Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Как наказать Украину по закону





Ситуация, в результате которой тысячи наших граждан были лишены законного права принять участие в своих президентских выборах на территории Украины, бросила вызов слишком многим в нашей стране. Учитывая сложности работы в области международного законодательства, юристы Центра Правовой Поддержки приняли решение бесплатно оказывать помощь гражданам, пострадавшим от незаконных действий нынешних украинских властей.

Помощь включает в себя подготовку к участию в судах всех уровней, вплоть до ЕСПЧ.

Юридическая ситуация не вполне тривиальна: законные права российских граждан были нарушены иностранным государством в рамках взятых им на себя международных обязательств. Не во всех регионах и населённых пунктах есть юристы, которые смогут грамотно составить исковое заявление о нарушении прав гражданина, потому что обращение к международному законодательству — не самая частая ситуация. Но при этом пострадали граждане по всей стране, и права их должны быть защищены.

Центр Правовой Поддержки занимается в числе прочего и бесплатным оказанием юридических услуг, в том числе и в данной ситуации они готовы прийти на помощь гражданам.

После обращения в Центр, юристы бесплатно составят исковое заявление в суд и проконсультируют о порядке его подачи.

Объект исковых требований гражданин в праве определить сам, но традиционно — это материальная компенсация за нарушение законных прав.

В случае, если противная сторона (представители Украины) обжалуют решение в вышестоящей судебной инстанции, то юристы Центра так же бесплатно помогут подготовить документы к апелляционному слушанию.

Юридическая поддержка граждан будет осуществляться вплоть до составления иска в ЕСПЧ (если дойдёт до этого уровня), которое специалисты Центра также берутся подготовить.

Связаться с юристами Центра Правовой Поддержки можно по телефону (бесплатный звонок по России):

(800) 500 — 15 — 73

Или получить онлайн-консультацию на сайте: https://цпп.рф/contacts.html

Иск для подачи в суд будет подготовлен бесплатно и выслан через электронную почту. Опыт подобных дел у юристов есть, иск составлен корректно и выигрышен с высокой вероятностью.

Самостоятельно не так легко грамотно подать в суд, как правило это стоит денег, да и за деньги не всегда можно найти квалифицированную юридическую помощь по вопросу, апеллирующему к международному праву. А ситуация с недопуском на выборы в частности и в посольские учреждения вообще (а вдруг кому надо было по другим вопросам, помимо выборов? А не пускали-то никого!!!) — не всякий юрист сможет грамотно обосновать претензию по такому делу. Так что рекомендуется использовать эту возможность.

Центр Правовой Поддержки — это официальная организация, созданная Московской коллегией адвокатов для оказания юридической помощи (в том числе бесплатной) населению.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Платить и каяться 2.0

    Увидел анонс фильма, который готовят на «России-1» к 100-летию расстрела императорской семьи, и была там «прелестная…

  • Весьмирснами

    По поводу вчерашней выходки пусек прозвучала самая разумная мысль: С нашей либердой как всегда: главное не мешать, и они сами успешно…

  • Конец — делу венец

    Команды Франции и Хорватии, обе благодарившие Россию в последние дни, сумели со своей стороны сделать презент, который стал самой лучшей…

  • Противопожарный Мутко

    Очень интересно получилось с Мутко: ведь не секрет, что ЧМ-2018 нам не вчера и не год назад достался. Не секрет и то, что готовили его много…

  • Путин всюду

    Вот интересно всё же смотреть, как работает западная пропаганда. Если бы в России сказали, что «мы постоянно задерживаем иностранных…

  • Коммунистическое страхование

    «Я всю жизнь платил страховку от пожара, но дом так и не сгорел. Верните всё то, что я вам заплатил!» «Я всю жизнь платил…

  • «Очень грязно. Невыносимо»

    Очень удивила сегодня Украина; подумал даже, что мы все, видать, очень русские, и сколько бы чего ни говорили, а в глубине души всё равно верим…

  • Хомо советикус анриалус

    Сегодня спросил одного из главных «коммунистов» твиттера, Голубева, о давно известной проблеме: что одной из весомых причин краха…

  • Новый футбол

    А я доволен больше, чем после «пять-ноль». Вот сегодня мы реально, демонстративно всем забили в глотки их вяки о том, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments