когда ещё можно было отмазаться «а мы искреннее думали, что…». Ещё чуть-чуть — и уже пришлось бы перед всем миром признать, что США и Великобритания — самые ничтожные шарлатаны современности.

Самое смешное — это объекты атаки как их объяснили на Западе! Более 100 ракет было выпущено, большинство сбито советскими С-75 и С-150 аж 30-летней давности, а от долетевших… пострадали 3 человека. А куда били-то?

«Нашей целью был склад химического оружия в одном из районов Дамаска».

Склад химического оружия, Карл! В столице государства! Его разбомбили, и никто, Карл, никто не погиб!!!

Едва ли даже самые упоротые сторонники США до сих пор верят в «химическую атаку», но даже верящим сейчас будет совсем тяжело: ну вот как, как можно уничтожить склад химоружия в крупном городе и чтобы ни один человек не погиб?

Любопытно, что блааародному Западу пришлось полетать на самолётиках, подставиться немножко — не рискнули повторить прошлогоднюю историю, когда тупо с палубы отсрелялись! Потому что если бы кто из наших погиб — сбитый самолёт ещё простить можно, а вот потопленный корабль… Короче, пришлось полетать!

Трамп свою задачу решил, показал крутость. Это и была единственная причина — ему срочно надо было куда-то стрельнуть, по Северной Корее не рискнул.

Теперь у нас задача — выставить ему счёт. У США много интересов и людей как на Ближнем Востоке, так и… на Украине :) Почему бы там не поиграть, например. Или, как вариант, у Трампа же выборы в Конгресс? Ну так надо ввести такие контрсанкции, которые ударят по его любимым штатам «ржавого пояса». Чтобы мальчик потрепыхался за свои шалости. Он же устроил бяку из-за внутренних проблем — вот внутри ему и ответить можно.

Шойгу докладывает Путину ситуацию, ждём ответной реакции России.

Кстати, где ещё мы можем ответить? Особенно с обещанных Путиным позиций асимметричных действий?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Несколько популярных тезисов

    Что в политических дискуссиях на ТВ, что в интернете постоянно слышу эти аргументы-тезисы, на которые по существу не отвечают. А зря, потому что…

  • Как договориться с бизнесом

    Я не устаю говорить, что наше правительство — это люди то слишком советские, то слишком либеральные, которые упускают главную суть общения…

  • Вечно плачущие мисс

    С выборами в Приморье просто сказочная ситуация: никак не угодишь этим профессионально недовольным! Несколько дней и коммунисты, и либерда…

  • Многомерное лицемерие

    Сегодня, уж простите за циничность, прямо какой-то незапланированный «день патриота» случился! Уж столько оппозиционных сил вдруг…

  • Всадники Апокалипсиса для Украины

    Сейчас мы можем наблюдать в некотором роде уникальные события. Последний раз такое происходило в Средние века. Когда власть одной страны…

  • «Генерал» Китаева — разоблачение фейка. Часть 2.

    Мой предыдущий пост про Китаеву вызвал тонны ненависти. Причём большинство писали так, что и желания отвечать не возникало. И вот сегодня…

  • «Генерал» Китаева — разоблачение фейка

    Интернеты бурлят негодованием по поводу 28-летней женщины генерала. Вот типичная цитата: «Мария Китаева – самый молодой…

  • Государыня, если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?

    По поводу автокефалии. Есть полное ощущение, что тему эту придётся разбирать серьёзно и долго, поэтому сегодня, как краткий выдох перед долгой…

  • Когда всё пошло не так

    В день рождения Дзержинского подумалось: про него любят распорстранять два полярных мифа: либо «палач», который чуть ли не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments

Bestaksuramax2

April 15 2018, 12:07:25 UTC 5 months ago Edited:  April 15 2018, 12:14:51 UTC

  • New comment
Я помню, одно из главных направлений прозападной "либеральной" журналистики в эпоху т.н. "перестройки" было писать статьи, доказывающие, что даже такая наша неоспоримая победа, как Победа в 45-ом - она в действительности вовсе никакая не победа.
Почему?
Да потому что сперва полстраны бездарно просрали, потом трупами завалили, потом эта победа "простому народу ничего не дала", потом её превратили в пропагандистский жупел и ею отгородились от Цивилизованного Запада и т.д. и т.п.

Поэтому если вы исповедуете это же самое (прозападное) направление отечественной мысли, то вы обязаны давать строгий и скорбный ответ: "Нет, в Сирии мы не победили. Потому что Россия и победа - две вещи несовместные".

И даже все те десятки статей и обзоров во всех западных газетах под заголовками "Путин одержал блестящую победу в Сирии", которые я читал за последний год, вы обязаны однозначно посылать в топку.
Потому что российский либерал, признающий хоть какую-то победу России где бы то ни было - он уже не настоящий либерал!