Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Трупоеды





У меня в городе после пожара в Кемерово активизировались подонки. Эти шакалы своим звериным чутьём безошибочно распознали запах крови, запах своей политической наживы и добычи. Как я вижу, они и в Москве своего не упустили, и в Кемерово тоже подключились, и в Питере. Каждый раз, когда нормальные люди говорят: «Ну не до политики сейчас, нельзя такое использовать для грязных целей!» — эти упыри неизменно отвечают: «Что целесообразно — то и нравственно! Цель оправдывает средства. У нас настолько святая задача, что ради неё любая подлость допустима». Кстати, это же говорят террористы. Можно есть свинину, можно пить алкоголь, можно как угодно нарушать заповеди ислама, если это поможет обмануть неверных и достичь нашей священной цели! Не правда ли, это просто удивительно:

ВСЕ отморозки, независимо от типа и природы их отмороженности, говорят одно и то же!

О тех, кто зашевелился у меня: это господа трезвенники. Что, слишком непонятно? Давайте я уточню портрет. У них строго обязательно «крайне негативное отношение к алкоголю», одновременно сочетающееся со страстью собираться в пивных. Их резон: «Не мы это придумали — не нам и отменять». У них феноменальная страсть к спорту и сдаче крови. Они очень любят Достоевского и пробежки. И они очень любят собираться в литературные клубы! Так и говорят про себя: мы — клуб читателей.

Что, до сих пор ещё не все поняли? А хоть кто-то понял по предварительным признакам? Напишите в каментах, мне интересно, насколько удачно это зверьё маскируется. Я-то эти признаки уже опознаю сразу.

Это нацики, наши русские братья по разуму свидовых красно-чёрных ублюдков бандеровских.

Они очень интеллигентные и правильные они не пьют! У них же «русский — значит трезвый», но собираются они при этом в пивных. Не они это такой порядок заводили, это правда, его заводили гитлеровцы — главные кумиры и примеры для подражания у этих ребят. Так что пить они бросили, но собираются там же, где автор «пивного путча» и прочих радостей жизни…

А ещё они за спорт. Они проводят «русские пробежки», они проводят первенства дворов по подтягиванию среди детей — они любят и умеют бороться за симпатии детей! Всякая мразота вообще любит заниматься политической педофилией. Они хорошо понимают, что для взрослых их идею просто безумны, поэтому их главный шанс — заарканить детей, пока те ещё ничего не соображают. Вот и начинаются подтягивания во дворе, только… без детей с не-славянской внешностью. Ничего личного. Никакого разжигания. И главное — НИКАКИХ комментариев и объяснений для прессы. Просто правило такое, за ним ровно ничего не стоит, ага.

Они любят Достоевского. Они вообще любят читать! Они же «клуб читателей». А если полностью — «Клуб читателей журнала «Спутник и погром». Они литературоведы. Они патриоты от филологии и русофилы от лингвистики! Они совершенно пушистые и всем жалуются: ну чего эта полиция их так не любит? Они же спортсмены! Они же кровь сдают!!! Кстати, это тоже правда — сдают. Правда, иногда не только сдают, но ещё и пускают. Но это же мелочи, да? Это же не повод, чтобы полиция их гнобила!



И ведь все они — «приличные люди»! Один из них — вы сейчас от смеха умрёте — входит в наш областной ОНФ! Да-да, в тот самый. Который. И не надо думать, что там не знают, кто он — знают отлично. А персонаж сказочный!

Помните, была такая организация — БОРН? Боевая организация русских националистов. Её глава, мсье Горячев, присел на пожизненное с отбыванием в «Полярной сове» за организацию 5 доказанных политических убийств и создание системы незаконного оборота и хранения оружия. Так вот, наше городское отделение этой «милой» организации возглавлял как раз товарищ, которого с радостью и приняли в ряды ОНФ! При всей симпатии и уважении к Фронту — вынужден об этом писать. Кстати, они в курсе. Они в Рогозина тычут — вот, мол, перековался же, стал приличным человеком! И этот тоже станет.

А другой — владелец самого крупного в городе сайта. И тоже — литературовед, предпочитающий читать в пивных. Они ведь все даже не прячутся! Он всё на своём сайте прямым текстом пишет! Они же «законов не нарушают» — потому что такие у нас, в «этой стране», в «кровавом Мордоре» законы! А он — уважаемый горожанин, да ещё и любимец наших музейщиков: трепетно изучает историю города. Со вполне ожидаемыми выводами и моралью.

Ну а третий — он как раз и бросил клич, что всему городу надо срочно собраться на траурный митинг, чтобы «такого больше никогда не повторилось» и «чтобы мы сплотились». А то без него мы какие-то недостаточно сплочённые…




И что вы думаете, где он предлагает собраться на траурный митинг, почтить память погибших? У самого крупного в городе торгового центра. Чистое совпадение, вы не подумайте! И время как раз такое, что культмассовые мероприятия проводить впору — 21-00. То есть мы всё понимаем: ребята соберутся, помитингуют часов до полдесятого-десяти, а потом, достаточно разгорячившись, пойдут понятно куда. И главное — повод будет железный! Если всё получится — прославятся праведным отмщением «всем этим сволочам», а если не получится — невезучие выхватят дубинками по башке и опять же слава: давайте ещё лучше сплотимся против этой преступной власти, наши цели святые, такЪ победимЪ!

И самое-то прелестное, что папик нашего юного Гапончика — известный в городе бизнесмен, конкурент и соперник другого бизнесмена, которому… всё правильно: которому и принадлежит упомянутый торговый центр!!!

Ну разве не прелесть, а? И самое милое, что у этих «борцов с режЫмом» почему-то ВСЕГДА ВОТ ТАК!!!

Самое потрясающее, что юный Гапончик — это такое мажорно-гламурное пидо-пидо, что хоть стой, хоть падай! Обожает сэлфи, вечно в каких-то костюмчиках, вечно такой аккуратненький, чистенький, розовенький! Ну просто вспоминается из Шевчука:

Оперетточный пахарь, надушенный член,
Он ждёт для страны больших перемен!


Папик расстарался, ему дали какую-то передачу вести на нашем городском ТВ — так он успел в кадре показать больше «луков», чем провёл передач! Ему бы на подиум, а он, мятежный, уже лет 10 как в политику рвётся… Опубликовал бы его фотку, да не хочу попасть под судебные иски — эти русофилы-литературоведы страсть как любят судиться! У нас, как ни смешно, закон их вполне защищает! Особенно с их-то бабками…

А главное — что за ним, вот ТАКИМ, народ-то идёт! Фантастика! Я даже не представляю, кем надо быть, чтобы после произнесения пары заклинаний на нужную тему за тобой не пошла какая-нибудь группка! Выходит такое вот пидо, втирает про обиженных русских и попранную справедливость, и за ним идут здоровенные мужики! А ты стоишь и думаешь: этого не может быть потому что этого не может быть никогда. Просто какой-то наш личный городской вариант неугомонного Ляшко! А что? Вышел же капиталист Грудинин со всеми своими швейцарскими счетами, прочитал заклинания про расстрелы и коммунизм — и его уже чуть ли не Сталиным считают. Одна и та же история — я просто не представлю, за кем бы люди не пошли. Вон этот, земля ему стекловатой, Мавроди — обманул лохов, так они его ещё и в Думу за это выбрали!



Это старая проблема в нашем государстве: у нас власть всегда пытается «контролировать». И это вполне эффективная политика, если не терять чувство меры и не головокружиться от успехов.

Помните СССР? Было же какое время: реально же КГБ контролировало всех! И ещё как, те времена были не чета нынешним, тогда не было счетов за границей, тогда всё в стране было и контроль был настоящим контролем. И чем кончилось? Они думали, что контролируют одних, других, третьих, десятых, сотых, тысячных — и не заметили главного: все эти контролируемые ребята расплодились в таком количестве и на всех уровнях, что… контроль-то не был утрачен, нет, а вот смысл контроля пропал. Это как в той шутке Задорнова:

… И вот «человек, похожий на генпрокурора» и говорит: а не послушаетесь меня — я пойду и покажу ваши счета человеку, похожему на сами знаете кого! И приходит он, и показывает счета, а человек, похожий на сами знаете кого и говорит: «И чего ты мне, ПАНИМААААИШЬ, мои счета показываешь?»

В какой-то момент КГБ стало контролировать всех — и перестало контролировать всех. Потому что кому результаты контроля стало нести? Это примерно как агенту ЦРУ жаловаться на агента MI6. Просто доля вот ТАКИХ людей во власти перешла закритическую отметку, и в результате эти люди сами СТАЛИ властью! Кому было жаловаться на Шеварнадзе? Горбачёву? Говорят, что в США было нечто подобное: туда после Второй мировой коаптировали такое количество бывшей нацистской элиты, что она изменила само КАЧЕСТВО американской элиты.

А я смотрю, что по стране творится, и вижу персонажей очень похожих на наших городских. Вот известный ютуб-блогер Соболев — знакомьтесь, 4 миллиона подписчиков у него. Кстати, считается «провластным»! За что даже достаточно гнобим в своей ютубовской тусовке. Намедни стало известно, что товарищ приглашён ведущим на Первый канал в качестве ещё одной попытки найти замену ушедшему Малахову.


И что же сказал о трагедии в Кемерово товарищ Соболев? Сравнил пожар с аварией на Чернобыльской АЭС. Если тогда власти СССР замалчивали масштабы трагедии, значит, то же самое происходит и сейчас, утверждает Соболев. Основные его доказательства — ролики с аудиозаписями из мессенджера WhatsApp, чье происхождение и подлинность установить невозможно: «Вот вы верите, что погибло всего 60 человек, о которых говорят с телеэкранов? Я лично в этом очень сомневаюсь».

Он сомневается. Весьма вероятно, что власти скрывают! Просто «highly likely» блин! Знакомьтесь, господа, филиал Терезы Мэй у нас, в России! Он уверен, он сомневается, у него «весьма вероятно»!

Впрочем… Для Первого канала, для канала имени Эрнста — именно такой ведущий и должен быть, не правда ли? Он отлично подойдёт в пару к Урганту и Познеру!



Ну и коротко, в телеграфном режиме — как отметили вчерашний день остальные трупоеды. Постарайтесь запастись антирвотным — пригодится:




https://oleglurie-new.livejournal.com/345659.html






https://vz.ru/news/2018/3/28/914668.html





А вот как плотно работают с фейками прямо в данный момент американские фейкомёты! Если кто не понял: ничего даже близко похожего Володин, разумеется, не говорил! Но в интернетиках, где "врать не станут" висит вот такая "цитата":



















Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украина и болеутолитель

    Украина стала каким-то окном в прошлое для нас: помнится, в 90-ые годы у нас тоже была нелепая вера, мазохистская какая-то, что…

  • Золотой человек

    Навальному сейчас, наверное, орден дадут: закрытым указом, за спасение авторитета российской власти. Или же, если он и правда «тащ…

  • Это контракты кого надо контракты

    Уже начинают утомлять писки либералов на тему: «Это только США плохие и Трамп плохой, не хочет санкции вводить из-за военных контрактов, а…

  • Похороны либерализма

    Оказалось неожиданно, что либерализм даже не умирает, а давно мёртв. Откуда такой вывод? Это даже не вывод, а наблюдение, потому что о его…

  • Теракт в Керчи

    Если кто не понимает, за что сидит #режиссёрСенцов — вот прекрасное разъяснение: теракт в Крыму, 18 погибших, около 50 раненых. Разговоры…

  • Выход из Совета Европы

    Про выход даже не из ПАСЕ, а из самого Совета Европы — вот о чём было сказано… впервые на уровне официальной исполнительной власти.…

  • Нурмагомедов троллит США

    Всё-таки есть что-то в борцовском характере и взгляде на жизнь: все эти удушающие захваты и болевые приёмы — они словно созданы для…

  • Футбольно-макаронный праздник

    На этой неделе всё же порадовало, как оперативно разобрались не только с Кокорищем, но и с «макаронным министром» Натальей…

  • Горячий привет Киеву

    Несколько лет мы слышали сказки о том, что «это на юго-востоке Украины какие-то проблемы, а по стране всё нормально, а уж в Киеве так и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments