Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Category:

А если посадить Медведева?





«Ваша борьба с коррупцией — это лишь война кланов. Мы поверим, когда Медведев сядет!» — часто звучат заявления. За что Медведева сажать, вопрос открытый, но не самый важный. Куда интереснее другое: а если и правда посадить его? Что тогда будет? Люди у нас наивные верят в Деда Мороза, Волшебника-в-голубом-вертолёте, и в честных либералов. И потому не понимают, что же потом. А вот что:

— Я признаю, что вы боретесь с коррупцией, если Медведева посадите. А иначе — это лишь война кланов.
— Хорошо, посадили. Признавай.
— Не собираюсь ничего признавать!
— Но ты же обещал?..
— То, что вы посадили Медведева — это… лишь война кланов (trollface), а если после всех этих лет вы до сих пор верите нашим либеральным обещанием — то вы полные идиоты!


Но если вы думаете, что на этом всё и закончится, то заблуждаетесь сильно — это только начало лютого либерального издевательства над логикой и доверчивостью! Потому что сразу же после гипотетической посадки Медведева, которую они сейчас требуют (ибо «жулик и вор»), они сами же начнут лепить из него… политзаключённого и нового лидера оппозиции!

Вот как это будет выглядеть:

— Посадите Медведева за коррупцию!
— Посадил.
— Ну и дурак! А теперь выпускай!
— Как?!! Ты же сам просил посадить?..
— (Медведев) Я же всегда был либералом! Я жертва режЫма! Спаситепамагите!
— (либералы) Вот видишь? Сатрап! Душегуб! Палач! Политзаключённых развёл!
— Я же посадил его, как вы меня и просили?..
— А мы тебе уже ответили: ну и дурак, что посадил! А теперь выпускай. Смотри, вот уже и Вашингтон с Брюсселем негодуют, что вы тут борьбу с ценностями ведёте!..
— (Медведев) Я — за гей-браки и уже начал менять пол!
— (либералы) Смотрите, весь цивилизованный мир! Что творят эти изверги, а? Караул! Дайте больше грантов, мы не можем работать в «этой стране»!
— Господи! Не сажал — был плохой, посадил как они просили — стал ещё хуже! Да что же надо сделать-то, чтобы им угодить?
— Убей Россию и себя апстену. Тогда мы станем довольны.

Это было бы фантастикой и домыслами, если бы не… Всё это уже случилось!

Касьянов — был точно таким же Медведевым. Всё это уже провернули на его примере. Был «сатрап-палач», стал — лидер оппозиции.

Либералы дружат с нациками, про которых всегда говорили, что это самое худшее зло, какое только может быть. Борцы с коррупцией дружат с коррупционерами.



Для либералов не враг даже антисемит-гомофоб, который ещё вчера убивал самих же либералов. Он всё равно не враг! У них Путин — враг. И у булкохрустов, и у «коммунистов», и у либералов, и у фашистов. Уникальный человек — всей мразоте, какая только есть, не угодил!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Демократия, склероз и дежа-вю

    Я так понимаю, что демократия на Украине кончилась, да? Это не моё мнение, заметьте! Это точка зрения наших либералов. Ну, давайте по заявленным…

  • Санкции или дотации

    Начались интересные разговорчики: Россия хочет, мол, «задавить» бедную-нищасную Украину своими ужасными нефтяными санкциями. Я вот…

  • Метеорчики

    У нас начинается эра «политических звёздочек», которые по аналогии с поп-звёздами светят ярко, но живут совсем не долго. Эдакая…

  • О царях и героях

    В связи с недавним опросом, показавшим рост популярности фигуры Сталина: есть интересное и очень глубокое разделение ещё с античных времён:…

  • Символ или нет?

    У нас на городском форуме написали однажды: «Лужа на той улице — это не просто лужа, а символ!» Я не удержался и ответил:…

  • Новые охранители

    Помните, чем всегда стращали «ватников» и «запутинцев» продвинутые либеральные «коллеги и партнёры»? Мол,…

  • «Никто не знает заранее»

    Есть либеральный миф, согласно которому при «настоящей демократии» должно быть «неизвестно заранее, кто победит». И…

  • Ельцин — коммунист?

    Вообще по некоторым меркам коммунизма Ельцин не сделал ничего страшного. Ведь что говорило учение наших коммунистов? Что есть вещи более важные,…

  • Ценности закончились

    Есть нечто общее между арестом Ассанжа и вызовом «на ковёр» украинских кандидатов в президенты: приличия стали антимодными, теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments