Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Category:

Как наказать Украину по закону





Ситуация, в результате которой тысячи наших граждан были лишены законного права принять участие в своих президентских выборах на территории Украины, бросила вызов слишком многим в нашей стране. Учитывая сложности работы в области международного законодательства, юристы Центра Правовой Поддержки приняли решение бесплатно оказывать помощь гражданам, пострадавшим от незаконных действий нынешних украинских властей.

Помощь включает в себя подготовку к участию в судах всех уровней, вплоть до ЕСПЧ.

Юридическая ситуация не вполне тривиальна: законные права российских граждан были нарушены иностранным государством в рамках взятых им на себя международных обязательств. Не во всех регионах и населённых пунктах есть юристы, которые смогут грамотно составить исковое заявление о нарушении прав гражданина, потому что обращение к международному законодательству — не самая частая ситуация. Но при этом пострадали граждане по всей стране, и права их должны быть защищены.

Центр Правовой Поддержки занимается в числе прочего и бесплатным оказанием юридических услуг, в том числе и в данной ситуации они готовы прийти на помощь гражданам.

После обращения в Центр, юристы бесплатно составят исковое заявление в суд и проконсультируют о порядке его подачи.

Объект исковых требований гражданин в праве определить сам, но традиционно — это материальная компенсация за нарушение законных прав.

В случае, если противная сторона (представители Украины) обжалуют решение в вышестоящей судебной инстанции, то юристы Центра так же бесплатно помогут подготовить документы к апелляционному слушанию.

Юридическая поддержка граждан будет осуществляться вплоть до составления иска в ЕСПЧ (если дойдёт до этого уровня), которое специалисты Центра также берутся подготовить.

Связаться с юристами Центра Правовой Поддержки можно по телефону (бесплатный звонок по России):

(800) 500 — 15 — 73

Или получить онлайн-консультацию на сайте: https://цпп.рф/contacts.html

Иск для подачи в суд будет подготовлен бесплатно и выслан через электронную почту. Опыт подобных дел у юристов есть, иск составлен корректно и выигрышен с высокой вероятностью.

Самостоятельно не так легко грамотно подать в суд, как правило это стоит денег, да и за деньги не всегда можно найти квалифицированную юридическую помощь по вопросу, апеллирующему к международному праву. А ситуация с недопуском на выборы в частности и в посольские учреждения вообще (а вдруг кому надо было по другим вопросам, помимо выборов? А не пускали-то никого!!!) — не всякий юрист сможет грамотно обосновать претензию по такому делу. Так что рекомендуется использовать эту возможность.

Центр Правовой Поддержки — это официальная организация, созданная Московской коллегией адвокатов для оказания юридической помощи (в том числе бесплатной) населению.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Амонтильядо, или Чем окончится мир святого Глобализма

    К вопросу о том, кто в этом мире — настоящие революционеры, а кто — проклятые охранители. Слово предоставляется Рэю Брэдбери: *…

  • ХАБАРОВСК!.. ХА-БА-РОВСК!!!!!!!!……

    А помнит ли страна, что Навальный не просто сидит, а ещё и ГОЛОДАЕТ ?!!!!!!!!!!!! Почему бездушному быдлу глубоко фиолетово, принесли ему…

  • Либерда обиделась!..

    «Ну всё!.. Ну после ТАКИХ выборов!.. Ну уж ТЕПЕРЬ!.. Ну после ТАКОГО!..» Самое забавное, что они сочетают ОДНОВРЕМЕННО крики…

  • Было 76%, стало 72% — цэ однозначно пэрэмога, товарищЫ !..

    Либеральные оппозиционеры почему-то радуются победе, хотя у «Единой России» сколько было, столько и осталось, почти без изменений. А…

  • Очередная невозможность

    Премьер-министр Канады, одна из икон мирового либерального истеблишмента, попал в неприятность. Кстати!.. Вам приятно будет узнать, что: Если…

  • Это был наш Мордаунт...

    На все обвинения — кстати, объективные и основанные на фактах — Мордаунт только истерично орал: «Замолчите, я ничего этого не…

  • Грудинчик

    А что, если это была — политтехнология?.. То, как фанатично Зюганов боролся за сохранение денег Грудинина — я сперва думал, что у…

  • Неуспех

    «А меня не волнует, что там в США!..» Представляете? Их вдруг не волнует!.. Внезапно так. С 70-ых годов прошлого века —…

  • Некроманты

    Кончилась демократия! Теперь в оппозицию просто так «с улицы» не возьмут!.. Впрочем, там и раньше-то были места у кормушек только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments