Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Как наказать Украину по закону





Ситуация, в результате которой тысячи наших граждан были лишены законного права принять участие в своих президентских выборах на территории Украины, бросила вызов слишком многим в нашей стране. Учитывая сложности работы в области международного законодательства, юристы Центра Правовой Поддержки приняли решение бесплатно оказывать помощь гражданам, пострадавшим от незаконных действий нынешних украинских властей.

Помощь включает в себя подготовку к участию в судах всех уровней, вплоть до ЕСПЧ.

Юридическая ситуация не вполне тривиальна: законные права российских граждан были нарушены иностранным государством в рамках взятых им на себя международных обязательств. Не во всех регионах и населённых пунктах есть юристы, которые смогут грамотно составить исковое заявление о нарушении прав гражданина, потому что обращение к международному законодательству — не самая частая ситуация. Но при этом пострадали граждане по всей стране, и права их должны быть защищены.

Центр Правовой Поддержки занимается в числе прочего и бесплатным оказанием юридических услуг, в том числе и в данной ситуации они готовы прийти на помощь гражданам.

После обращения в Центр, юристы бесплатно составят исковое заявление в суд и проконсультируют о порядке его подачи.

Объект исковых требований гражданин в праве определить сам, но традиционно — это материальная компенсация за нарушение законных прав.

В случае, если противная сторона (представители Украины) обжалуют решение в вышестоящей судебной инстанции, то юристы Центра так же бесплатно помогут подготовить документы к апелляционному слушанию.

Юридическая поддержка граждан будет осуществляться вплоть до составления иска в ЕСПЧ (если дойдёт до этого уровня), которое специалисты Центра также берутся подготовить.

Связаться с юристами Центра Правовой Поддержки можно по телефону (бесплатный звонок по России):

(800) 500 — 15 — 73

Или получить онлайн-консультацию на сайте: https://цпп.рф/contacts.html

Иск для подачи в суд будет подготовлен бесплатно и выслан через электронную почту. Опыт подобных дел у юристов есть, иск составлен корректно и выигрышен с высокой вероятностью.

Самостоятельно не так легко грамотно подать в суд, как правило это стоит денег, да и за деньги не всегда можно найти квалифицированную юридическую помощь по вопросу, апеллирующему к международному праву. А ситуация с недопуском на выборы в частности и в посольские учреждения вообще (а вдруг кому надо было по другим вопросам, помимо выборов? А не пускали-то никого!!!) — не всякий юрист сможет грамотно обосновать претензию по такому делу. Так что рекомендуется использовать эту возможность.

Центр Правовой Поддержки — это официальная организация, созданная Московской коллегией адвокатов для оказания юридической помощи (в том числе бесплатной) населению.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Европа и ценности

    После нашумевшей статьи чешского журналиста совсем стал интересен вопрос о ценностях, но вот меня больше волнует вопрос о Европе: вот эти…

  • Весёлая страна — Исландия

    Вы слышали, наверное, про «людей, которые умеют думать»? Они же в состоянии «включать голову», «сопоставлять…

  • Почему Иран ужасен, или Бомбим Айдахо

    Есть старинная игра: найдите 10 отличий между Ираном и Саудовской Аравией. Отличия не так велики, а что интереснее всего, все они — в…

  • Цэевропа — 2

    Хочу вернуться к теме про «Европу». Я всерьёз задаюсь вопросом: чего такого там надо увидеть? В том смысле, что: когда кричат…

  • О коррупции и мелочах

    Глядя на то, как разгорается скандал вокруг арестованных полковников ФСБ, ловлю себя на том, что три недели назад всё начиналось довольно…

  • Евро-зрадо-перемога

    Итак, весьма похоже, что Россия возвращается в ПАСЕ. Сегодняшнее решение Комитета министров Совета Европы с формулировкой про «равные…

  • Процедурная демократия

    Хороший повод поговорить: а что будет после того, как в Екатеринбурге проведут опрос? Ведь наши «демократы», они как себе…

  • Фальстарт

    Самая мужественная профессия — это не военный и не спасатель, как думают многие, а… эколог. Нет, ну правда! Куда там японским…

  • Кина не будет?

    Интересная мысль раздаётся регулярно из круга либералов-глобалистов: а где, мол, ваша российская культура? Где фильмы, где музыка?.. Что это,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments