Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

С чувством выполненного долга!





Наблюдатели от оппозиции в трауре — народ голосует! Ужас неподдельный сквозит в их переписке: люди пришли на выборы. Много, с самого утра, и продолжают валить толпой. «Как жить, дядь Мить?» Это вообще нормально: за выборами наблюдают люди, мечтающие, чтобы законные выборы были сорваны, чтобы народ не пришёл и не проголосовал? Пожалуйста, вот пруфы, с самого утра по сети гуляет «прекрасное»:



А началось ещё вчера ночью, когда в 23 по МСК открылись избирательные участки на Камчатке. Заверещали сразу оппозиционеры: «Не может быть! В 8 утра — и уже СТОЛЬКО народу! А ведь они вот стоят, живые и настоящие. И что же делать?! Такого ведь не должно, не может быть… А, придумали! А мы скажем сейчас, что их всех СОГНАЛИ!»

А потом началось: в каждом очередном часовом поясе с 8 до 9 утра — настоящее столпотворение на выборах! Всё ведь просто: это люди, которые весь день в городе, могут выбрать любой момент, чтобы прийти и проголосовать. А вот которые уехать хотят — они по принципу: «Сделал дело — гуляй смело» — голосуют утром и уезжают по своим делам. Их не так много, зато они приходят в узкий промежуток времени, в 8-9 утра, чтобы потом весь день уже голова не болела.





Я и сам, как ни смешно, поступил похожим образом: встал, позавтракал, около 10 засобирался в любимую школу, которую сам же заканчивал (ныне — лицей «Держава», вон она, через дорогу от меня, 3 минуты пешком) — и уже в 10-30 был дома проголосовамши.

И что выяснил сразу же? Что даже у нас очень много было таких же «ранних пташек», которые в 8-9 утра пришли и наткнулись на очереди в это время!

Я очередей не застал. Хотя людей было ОЧЕНЬ много! Я пока последние 50 метров до школы шёл, вместе со мной ещё человек 8 одновременно шли в поле зрения.

Но само голосование прошло быстро: у нас всего по 2 дома на 1 регистратора. Так что очередь не больше 1-2 человек была. Я даже 10 минут не провёл на участке. Ну и меня, надо сказать, тоже никто ни о чём не спрашивал. Всё очень организованно и быстро. И это хорошо: при таком наплыве людей чуть заболтаешься с одним — и очереди начнутся.

Очень интересно с «нарушениями»!

Тюменский студент решил «проверить» пресловутую систему «Голос», которая рисует «карту нарушений». Парень уселся поудобнее, выдумал несколько нарушений, и залил их в «Голос». И что в итоге? То, что ожидалось: после «модерации» все эти «нарушения» оказались на карте!

По словам тюменского студента, система «Карты нарушений» на поверку оказалась «конвейером фейков». «Для публикации „нарушений“ не нужны факты или доказательства — достаточно фантазии»

«В 87-й школе детям раздавали письма для родителей с призывом прийти на голосование и отчитаться классному руководителю», — рассказал молодой человек. Такой школы в Тюмени нет. «Деканы медакадемии заставляли преподавателей и сотрудников брать открепительные и голосовать в самом вузе. Явка должна быть 100%», — указал тюменец, отметив далее, что эти данные выдуманные, сотрудников никто не принуждал.

Четвертое фейковое нарушение касалось сотрудников курганского спорткомплекса «Зауралец», которых якобы принуждали идти на выборы. Молодой человек подчеркнул, что этот факт тоже выдуманный.

Скриншоты и полная версия истории — на сайте по ссылке.

По всему миру — очереди в посольства. Народ наш голосует:



И только на Украине — низя. А чего ещё ждать от страны, где нет выборов? У них и парламент, и президента «выбирают» на майдане. Они вообще давно не понимают: зачем выборы? Зачем голосовать? Есть же майдан! Мостик их осуждает!



Ну и — приятное россыпью:



Кстати, у нас армия нормальная! В России шутку не поймут: у нас могут и на танке подбросить, да! У нас не для того армия, чтобы гражданских в беде бросать :) Когда в 2000-ом зимой на военных самолётах доставляли РАДИАТОРЫ ОТОПЛЕНИЯ, лопнувшие в городах -- никто не смеялся.



Очередной наблюдатель от оппозиции РЫДАЕТ от того, что люди пришли и голосуют!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Весёлая страна — Исландия

    Вы слышали, наверное, про «людей, которые умеют думать»? Они же в состоянии «включать голову», «сопоставлять…

  • Почему Иран ужасен, или Бомбим Айдахо

    Есть старинная игра: найдите 10 отличий между Ираном и Саудовской Аравией. Отличия не так велики, а что интереснее всего, все они — в…

  • Цэевропа — 2

    Хочу вернуться к теме про «Европу». Я всерьёз задаюсь вопросом: чего такого там надо увидеть? В том смысле, что: когда кричат…

  • О коррупции и мелочах

    Глядя на то, как разгорается скандал вокруг арестованных полковников ФСБ, ловлю себя на том, что три недели назад всё начиналось довольно…

  • Евро-зрадо-перемога

    Итак, весьма похоже, что Россия возвращается в ПАСЕ. Сегодняшнее решение Комитета министров Совета Европы с формулировкой про «равные…

  • Процедурная демократия

    Хороший повод поговорить: а что будет после того, как в Екатеринбурге проведут опрос? Ведь наши «демократы», они как себе…

  • Фальстарт

    Самая мужественная профессия — это не военный и не спасатель, как думают многие, а… эколог. Нет, ну правда! Куда там японским…

  • Кина не будет?

    Интересная мысль раздаётся регулярно из круга либералов-глобалистов: а где, мол, ваша российская культура? Где фильмы, где музыка?.. Что это,…

  • Стройные шеренги «свободных людей»

    Приятно видеть, как разрывает либерду от необходимости обсуждать смерть Доренко: такой уж это был человек, что заставлял и заставляет о себе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Я сначала на выборы не собиралась. Не потому что против, а просто и так все понятно, идти лень. Но лично меня этот Навальный со своим бойкотом так достал, что пришлось идти и всех близких уговорила сходить. И ещё сыграло роль, что упростили возможность проголосовать не по месту регистрации. Брать заранее открепительное не было возможности. А вот зайти и подать заявление на госуслугах легко и просто. И хоть "оппозиционеры" кричат, что впервые так много не по месту регистрации, мы с мужем как раз из таких: впервые не по месту регистрации, так как способ это сделать стал простым и удобным для нас.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →