Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Как наказать Украину по закону





Ситуация, в результате которой тысячи наших граждан были лишены законного права принять участие в своих президентских выборах на территории Украины, бросила вызов слишком многим в нашей стране. Учитывая сложности работы в области международного законодательства, юристы Центра Правовой Поддержки приняли решение бесплатно оказывать помощь гражданам, пострадавшим от незаконных действий нынешних украинских властей.

Помощь включает в себя подготовку к участию в судах всех уровней, вплоть до ЕСПЧ.

Юридическая ситуация не вполне тривиальна: законные права российских граждан были нарушены иностранным государством в рамках взятых им на себя международных обязательств. Не во всех регионах и населённых пунктах есть юристы, которые смогут грамотно составить исковое заявление о нарушении прав гражданина, потому что обращение к международному законодательству — не самая частая ситуация. Но при этом пострадали граждане по всей стране, и права их должны быть защищены.

Центр Правовой Поддержки занимается в числе прочего и бесплатным оказанием юридических услуг, в том числе и в данной ситуации они готовы прийти на помощь гражданам.

После обращения в Центр, юристы бесплатно составят исковое заявление в суд и проконсультируют о порядке его подачи.

Объект исковых требований гражданин в праве определить сам, но традиционно — это материальная компенсация за нарушение законных прав.

В случае, если противная сторона (представители Украины) обжалуют решение в вышестоящей судебной инстанции, то юристы Центра так же бесплатно помогут подготовить документы к апелляционному слушанию.

Юридическая поддержка граждан будет осуществляться вплоть до составления иска в ЕСПЧ (если дойдёт до этого уровня), которое специалисты Центра также берутся подготовить.

Связаться с юристами Центра Правовой Поддержки можно по телефону (бесплатный звонок по России):

(800) 500 — 15 — 73

Или получить онлайн-консультацию на сайте: https://цпп.рф/contacts.html

Иск для подачи в суд будет подготовлен бесплатно и выслан через электронную почту. Опыт подобных дел у юристов есть, иск составлен корректно и выигрышен с высокой вероятностью.

Самостоятельно не так легко грамотно подать в суд, как правило это стоит денег, да и за деньги не всегда можно найти квалифицированную юридическую помощь по вопросу, апеллирующему к международному праву. А ситуация с недопуском на выборы в частности и в посольские учреждения вообще (а вдруг кому надо было по другим вопросам, помимо выборов? А не пускали-то никого!!!) — не всякий юрист сможет грамотно обосновать претензию по такому делу. Так что рекомендуется использовать эту возможность.

Центр Правовой Поддержки — это официальная организация, созданная Московской коллегией адвокатов для оказания юридической помощи (в том числе бесплатной) населению.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Несколько популярных тезисов

    Что в политических дискуссиях на ТВ, что в интернете постоянно слышу эти аргументы-тезисы, на которые по существу не отвечают. А зря, потому что…

  • Как договориться с бизнесом

    Я не устаю говорить, что наше правительство — это люди то слишком советские, то слишком либеральные, которые упускают главную суть общения…

  • Вечно плачущие мисс

    С выборами в Приморье просто сказочная ситуация: никак не угодишь этим профессионально недовольным! Несколько дней и коммунисты, и либерда…

  • Многомерное лицемерие

    Сегодня, уж простите за циничность, прямо какой-то незапланированный «день патриота» случился! Уж столько оппозиционных сил вдруг…

  • Всадники Апокалипсиса для Украины

    Сейчас мы можем наблюдать в некотором роде уникальные события. Последний раз такое происходило в Средние века. Когда власть одной страны…

  • «Генерал» Китаева — разоблачение фейка. Часть 2.

    Мой предыдущий пост про Китаеву вызвал тонны ненависти. Причём большинство писали так, что и желания отвечать не возникало. И вот сегодня…

  • «Генерал» Китаева — разоблачение фейка

    Интернеты бурлят негодованием по поводу 28-летней женщины генерала. Вот типичная цитата: «Мария Китаева – самый молодой…

  • Государыня, если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?

    По поводу автокефалии. Есть полное ощущение, что тему эту придётся разбирать серьёзно и долго, поэтому сегодня, как краткий выдох перед долгой…

  • Когда всё пошло не так

    В день рождения Дзержинского подумалось: про него любят распорстранять два полярных мифа: либо «палач», который чуть ли не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments